lunes, 8 de noviembre de 2010
TAPA COMPUESTA CON CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS Y CANELA
Hola mis niñas y niños............
Hoy os traigo una tapa bien compuesta como dice la receta y es que fue como una ILUMINACIÓN jajaja .
Desde que vi el concurso que organiza ELENA EN SU SALSA de tapas pinchos y montaditos y que esta patrocinado por MES DEL PASSEIG y PASTELES DE BARCELONA no pare de pensar en que tapas podría presentar , ¿las típicas? noooooooooo algo diferente y creado por mi y no se si fue la obsesión que me entro que soñé con esta tapa jajaj si si una ILUMINACIÓN
Para hacerla me compre esta sartén que parece de juguete jajaj me encantan estas cosas ;)
Y me puse manos a la obra con la receta .
Aprovecho para decir que mi AIG se llevara un botecito de esta confitura tan ricaaaa ¿ quien será? la semana que viene si no surge nada saldrá su paquetito ...................... ;)
INGREDIENTES : ( para la confitura)
. 4 pimientos rojos grandes
. 2 vasos de agua
. 2 vasos de azúcar
. medio palo de canela
. un poco mas de medio vaso de vinagre
PREPARACIÓN :
. se pica el pimiento muy pequeñito y se mete en una olla
. añadimos el agua el azúcar y el vinagre y ponemos a cocer a fuego fuerte primero para que el vinagre evapore
. lo bajamos a fuego medio después de que hayan pasado unos 10 minutos, añadimos el palo de canela y dejamos hacer poco a poco y removiendo de vez encuando hasta que quede consistencia melosa
. retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco, unos 5 minutos
. batimos con la batidora el conjunto y vertemos en botes esterilizados.
MONTAJE Y PREPARACIÓN DE LA TAPA:
INGREDIENTES:
. patatas
. queso de cabra un medallón por persona
. huevos
. piñones
PREPARACIÓN:
. hacemos las patatas al microondas ( también se pueden hacer fritas, yo las hice así para quitarles calorías)
. se baten los huevos y se mezclan con las patatas y hacemos la mini tortilla en la sartén ( yo he usado 3 patatas y 3 huevos y me han salido dos tortillas hermosas )
. una vez hechas las tortillas colocamos los medallones de queso de cabra encima y lo metemos al horno primero a 200ºC para que se funda un poco unos 3 minutos y después a gratinar 1 minutito o así
. sacamos espolvoreamos con los piñones , ponemos la confitura y A COMER
ESPERO QUE OS GUSTE ;)
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Hola guapa!! Aquí me tienes ya (por fin!) Me encanta el que incluyas canela mmm con lo que me gusta a mí! Eso tengo que probarlo yo como sea. Un besazo y feliz semana!!
ResponderEliminarYo tengo una sartén parecida a esa. Chiquitita en la que hago las tortiillas. ¡Me encanta!
ResponderEliminarLa tapita esta es un lujo guapa.
Te deseo mucha suerte en el concurso.
Besitossss.
;-D
Es una tapa estupenda, tiene muy buena pinta y te ha salido de cine.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Madre mía qué combinación de sabores!!! te ha quedado una tapa de gourmet, con tu permiso, me anoto la receta, esto hay que probarloooooooooo :DD
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Bsos
Que hermosos sn esos tipos de sarten ESAS TAPAS SE VEN MUY BUENAS
ResponderEliminarBESITOS
menuda tapa más completa!! con una de éstas yo ya tengo la cena solucionada, jaja!!
ResponderEliminarsuerte en el concurso. Ojalá te toque alguno de los premios.
un besi
Una tapa excelente y si has soñado con ella por algo será, igual el primer premio.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos guapetona.
Desde luego la cena preparada y de lo más original, me encanta esta tapa grande, un besazo.
ResponderEliminarVaya tapita qu te has marcao Cris!!!
ResponderEliminarPor cierto que mona la sartén!!!, jejej.
Besitos.
Pues te ha quedado preciosísima de presentación, guapa.
ResponderEliminarY me encanta todo lo que lleva.
Que tengas mucha suerte.
Besotes.
Una tapa realmente rica mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarjajjajajaa la sartén es una monada tan pequeñita cada vez que las veo me dan ganas de comprarla
loli
Uissss, que tapita más rica se ah sacado mi niña de su cabecita, jejeje, ha quedado de lujo, para comerse uns cuantas sin parar
ResponderEliminarNiña, si que tengo correo pero, no lo suelo dar a raiz de un problemón que tuve con ciertas personas, pero, tú ya eres como de casa, jajaja
Lo que pasa es que no lo quiero poner donde lo vea todo el mundo y he intentado escribirte a tu correo , pero, al pinchar sobre él en tu perfil me dicen que tengo que hacer una cuenta de no se que y paso de hacerme cuenta de nada, entonces podemos hacer una cosa a ver si te parece bien, te mando otro comentario con mi dirección de correo pero, tú no lo publiques ¿vale?, lo copias y eliminas el correo que no quiero que se vea
Así que si estás de acuerdo me lo dices y en cuanto me avises te escribo y luego lo borras
Besazossssss
Te ha quedado de lujo, menuda tapa. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
me encanta tu sarten nueva! es una idea estupenda hacer las tortillitas así, aunque en mi casa a mas de uno habria que hacerle 3 por lo menos!! jj
ResponderEliminarsuerte en el concurso!
Ummmmmmmmmmm que pinta po diosssss ,se ve divina ,la sarten monisima e ideal para la dieta jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
que maravilla de tapa, mucha suerte que seguro la ganas, un beso.
ResponderEliminarMe encanta Cris! y me dio risa que soñaste con ella, viste cuando uno como que se da "manija" con un tema, después suceden estas cosas, jaja.
ResponderEliminarTe quedo preciosa.
Besotes!!
<que lujo de tapa, y me imagino que de sabor es impresionante.
ResponderEliminarUn besote
Madre mía Cris, estas que no paras ehh!! Esta tapa me parece una exquisitez!! Que rica.
ResponderEliminarUn besiño.
Meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee GUSTA! Bueno, algo ya me habias comentado sobre esta receta pero estaba deseando que la publicaras, jejeje. La mini sartén super chula. Yo también me hice el abril con una, en color cobre, más enchochá que estoy con mi sartén, jejeje. Un besiiillo mú goldo.
ResponderEliminarCris.
Una tapa con consistencia, que rica!
ResponderEliminarTomo nota, para el concurso.
Un besazo guapisima!
Una confitura estupenda tu Aig tendra la suerte de probarla!!!besos
ResponderEliminarJo, pues te ha quedado de miedo eh, me encanta cielo. Si sobra algo ya sabes jejejeje.
ResponderEliminarbesitossssss
¡Qué pinta Cris! La verdad que la tapita es bastante original y bien sabrosa.
ResponderEliminarBesos,
Cristina tu pones esta tapa tan buena y yo pongo la cervecita muy fresquita.
ResponderEliminarjolin que hambre me ha entrado, como siempre que veo tu blog,
ResponderEliminarque tapa tan rica y facilita.
niña buenisima tapa!! suerte!!!
ResponderEliminarbesos