lunes, 18 de octubre de 2010

BOLITAS DE GAMBA FRITAS



Hola mis niñ@s.........

Hoy os traigo otra receta para el concurso de SARA , estaba entre esta y el  flan de leche de coco al final me decidí por esta , porque es super sencilla y porque estaba deliciosaaaaaaaaaaa



Es originaria de Japón y la encontré navegando por Internet no se ni donde pero no era un blog de cocina

INGREDIENTES:( me salieron unas 6 bolitas)

. 200 g de gambas frescas , peladas y limpias
. 2 tiras de baicon( yo no le puse )
. 1/2 cebolla
. 1 huevo batido
. 2 cucharadas de maicena
. sal y pimienta negra
. aceite de sésamo para freír

PREPARACIÓN:

. Poner un poco de aceite en la sartén  o wok y rehogar las gambas bien picaditas junto con la cebolla y el beicon si lo ponéis
. cuando este, hechar el huevo ligeramente batido y remover muy bien , añadir las 2 cucharadas de maicena y dejar que se forme una pasta salpimentar .
. cuando se enfrié hacer bolitas y freír en abundante aceite de sésamo
. sacar y acompañar de lo que queráis

YO LO ACOMPAÑE DEL CERDO LO MEIN   , otra de las recetas que también presente al concurso y las bañe en salsa de soja  ;)



besos

33 comentarios:

  1. Pues tienen una pinta estupenda Cristina!!!
    Suerte en el concurso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que ricas, que ricas!!
    seguro que triúnfas en el concurso.
    un beso y suerte!!

    ResponderEliminar
  3. Pues sí que se ve fácil Cris, porque no hay que estar preparando puré de papas ni nada por el estilo, aparte de que tienen una pinta tremenda!!

    Buena semana,

    ResponderEliminar
  4. Una receta bien rica a mi lo asiatico me encanta!!! suerte en el concurso!!!

    ResponderEliminar
  5. Pues se ven requetebuenas estas bolitas y creo que no tardaré mucho en hacerlas.
    Besotessss.
    ;-D

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado estupendas y de sabor debían de estar buenísimas. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Mucha suerte para tu concurso, porque tu receta tiene una pinta que da gusto!! Besos!

    ResponderEliminar
  8. Hola Cristina.
    Me guta esta receta, tiene muy buena pinta y resulta un aperitivo estupendo.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  9. Que ricas Cris!!!! Me encantan, me encantan. Con tu permi me llevo la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Que receta más rica, me la apunto, porque seguro que nos va a encantar. Mucha suerte en el concurso.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Con lo que me gusta a mi el bacón, se lo habría puesto sin dudarlo, la pena es lo que engorda, pero ¡¡que más da!!, jejejeje
    Que ricas y que facilonas
    Besossss

    ResponderEliminar
  12. Mmm...Cris!
    ¡Que bolitas más ricas!!!
    Seguro que ganas con ellas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Riquisimaaaaaa, un besico y suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  14. Me gusta esta receta Cristina y la tengo que hacer ya que se ve genial, suerte en el concurso guapisima.
    Un besote

    ResponderEliminar
  15. Qué ricas, Cris, probaré hacerlas así! Yo tenía en mente algo mú parecido y que tengo hecho de este verano por eso de no tener que pringarme peroooo... ya veré si finalmente me animo y hago alguna aportación. Un besote y gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  16. Pues tienen una pinta estupenda!! un aperitivo muy rico ;)
    Suerte en el concurso!!!
    Bsoos

    ResponderEliminar
  17. que receta mas super oriental no??me ha gustado muchoo!

    ResponderEliminar
  18. Suerte en el concurso.
    Creo que me han de gustar más sin el bacon y son más ligeras, pero muy ricas.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  19. Estas bolitas tienen que ser una delicia para el paladar, me las copio con tu permiso!

    ResponderEliminar
  20. Se ven divinaaaaaaaas wapa y seguro que sabian mejor.
    Muxa suerte en el concurso.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  21. Que buena pinta tienen! Suerte en el concurso!!!
    Besotes!

    ResponderEliminar
  22. gracias GLORIA UN BESO

    andrea haber si es verdad y por una vez gano algo jajajajaaj besos

    GRACIAS MONICA SON SUPER FACILES UN BESOTE

    ResponderEliminar
  23. ANA GRACIAS WAPA UN BESO

    FUAT GENCAL GRACIAS YA VISITE TU BLOG SALUDOS

    AMANDA YA VERAS QUE RICASSSS

    ResponderEliminar
  24. GRACIAS PILI CARIÑO UN BESO

    GRACIAS GADIRROJA UN BESO

    JORGE ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE Y ESPERO QUE LAS PRUEBES BESITOS

    ResponderEliminar
  25. CRIS CON Y SIN MI PERMISO JAJAJ BESOS WAPA

    ISITA GRACIAS CARIÑO UN BESO

    ANA JAJAJ ES LO QUE PASA QUE YA HAY QUE CUIDAR LA LINEA QUE SI NO NOS PONEMOS COMO SOYOS JAJAJA AUNQUE UN POCO DE BEICON NO ESTA MAL JIJI BESOS

    ResponderEliminar
  26. CRIS CLARO QUE TE DOY PERMISO WAPA UN BESO JIJI

    ISA ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE UN BESITO CHIKI

    ANA WAPAAAA PUES SI NO HUBIERA ESTADO MAL PERO COMO SIGA COMIENDO ME VOY A PONER CCOMO UN SOYO JAJAJA BESOS

    ResponderEliminar
  27. EMPAR ESO DE QUE SEGURO QUE GANO LO VEO DIFICIL PK SE PRESENTARAN RECETAS DE 10 SEGURO JAJA BESOS WAPA

    ResponderEliminar
  28. CAROL GRACIAS WAPA UN BESAZOOO

    PEPI GRACIAS MI NIÑAAA ESPERO QUYE TE GUSTE UN BESO

    CRISSSSSSSSSSS ANI,MATE MUJERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Y ENSEÑAME LAS TUYAS NO ME AGAS COMPETENCIA JAJAJAJAJAJA

    ADIOS LOKA

    ResponderEliminar
  29. BELEN Y BEGO GRACIAS WAPAS BESITOS

    IRENE SI TIAAAAA JAJAJ ES SUPER SUPER OSEAAAAAAAA JAJAJAJAJJAA BESOS WAPI

    ANA ES LO QUE PASA QUE CON EL BEICON PARECEN MUY SOBRECARGADAS PERO TB DEBERIAN DE ESTAR BUENAS SIN EL LO ESTABAN ALMENOS JAJA BESOS

    ResponderEliminar
  30. VISC A LA CUINA CLARO WAPA UN BESO

    NENALINDA GRACIAS WAPISIMA UN BESITO

    CLAU GRACIAS MI NIÑA UN BESO

    ResponderEliminar
  31. Tienen que estar muy buenas con lo que llevan, y el acompañamiento estupendo, suerte en el concurso guapa.
    besossss

    ResponderEliminar
  32. seguro que tendrás suerte amos yo te doy mi voto ya!!! rica no....riquísima!
    Bexinos

    ResponderEliminar
  33. Que ricas, un bocado exquisito para un aperitivo... seguro que sorprende a más de uno. Me encantan este tipo de ideas para picar y me la quedo. Besos y mucha suerte.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO