Los cake pops son pequeñas “bizcobolas “ de retazos de bizcocho, magdalenas, bizcochones etc… que no sabemos como aprovechar y que nos servirán para pasar un buen rato con nuestros hijos, nietos, vecinos etc… y ¿ por qué no? Nosotras disfrutaremos preparándolos.
Yo los descubrí hace ya bastante , pero mi amigo el Sr” ingles” y yo no estamos muy unidos y claro encontrar recetas en español resulta un poco difícil ya que su autora es BAKERELLA( si pincháis en el nombre iréis a su blog ) una bloguera de habla inglesa , conocidísima que aparte de hacer otros dulces se dedica a estos últimos con gran devoción, tanto como para publicar varios libros como esté:
Y os preguntareis ¿ tienes el libro? PUES NO , si chicas aunque mi intención hace 3 meses fue comprármelo , a pesar de que viniera totalmente en ingles, problema que podría solucionar tirando de una amiga americana, resulto que me metí en la conocidísima pagina AMAZON y me di cuenta que mi amigo el sr “ ingles” estaba más separado de mi de lo que yo imaginaba, salí sin libro y con un dolor de cabeza impresionante jajajaj.
Y claro ante tal expectativa desistí , pensando “¿ por que porras me saltaría las clases de ingles en el instituto?” jaja
El caso es que me olvide de ellos. Pero el otro día dando una vuelta por mis blog amigos vi unos cake pops de IMAGINATIVA , además ella nos daba la propuesta de hacer los palitos con cañitas , así nos ahorrábamos el tener que comprar palitos ( que esta la cosa muy mala) jaja
Me fui al super compre lo que me faltaba y a ponerse manos a la obra , me surgió un pequeño problemilla y es que yo en casa tenia NOCILLA pero…. Oh!!!!!! Cuando fui a la despensa no habiaaaaaaa ¡!!!!!!!!
¿Jope y ahora que hago? , pues nada Cris tira de tu inteligencia que para algo te dieron un cerebro jajajaja
Y así fue , utilice chocolate en vez de nocilla , ¿ donde esta el problema?, pues que el chocolate endurece y claro cuando le fui a meter las cañitas ya había endurecido un poco por lo que me costo bastante , unos se sostenían otros no jajaja toda una odisea termine manchada de chocolate hasta las cejas!!!!!!jaja
Al final lo conseguí y bueno aunque no sean como los de bakerella , me parece que han quedado muy chulos
Esta entrada se la quiero dedicar a dos amigas blogueras:
Una es LA PINTURERA " GADIRROJA" , por estar siempre aquí , entrada por entrada comentándome todas las recetas, cosas varias y chorraditas que escribo jajaja y por ser tan maja como es y como se que tiene dos niñas hay va para que se anime y la haga con sus hijas , aunque no garantizo que no salgáis manchadas hasta las cejas jajajaja ¿ pero eso es lo divertido no? ;)
La otra es mi queridísima TESSA" EL RINCÓN DE TESSA" que aparte de tener un blog de maquillage chulísimo donde hace muchos sorteítos, tiene otro de manualidades , hechas por ella misma HILO Y AGUJA que os invito a que conozcáis porque hace unas cosas fantásticasssssss y además son baratitas
Como esta cupcake que le compre ara una semana y que me encanta estoy enamorada de ella no salgo a la calle sin mi cupcake jajajaja
Pronto os enseñare mas cositas que le he encargado.
Y ahora si , si habéis llegado al final, que espero que seáis la gran mayoría, os pido disculpas y espero que os hayáis reído al menos un poco que falta nos hace en este mundo tan agridulce
INGREDIENTES :
. En mi caso unas magdalenas de varios días que daban penita en la despensa y que al final te tienes que comer con un café para remojarlas un poco y no ahogarte en el intento jajaja
. chocolate fundido, recomiendo mermeladas o nocilla como le ponía la propia imaginativa , algo que pegue, pero no endurezca
. chocolate fundido, blanco, con leche , negro , al gusto . también lo podéis teñir.
. fideos de colores
. cañitas de colores
PREPARACIÓN:
. se desmenuzan las magdalenas y se echa el chocolate, nocilla
. se hacen bolas y mojando las cañitas en un poco de chocolate fundido se pinchan
. esperamos a que endurezcan un poco y las bañamos en chocolate , la decoración os la dejo a vuestra imaginación, yo como eran las primeras las hice un poco sencillas .
. espolvoree con fideos de colores y a esperar que endurezcan , mejor a temperatura ambiente.
EL SIGUIENTE PASO ES COMÉRNOSLA!!!!!!!!!!!!
jajaja. pues ni de estas que llevo yo ya hechasss, me hubieras avisado, chochona!Aunque creo haberlo comentado contigo en alguna ocasión pero hemos hablado taaanto y tanvariado, que como pa acordarse, jejeje.lo importante es que estén buenos, no? Pues ale, objetivo superado! Y lo demás, lo demás poco importa, que bastante cosas IMPORTANTES nos ocupan nuestras cabecitas locas, jejeje. Oye, que me llevo un par de ellos, que me vienen genial para estudiar... Ahm no, te libras porque curiosamente tengo recortes de bizcocho y me iba a poner manos a la obra después de almorzar. Un besitooo, copiona... digo, que te copio, jejeje.
ResponderEliminarP.D.: Que se me olvidaba... también puedes conertirlos en bombones. A mi me encanta hacer besitos y corazones con ellos y así les doy uso a mi sin fin de cubiteras, jejeje. El procedimiento es el mismo, cubres el molde con chocolate, dejas cuajarpor completo, metes la mezcla de las bizcobolas y sellas con más chocolate... Vuelves a dejar enfriar, desmoldas y liiisto. Si le quieres dar un toke más cuki-hortera, puedes pegarles pastillitas de azúcar de colores con + chocolate y un palillito de madera.
mUUUUUUUUUUUUUUUUUUUaCks
Muchas gracias por dedicármela, eres un sol! Cómo no pasarme siempre, con la simpatía que desprendes y las recetas tan ricas que nos enseñas! Por las manchas, no problem para eso está el quitamanchas del mercadona jajaja Y el último paso de la receta, me ha encantado!!
ResponderEliminarUn beso para tí, y otro para Tessa que es apañadísima. MUAKS!
Que ricos Cris!! La verdad es que no los he preparado nunca y tengo unas ganas tremendas. A ver si me pongo.
ResponderEliminarUn besiño.
Ummmmmmmmmmmmmm que ricoooooos xiquilla ,yo los hago con el bizcoxo que sobra de las tartas de fondant y nunca llego hacerles la foto jis..jis.
ResponderEliminarTomo nota de cubrirlos con la nocilla y usar las pajitas de palito poque yo hago bolas aqui no encuentro los palillos.
Las lagrimillas de pollo la merluza a la vasca asi como la lasaña de borocoli divinooooos.
Voy a ver esos links seguro que aprendo un monton de cositas.
Por cierto muxasssss felicidades por los premios te los mereces tos y toooooos eres un encanto.
Bicos mil wapi.
Cristina, te han quedado con muy buena pinta y es una manera estupenda de aprovechar restos.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
madrema pero que cosas mas buenas haces siempre hija!!! He estado mala del estomago,para variar jaja Y ver esto despus de dias sin comer vamoss jajaja Pues me guardo la receta por qu es facil y oye me parece muy facil y rico,a parte de original.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por nombrarme en tu blog y por enseñar el broche jajaja la verdad que te queda monisimo.Mil graciass guapa,que eres mas buena gente que toa las cosas.
Me lo llevo, jejeje, que cosa tan rica.
ResponderEliminarSaludos
Holaaa
ResponderEliminarQue ricas estas bizcobolas, para los peques es un triunfo!
Un beso
Cris ¡¡qué ricos!!!! Yo nunca los he hecho, y no veas lo que me tientas, pero ¡¡es que nunca me quedan restos de bizcocho!! Se lo comen en casa en el desayuno, jajajajaja!!!
ResponderEliminarCon chocolate también se ven tremendísimos!!!
besitos linda
Que bocaditos más monos, mira tu...no se me habia ocurrido es una buena idea para sorprender a la gente, un besito Cristina.
ResponderEliminarHola guapi,
ResponderEliminarTe contesto aquí, porque así es mas fácil que lo leas, no, aun no he tenido a mi niña, me queda solo un mes para conocerla!
Un besito y gracias por preguntar
ay canijilla, que no he estado estos dias por el blog, y mira que monton de cosas me he perdidoooo!me chifaln los cake pops estos, la verdad esque un dia probe a hacerlos y me quedaron fatalll!ni los fotografiee!me gusta la idea que nos das!!!besitosss
ResponderEliminarDa la impresión de que se te vayan a deshacer en la boca. Qué cosa tan lindaaaaaa!!! La tentación de cualquier niño.
ResponderEliminarArtistaaaaaaaaaaa!!
Besitos.
Ummmm, ahora mismito me comería un par por lo menos, jajaja.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya dulce rico, Cristina! Y esas lagrimitas de pollo..., me encantan! Un besito.
ResponderEliminarCon esa pinta seguro que no duraron mucho. Siempre nos queda alguna magdalena que nadie se come y es una buena manera de aprovecharlas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
que chulos quedron!
ResponderEliminarno sabia que se podia hacer con cañitas, la proxima vez pruebo! un beso
Mi niña que bizcobolas más chulis con sus fideitos y todo.
ResponderEliminarYo intenté hacer unas piruletas con manzana y chocolate para postres, y me quedaron horribles, me entró una mala leche que ni te cuento, todo el trabajo para nada, ainssssssssss que rabia.
Por cierto ya nos enseñaras esas cositas tan monas que te has comprado, ese brochecito es una monada.
Besitos.
Pues si que es una buena idea de aprovechar restos de bizcocho .....y que bonitos te han quedado ..el broche una monada ..besos MARIMI
ResponderEliminarCRIS wapa no recuerdo hablar de esto contigo pero es lo que tu dices se me va la olla jaja soy dory de nemo jaja como no apunte las cosas a los 2 segundos no me acuerdo jajajaa
ResponderEliminargracias por todos los consejitos wapa un beso
GADI que menos dedicartela si eres mi visitante numero 10 jajaja no faltas a ni una cita jajajaja
ResponderEliminarme ha hecho gracia lo del quitamanchas jajaja yo tb utilizo ese y bien bueno que es jajaja
besotes wapa
CRIS tocaya ANIMATE VERAS QUE BUENAS ESTAN BESOS
ResponderEliminarNENA eso me pasa a mi qwue no encuentro los palitosa por aqui y eso de las cañitas es un buen invento jiji
gracias por visitarme wapa un besazoooooooo
jORGE la verdad es que si aqui no se tira nada jajaj besitos
ResponderEliminarJAJA TESSA esta receta no tienes escusa es mu facilllllllllllll jajajaja
espero que te recuperes preciosa y que puedas volver a la normalidad en tu blog que me encanta leerte muackkkkk
gracias a ti ;)
JOSE MANUEL me alegro de que te guste un besote
ResponderEliminarCuineraaaaaaaaaa animo para tu proximo parto espero que todo vaya genial por si no te escribo antes y que salga todo biennnn besitossssssss
mar pues con las magdalenas duras de la despensa jajaja besitos wapa gracias por estar aqui dia a dia muackkkkkkkkk
ResponderEliminarSARA ya ves y con el blog de su autora seguro que tu tienes mas arte haces moneria jaja besos wapa
IRENE jajaja pues animate que no esque me hayan quedado de 10 con un poco de maña y paciencia te saldra
ResponderEliminarbesitos lindaaa y recuperate que se te hecha demenos muackkk
BLULEYDY jajaja la verdad es que si mi vecino alucino jajaja
ResponderEliminargracias tesoro un besazoooooo
EVA wapa yo 4!!!!!!!!!1 jajaja besitossss
ANGIE me alegro de que te guste todo un besazo wapa
ResponderEliminarANA pues siiiii y si no los recortes de los bizcochos seguro que te gusta pruebalasss besossssssss
ResponderEliminarSONIA prueba que quedan muy bonitos y se puede besotes
MAR jajaja eso tb me pasa a mi cuando no me sale algo que tenia muchas ganas de hacer me da una rraviaaaaaaaa
ResponderEliminarjaja besotes wapa
MARIMI muchas gracias cariñoooooooooo besazossssssss
ResponderEliminarMuy buenas! Y lo mejor de todo es que te las ingeniaste con lo que tenias en casa, eso es ser toda una chef! Un beso enorme!
ResponderEliminarMenudos "chupachups" más buenos!! 100% chocolate, jaja, me encanta! Un besote
ResponderEliminarCaramba Cristina!!!! que rebuenos estos "cake pops" y que majos!
ResponderEliminarBesos!
hola Crisss mil gracias por lo de la levadura y por todo :) al final me contestó sergio fernandez (el de canal cocina) q le mande un email antes de poner mi duda en el blog jaja y por fin me contesto y me dijo q lo mejor es echar la misma cantidad de seca que de fresca. un besoooo :)
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