martes, 30 de noviembre de 2010

HUEVOS RELLENOS



Hola mis niñas/ños.......

Esta receta es archiconocida pero en cada casa hay una manera diferente de hacerlo y lo digo por propia experiencia jajaj.

Mi tía los hace con salsa rosa, a mi me encantan hacerlo con gambitas y palitos de cangrejo , lo podréis encontrar AQUÍ  y mi madre los hace como hoy nos atañe , así que yo solo propongo y vosotros elegiis los ingredientes ;) jaja

INGREDIENTES:

. Huevos
. lechuga
. atún
. mayonesa( en mi caso casera)
. vinagre

PREPARACIÓN:

. Se cuecen los huevos en agua con un chorrito de vinagre para que se pelen bien , una vez hechos se dejan enfriar


. mientras en una fuente se pica la lechuga se le añade el atún , la llema de los huevos ya cocidos y fríos ( reservar para la decoración) y la mayonesa

. se mezcla todo muy bien y se rellenan los huevos


. añadimos mayonesa por encima y espolvoreamos la llema

YA TENEMOS NUESTROS HUEVOS RELLENOS

26 comentarios:

  1. Molto gustosi. Grazie per l'idea li vado a preparare x pranzo
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Alaaaaaaa que ricoooooos wapi ,pero me llevo ese platin de boquerones fritos me pierden jis..jis.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Un clásico que nos encanta, aunque ahora, con el frío, apetecen menos que en verano...

    Oye, no te vas a animar a participar o difundir mi concurso de recetas navideñas?

    Venga, que me gustaría contar contigo.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Chiquilla últimamente no sé como lo haces que estas posteando mis comidas favoritas!! jajaja ay omá qué hambre!! MUAKS!

    ResponderEliminar
  5. es un clasico como dice Futuro y estan super ricos. Bss.

    ResponderEliminar
  6. Los huevos rellenos están ricos siempre!! todo un clásico, desde luego.
    Bsos

    ResponderEliminar
  7. Una receta clásica, pero deliciosa Cris me encanta!!!!
    Un besoteeeeeeeeeeee!!!

    ResponderEliminar
  8. Que razon tienes, yo les añado pimiento morron y aceitunas, y tampoco estan mal, los tuyos los probare, un besito

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado ideales guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. qué ricos! me encanta los huevos rellenos! un saludo

    ResponderEliminar
  11. Cristinaaaa!!!! me llevo un huevo de esos que me han encantado!!!! me los llevaba todos eh!!! pero hay que compartir!! jejejee!!!! te han quedado de cine!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  12. Yo los hago igual que tú y quedan buenísimos. Tienen una pinta estupenda. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Cariño, nos pirran los huevos rellenos en casa. Estos te han tenido que quedar bien ricos, se ven riquisimos. ¿Queda alguno?, es que asi me lo ceno jejejeje.

    muacksss

    ResponderEliminar
  14. clásico donde los haya... es verdad!! pero a mí me gusta tu idea de gambitas con palitos de cangrejo, tienen que estar riquísimos!!
    un beso

    ResponderEliminar
  15. Muy ricos estos huevos rellenos y si, es verdad, se cada casa se hacen de forma distinta. Un besazo Cristina

    ResponderEliminar
  16. Te han quedado divinos porque están buenos de todas las maneras.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  17. Hola Cris que huevos mas ricossss y son la mar de sencillos.
    besos guapaa

    ResponderEliminar
  18. chica/ossssss muchisimas gracias por vuestros comentarios me llenan de alegrias cada dia que pasa besos a to@ssssssssssssss

    ResponderEliminar
  19. yo con tomate y atún....jeje ricos huevos wapa.
    Bexinos

    ResponderEliminar
  20. Es un plato que me encanta por la versatilidad que tienen, los puedes hacer de mil maneras y a mi me gustan todas, ¡¡que ricoooooosssss!!
    Besicosss

    ResponderEliminar
  21. Que rico... me encantan los huevos rellenos.Besitos

    ResponderEliminar
  22. A mi me encantan los huevos rellenos,pa navidad seguro que los hago jaja Yo le pongo lo tipico pero me has dado ideas para poder meterle en el relleno y asi cambiamos.

    Besosss

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO