lunes, 8 de noviembre de 2010

TAPA COMPUESTA CON CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS Y CANELA



Hola mis niñas y niños............

Hoy os traigo una tapa bien compuesta como dice la receta y es que fue como una ILUMINACIÓN jajaja .

Desde que vi el concurso que organiza ELENA EN SU SALSA  de tapas pinchos y montaditos y que esta patrocinado por MES DEL PASSEIG y PASTELES DE BARCELONA  no pare de pensar en que tapas podría presentar , ¿las típicas? noooooooooo algo diferente y creado por mi y no se si fue la obsesión que me entro que soñé con esta tapa jajaj si si una ILUMINACIÓN



Para hacerla me compre  esta sartén que parece de juguete jajaj me encantan estas cosas ;)





Y me puse manos a la obra con la receta .

Aprovecho para decir que mi AIG  se llevara un botecito de esta confitura tan ricaaaa ¿ quien será? la semana que viene si no surge nada saldrá su paquetito ......................  ;)

INGREDIENTES : ( para la confitura)

. 4 pimientos rojos grandes
. 2 vasos de agua
. 2 vasos de azúcar
. medio palo de canela
. un poco mas de medio vaso de vinagre

PREPARACIÓN :

. se pica el pimiento  muy pequeñito y se mete en una olla
. añadimos el agua el azúcar y el vinagre y ponemos a cocer a fuego fuerte primero para que el vinagre evapore
. lo bajamos a fuego medio después de que hayan pasado unos 10 minutos, añadimos el palo de canela  y dejamos hacer poco a poco y removiendo de vez encuando hasta que quede consistencia melosa
. retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco, unos 5 minutos
. batimos con la batidora el conjunto  y  vertemos en botes esterilizados.

MONTAJE Y PREPARACIÓN DE LA TAPA:

INGREDIENTES:

. patatas
. queso de cabra un medallón por persona
. huevos
. piñones

PREPARACIÓN:

. hacemos las patatas al microondas ( también se pueden hacer fritas, yo las hice así para quitarles calorías)
. se baten los huevos y se mezclan con las patatas y hacemos la mini tortilla en la sartén ( yo he usado 3 patatas y 3 huevos y me han salido dos tortillas hermosas )
. una vez hechas las tortillas colocamos los medallones de queso de cabra encima y lo metemos al horno primero a 200ºC para que se funda un poco unos 3 minutos y después a gratinar 1 minutito o así
. sacamos espolvoreamos con los piñones , ponemos la confitura y A COMER

ESPERO QUE OS GUSTE ;)



27 comentarios:

  1. Hola guapa!! Aquí me tienes ya (por fin!) Me encanta el que incluyas canela mmm con lo que me gusta a mí! Eso tengo que probarlo yo como sea. Un besazo y feliz semana!!

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  2. Yo tengo una sartén parecida a esa. Chiquitita en la que hago las tortiillas. ¡Me encanta!
    La tapita esta es un lujo guapa.
    Te deseo mucha suerte en el concurso.
    Besitossss.
    ;-D

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  3. Es una tapa estupenda, tiene muy buena pinta y te ha salido de cine.
    Besos
    Jorge.

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  4. Madre mía qué combinación de sabores!!! te ha quedado una tapa de gourmet, con tu permiso, me anoto la receta, esto hay que probarloooooooooo :DD
    Suerte en el concurso!!
    Bsos

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  5. Que hermosos sn esos tipos de sarten ESAS TAPAS SE VEN MUY BUENAS
    BESITOS

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  6. menuda tapa más completa!! con una de éstas yo ya tengo la cena solucionada, jaja!!
    suerte en el concurso. Ojalá te toque alguno de los premios.

    un besi

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  7. Una tapa excelente y si has soñado con ella por algo será, igual el primer premio.
    Suerte en el concurso!!!
    Besos guapetona.

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  8. Desde luego la cena preparada y de lo más original, me encanta esta tapa grande, un besazo.

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  9. Vaya tapita qu te has marcao Cris!!!
    Por cierto que mona la sartén!!!, jejej.
    Besitos.

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  10. Pues te ha quedado preciosísima de presentación, guapa.
    Y me encanta todo lo que lleva.
    Que tengas mucha suerte.
    Besotes.

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  11. Una tapa realmente rica mucha suerte en el concurso
    jajjajajaa la sartén es una monada tan pequeñita cada vez que las veo me dan ganas de comprarla
    loli

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  12. Uissss, que tapita más rica se ah sacado mi niña de su cabecita, jejeje, ha quedado de lujo, para comerse uns cuantas sin parar
    Niña, si que tengo correo pero, no lo suelo dar a raiz de un problemón que tuve con ciertas personas, pero, tú ya eres como de casa, jajaja
    Lo que pasa es que no lo quiero poner donde lo vea todo el mundo y he intentado escribirte a tu correo , pero, al pinchar sobre él en tu perfil me dicen que tengo que hacer una cuenta de no se que y paso de hacerme cuenta de nada, entonces podemos hacer una cosa a ver si te parece bien, te mando otro comentario con mi dirección de correo pero, tú no lo publiques ¿vale?, lo copias y eliminas el correo que no quiero que se vea
    Así que si estás de acuerdo me lo dices y en cuanto me avises te escribo y luego lo borras
    Besazossssss

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  13. Te ha quedado de lujo, menuda tapa. Suerte en el concurso.

    Besos

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  14. me encanta tu sarten nueva! es una idea estupenda hacer las tortillitas así, aunque en mi casa a mas de uno habria que hacerle 3 por lo menos!! jj
    suerte en el concurso!

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  15. Ummmmmmmmmmm que pinta po diosssss ,se ve divina ,la sarten monisima e ideal para la dieta jis..jis.
    Bicos mil wapa.

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  16. que maravilla de tapa, mucha suerte que seguro la ganas, un beso.

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  17. Me encanta Cris! y me dio risa que soñaste con ella, viste cuando uno como que se da "manija" con un tema, después suceden estas cosas, jaja.
    Te quedo preciosa.
    Besotes!!

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  18. <que lujo de tapa, y me imagino que de sabor es impresionante.
    Un besote

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  19. Madre mía Cris, estas que no paras ehh!! Esta tapa me parece una exquisitez!! Que rica.
    Un besiño.

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  20. Meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee GUSTA! Bueno, algo ya me habias comentado sobre esta receta pero estaba deseando que la publicaras, jejeje. La mini sartén super chula. Yo también me hice el abril con una, en color cobre, más enchochá que estoy con mi sartén, jejeje. Un besiiillo mú goldo.
    Cris.

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  21. Una tapa con consistencia, que rica!
    Tomo nota, para el concurso.

    Un besazo guapisima!

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  22. Una confitura estupenda tu Aig tendra la suerte de probarla!!!besos

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  23. Jo, pues te ha quedado de miedo eh, me encanta cielo. Si sobra algo ya sabes jejejeje.

    besitossssss

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  24. ¡Qué pinta Cris! La verdad que la tapita es bastante original y bien sabrosa.

    Besos,

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  25. Cristina tu pones esta tapa tan buena y yo pongo la cervecita muy fresquita.

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  26. jolin que hambre me ha entrado, como siempre que veo tu blog,
    que tapa tan rica y facilita.

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  27. niña buenisima tapa!! suerte!!!
    besos

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO