domingo, 24 de octubre de 2010

RISOTO DE HONGOS TREVIJANO Y BUÑUELOS DE TOMILLO



Hola mis niñas/ños ....

Hoy os traigo una convinación genial de recetas, resultado de una buena marca TREVIJANO y una buena bloguer GABRIELA CLAVO Y CANELA , todo lo que hace esta chica me encanta y soy asidua de su blog , pero cuando un domingo por la mañana a las 12 y 30 me sente al ordenador y vi su receta de buñuelos de tomillo ......... fue amor a primera vista no me pude resistir , yo le hice algunos cambios pero muy chiquitines y la verdad estaban deliciosos nos gusto tanto que ya pensamos en repetir ;).
Ademas la convinacion del risoto( hecho tal como indica el paquete , yo tb le heche pollo rehogado y troceado ) y estos buñuelos no pudo ser más acertada . Espero que os guste .

Tuve un pequeño inconveniente y esque algunos no me crecian asi que los puse como tortitas de tomillo  con el relleno por encima y listo



INGREDIENTES:(para los buñuelos)

. 60g de mantequilla
. 1 cucharadita de sal
. 250 ml de agua
. 140g de harina
. 4 huevos ( yo 3 )
. 1 cucharada de tomillo seco
. pimenton dulce

INGREDIENTES : (para el relleno)
. 60 de almendras tostadas ( yo un puñadito)
. 2 o 3 tomates sin piel ( yo 1 con piel)
. 1 diente de ajo
. 100g de mayonesa light( yo dos cucharadas de mayonesa casera)
. 1 cucharada de vinadre de manzana
. sal y pimienta

PREPARACION :

. Hervir en una olla la mantequilla con la sal y el agua
. agregar la harina y remover muy bien con una barilla hasta que se despegue de la olla , id hechandosela poco a poco
. poner la mezcla en un bol ya templada y añadir los huevos poco a poco mientras batimos con las barillas electricas , añadir también el tomillo
. id haciendo montañitas y poniendolas en una bandeja de horno engrasada o con papel de horno
. Importante que queden biem conpactas porque despues se expanden y os quedan como a mi alargados
. espolvorear con tomillo y pimenton
.los ponemos a 200ºC durante unos 15 minutos mas o menos
. mientras se hacen se prepara el relleno mezclando las almendras , el tomate a daditos, el ajo picado , la mayonesa y el vinagre .
. salpimentar y meter en la nevera a que enfrie un poco
. sacar los buñuelos dejar templar y rellenar con la mezcla anterior
. servir con el risoto y listo para comer

BUEN PROBECHO

32 comentarios:

  1. Me encanta el risotto....
    Y esos buñuelos de tomillo, ¡qué originales, y qué ricos tienen que estar!.
    Besotes.

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  2. Cristina esto abre el apetito.
    Un besote

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  3. Deliciosos esos buñuelos, hay que probarlos seguro!!! y el risotto tampoco se queda atrás, una combinación perfecta, enhorabuena!!
    Bssoos

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  4. Muy buena pinta, lástima que no subieran todos, da una rabia que pase eso!! pero con el relleno por encima han quedado más vistosos!
    un beso

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  5. Yo probé el de algas, aún me quedan éste y el mediterráneo. Tomo buena nota de los buñuelos que me han llamado mucho la atención. Ya te contaré cuando los haga. Un besillo, loqui.

    P.D.: Menos mal que me adviertes de tus actualizaciones porque sigo sin recibirlas en mi lista de lectura de blog y como no entro tampoco por estoa lsres blogeriles... ¡Menudo desastre!

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  6. Yo a los risottos tan ricos como este me apunto siempre, asi que...cubierto en la mesa para la menda que voyyyyyyyyyyy :)

    besitos encanto

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  7. Cris cielo, que risotto tan rico has preparado y los buñuelos deliciosos. Me encanta este platito.
    Un besiño.

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  8. Cris: te he puesto en nuestro blog "las claves infalibles" del brazo gitano, jeje.
    Un besi!!

