martes, 30 de noviembre de 2010
HUEVOS RELLENOS
Hola mis niñas/ños.......
Esta receta es archiconocida pero en cada casa hay una manera diferente de hacerlo y lo digo por propia experiencia jajaj.
Mi tía los hace con salsa rosa, a mi me encantan hacerlo con gambitas y palitos de cangrejo , lo podréis encontrar AQUÍ y mi madre los hace como hoy nos atañe , así que yo solo propongo y vosotros elegiis los ingredientes ;) jaja
INGREDIENTES:
. Huevos
. lechuga
. atún
. mayonesa( en mi caso casera)
. vinagre
PREPARACIÓN:
. Se cuecen los huevos en agua con un chorrito de vinagre para que se pelen bien , una vez hechos se dejan enfriar
. mientras en una fuente se pica la lechuga se le añade el atún , la llema de los huevos ya cocidos y fríos ( reservar para la decoración) y la mayonesa
. se mezcla todo muy bien y se rellenan los huevos
. añadimos mayonesa por encima y espolvoreamos la llema
YA TENEMOS NUESTROS HUEVOS RELLENOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Molto gustosi. Grazie per l'idea li vado a preparare x pranzo
ResponderEliminarBesos
Alaaaaaaa que ricoooooos wapi ,pero me llevo ese platin de boquerones fritos me pierden jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un clásico que nos encanta, aunque ahora, con el frío, apetecen menos que en verano...
ResponderEliminarOye, no te vas a animar a participar o difundir mi concurso de recetas navideñas?
Venga, que me gustaría contar contigo.
Besos
Chiquilla últimamente no sé como lo haces que estas posteando mis comidas favoritas!! jajaja ay omá qué hambre!! MUAKS!
ResponderEliminarRiCo, RiCo!! Saludos!!
ResponderEliminares un clasico como dice Futuro y estan super ricos. Bss.
ResponderEliminarLos huevos rellenos están ricos siempre!! todo un clásico, desde luego.
ResponderEliminarBsos
Una receta clásica, pero deliciosa Cris me encanta!!!!
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeee!!!
Que razon tienes, yo les añado pimiento morron y aceitunas, y tampoco estan mal, los tuyos los probare, un besito
ResponderEliminarTe han quedado ideales guapa. Un besazo.
ResponderEliminarMuy ricossssss!!! besos
ResponderEliminarqué ricos! me encanta los huevos rellenos! un saludo
ResponderEliminarCristinaaaa!!!! me llevo un huevo de esos que me han encantado!!!! me los llevaba todos eh!!! pero hay que compartir!! jejejee!!!! te han quedado de cine!!!
ResponderEliminar;-)
Yo los hago igual que tú y quedan buenísimos. Tienen una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminaruhmmmm riquisimosssss, un besico.
ResponderEliminarCariño, nos pirran los huevos rellenos en casa. Estos te han tenido que quedar bien ricos, se ven riquisimos. ¿Queda alguno?, es que asi me lo ceno jejejeje.
ResponderEliminarmuacksss
clásico donde los haya... es verdad!! pero a mí me gusta tu idea de gambitas con palitos de cangrejo, tienen que estar riquísimos!!
ResponderEliminarun beso
Muy ricos estos huevos rellenos y si, es verdad, se cada casa se hacen de forma distinta. Un besazo Cristina
ResponderEliminarUnos huevitos deliciosos.
ResponderEliminar;-D
Te han quedado divinos porque están buenos de todas las maneras.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Hola Cris que huevos mas ricossss y son la mar de sencillos.
ResponderEliminarbesos guapaa
chica/ossssss muchisimas gracias por vuestros comentarios me llenan de alegrias cada dia que pasa besos a to@ssssssssssssss
ResponderEliminaryo con tomate y atún....jeje ricos huevos wapa.
ResponderEliminarBexinos
Es un plato que me encanta por la versatilidad que tienen, los puedes hacer de mil maneras y a mi me gustan todas, ¡¡que ricoooooosssss!!
ResponderEliminarBesicosss
Que rico... me encantan los huevos rellenos.Besitos
ResponderEliminarA mi me encantan los huevos rellenos,pa navidad seguro que los hago jaja Yo le pongo lo tipico pero me has dado ideas para poder meterle en el relleno y asi cambiamos.
ResponderEliminarBesosss