lunes, 18 de octubre de 2010
BOLITAS DE GAMBA FRITAS
Hola mis niñ@s.........
Hoy os traigo otra receta para el concurso de SARA , estaba entre esta y el flan de leche de coco al final me decidí por esta , porque es super sencilla y porque estaba deliciosaaaaaaaaaaa
Es originaria de Japón y la encontré navegando por Internet no se ni donde pero no era un blog de cocina
INGREDIENTES:( me salieron unas 6 bolitas)
. 200 g de gambas frescas , peladas y limpias
. 2 tiras de baicon( yo no le puse )
. 1/2 cebolla
. 1 huevo batido
. 2 cucharadas de maicena
. sal y pimienta negra
. aceite de sésamo para freír
PREPARACIÓN:
. Poner un poco de aceite en la sartén o wok y rehogar las gambas bien picaditas junto con la cebolla y el beicon si lo ponéis
. cuando este, hechar el huevo ligeramente batido y remover muy bien , añadir las 2 cucharadas de maicena y dejar que se forme una pasta salpimentar .
. cuando se enfrié hacer bolitas y freír en abundante aceite de sésamo
. sacar y acompañar de lo que queráis
YO LO ACOMPAÑE DEL CERDO LO MEIN , otra de las recetas que también presente al concurso y las bañe en salsa de soja ;)
besos
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Pues tienen una pinta estupenda Cristina!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un beso
Que ricas, que ricas!!
ResponderEliminarseguro que triúnfas en el concurso.
un beso y suerte!!
Pues sí que se ve fácil Cris, porque no hay que estar preparando puré de papas ni nada por el estilo, aparte de que tienen una pinta tremenda!!
ResponderEliminarBuena semana,
Una receta bien rica a mi lo asiatico me encanta!!! suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarPues se ven requetebuenas estas bolitas y creo que no tardaré mucho en hacerlas.
ResponderEliminarBesotessss.
;-D
Te han quedado estupendas y de sabor debían de estar buenísimas. Besos.
ResponderEliminarMucha suerte para tu concurso, porque tu receta tiene una pinta que da gusto!! Besos!
ResponderEliminarHola Cristina.
ResponderEliminarMe guta esta receta, tiene muy buena pinta y resulta un aperitivo estupendo.
Besos
Jorge.
Que ricas Cris!!!! Me encantan, me encantan. Con tu permi me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Que receta más rica, me la apunto, porque seguro que nos va a encantar. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gusta a mi el bacón, se lo habría puesto sin dudarlo, la pena es lo que engorda, pero ¡¡que más da!!, jejejeje
ResponderEliminarQue ricas y que facilonas
Besossss
Mmm...Cris!
ResponderEliminar¡Que bolitas más ricas!!!
Seguro que ganas con ellas.
Un beso.
Riquisimaaaaaa, un besico y suerte en el concurso.
ResponderEliminarMe gusta esta receta Cristina y la tengo que hacer ya que se ve genial, suerte en el concurso guapisima.
ResponderEliminarUn besote
Qué ricas, Cris, probaré hacerlas así! Yo tenía en mente algo mú parecido y que tengo hecho de este verano por eso de no tener que pringarme peroooo... ya veré si finalmente me animo y hago alguna aportación. Un besote y gracias por compartir.
ResponderEliminarPues tienen una pinta estupenda!! un aperitivo muy rico ;)
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Bsoos
que receta mas super oriental no??me ha gustado muchoo!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
ResponderEliminarCreo que me han de gustar más sin el bacon y son más ligeras, pero muy ricas.
Besos guapetona.
Estas bolitas tienen que ser una delicia para el paladar, me las copio con tu permiso!
ResponderEliminarSe ven divinaaaaaaaas wapa y seguro que sabian mejor.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso.
Bicos mil wapa.
Que buena pinta tienen! Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarBesotes!
gracias GLORIA UN BESO
ResponderEliminarandrea haber si es verdad y por una vez gano algo jajajajaaj besos
GRACIAS MONICA SON SUPER FACILES UN BESOTE
ANA GRACIAS WAPA UN BESO
ResponderEliminarFUAT GENCAL GRACIAS YA VISITE TU BLOG SALUDOS
AMANDA YA VERAS QUE RICASSSS
GRACIAS PILI CARIÑO UN BESO
ResponderEliminarGRACIAS GADIRROJA UN BESO
JORGE ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE Y ESPERO QUE LAS PRUEBES BESITOS
CRIS CON Y SIN MI PERMISO JAJAJ BESOS WAPA
ResponderEliminarISITA GRACIAS CARIÑO UN BESO
ANA JAJAJ ES LO QUE PASA QUE YA HAY QUE CUIDAR LA LINEA QUE SI NO NOS PONEMOS COMO SOYOS JAJAJA AUNQUE UN POCO DE BEICON NO ESTA MAL JIJI BESOS
CRIS CLARO QUE TE DOY PERMISO WAPA UN BESO JIJI
ResponderEliminarISA ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE UN BESITO CHIKI
ANA WAPAAAA PUES SI NO HUBIERA ESTADO MAL PERO COMO SIGA COMIENDO ME VOY A PONER CCOMO UN SOYO JAJAJA BESOS
EMPAR ESO DE QUE SEGURO QUE GANO LO VEO DIFICIL PK SE PRESENTARAN RECETAS DE 10 SEGURO JAJA BESOS WAPA
ResponderEliminarCAROL GRACIAS WAPA UN BESAZOOO
ResponderEliminarPEPI GRACIAS MI NIÑAAA ESPERO QUYE TE GUSTE UN BESO
CRISSSSSSSSSSS ANI,MATE MUJERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Y ENSEÑAME LAS TUYAS NO ME AGAS COMPETENCIA JAJAJAJAJAJA
ADIOS LOKA
BELEN Y BEGO GRACIAS WAPAS BESITOS
ResponderEliminarIRENE SI TIAAAAA JAJAJ ES SUPER SUPER OSEAAAAAAAA JAJAJAJAJJAA BESOS WAPI
ANA ES LO QUE PASA QUE CON EL BEICON PARECEN MUY SOBRECARGADAS PERO TB DEBERIAN DE ESTAR BUENAS SIN EL LO ESTABAN ALMENOS JAJA BESOS
VISC A LA CUINA CLARO WAPA UN BESO
ResponderEliminarNENALINDA GRACIAS WAPISIMA UN BESITO
CLAU GRACIAS MI NIÑA UN BESO
Tienen que estar muy buenas con lo que llevan, y el acompañamiento estupendo, suerte en el concurso guapa.
ResponderEliminarbesossss
seguro que tendrás suerte amos yo te doy mi voto ya!!! rica no....riquísima!
ResponderEliminarBexinos
Que ricas, un bocado exquisito para un aperitivo... seguro que sorprende a más de uno. Me encantan este tipo de ideas para picar y me la quedo. Besos y mucha suerte.
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