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  9. Que rico ese plato ¡¡¡¡muy original la mezcla
    besos

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  10. ¡¡¡Que bueno!!!
    Este plato está para repetir, tiene una pinta estupenda. Mis felicitaciones y un besazo.

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  11. Estas que te sales, cada dia haces cosas mas ricas, tu chico estara contentisimo, un besito cariño

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  12. Este risotto queda muy bueno y los buñuelos que has hecho muy originales con un relleno muy sabroso.
    Besos guapetona.

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  13. Ummmmmmmmmmmm xiquilla que pinta poooooo diooooooooos ,totalemte de acuerdo con lo que has dixo de Gabriela ,tambien tengo en pendientes estos buñuelos ,que seguro estaban de muete lentaaaaa.
    Jooooooooo pe que de cosas me he perdido estos dos dias xica ,ademas de unas recetas fantasticas ,ese premio tan bonito,muxas felicidades aunque llege tarde.
    Bicos mil.

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  14. Una receta de diez Cristi.
    ¡Me encanta!
    Muchos besotesss.
    ;-D

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  15. Cris que bueno este risotto y los buñuelos deliciosos, me encantan!!!
    Te ha quedado muy bonita la presentación.
    Un abrazo.

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  16. Pero que pintita! Habrá que probar nomas! Besotes!!

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  17. Vaya pintaza, y mira qué manea más genial de aprovechar los que no subieron!! Besos!

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  18. ¿Buñuelos de tomillo?, p'odiosss que cosa má original y aunque no hayan subido bien, no veas lo ricos que tienen que estar, una maravilla
    Muacksssss

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  19. Este risotto lo tengo pendiente de probar, el tuyo ha quedado muy rico y los buñuelos super originales. Besitos y feliz semana!

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  20. Hola, guapa. Yo también le eché el ojo a esos buñuelos de tomillo. Deben estar requete-quete, tanto con esa como con cualquier otra hierba (orégano, albahaca...)

    Te han quedado muy bien, aunque algunos no crecieran!! y el risotto d'hongos, el mejor de Trevijano, sin duda!!!

    Un besote, guapa!!

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  21. MORGUIX gracias wapa un beso

    FELI gracias wapi

    ANIE si que lo abre si jaja besos

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  22. BELEN Y BEGO me alegro de que os aya gustado un besitooo

    ANDREA siiiiiiiiiiii al final hasta que gusto que algunos quedasen como tortitas jiji besos

    ISA gracias wapi

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  23. maria dolores muchas gracias wapa un beso

    MAMEN jajaja el otro dia me dijo que si lo estaba reteniendo por la comida??' que comia mejor que en un hotel jajajaja

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  24. maria dolores muchas gracias wapa un beso

    MAMEN jajaja el otro dia me dijo que si lo estaba reteniendo por la comida??' que comia mejor que en un hotel jajajaja

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  25. GRACIAS ANA un beso wapa

    jajajaja NENA estas en toooooooo besitos wapa

    GRACIAS AMANDA UN BESO

    MAR muchisinas pero que muchisimas graciasssssssssssssss

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  26. GRACIAS ANA un beso wapa

    jajajaja NENA estas en toooooooo besitos wapa

    GRACIAS AMANDA UN BESO

    MAR muchisinas pero que muchisimas graciasssssssssssssss

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  27. CLAU EN ESO CONSISTE EN PROBAR JAJA BESOS

    JAJAJ PO ZI GADIRROJA UN BESO WAPA

    ANA jajajaja siiiiiiiiiiiiiiiiii esque gabriela es un crack besitos wapa

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  28. clau si a probar jaja

    gadi me alegro de que te aya gustado

    ana siii son originales pero el merito lo tiene gabrielaaaaaaaaaaaaa besossssssssss

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  29. gracias mariajesus un beso

    pues si resulta que estos buñuelos son super famosos jajaja besos wapaaaaaaaa

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  30. Madre mia que plato mas ricoooo, me gusta todooo, un beso.

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  31. Que combinación más buena con ese risotto! super acertado Cristina y gracias por enlazarme! el hambre que me has dado! vengo llegando a la casa y recien es la hora del almuerzo aqui!
    besos
    Gaby

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO