lunes, 11 de octubre de 2010
CERDO LO MEIN
Hola chicassss....
Hay que ver que flojilla me pongo los días de fiesta jaja aunque hoy no he parado la verdad jajaja
Como ya sabéis hoy ponían ofertas en lidel de repostería etc... y a mi los cachivaches de cocina me vuelven loca jaja, pero ya sabemos la fama que tiene lidel de agotarseles todo en un plis plas así que me levante temprano a las 8y30 me arregle, desayune y recogí un poco y a las 10 y 30 estaba en lidel para comprarme mi ya mas que pensada manga pastelera( ya os la enseñare) y un libro de recetas de muffins que me tiene locaaaaa jajajaj
Había muchas cosas pero me he tenido que controlar jajajaja aunque los cortadores........ alomejor voy esta semana por ellos haber si queda algo jajaja
Bueno también quería prepararle una comida oriental a mi chico y sabiendo que Sara tenia el concurso de cocina oriental pues me he dicho así mato dos pajaros de un tiro jiji
Pues nada eh llegado a casa me he puesto a cocinar como una loca y cuando a llegado mi chico a comerrrr.
Me hecho un rato y eso que suena el teléfono ringggggggggg....................... mi movil del trabajo ¿ lo cojo? ¿ no lo cojo? joooooooo y si es algo urgente , total QUE LO COGÍ jaja , al final mi jefa que si podía hacerle un grandísimo favor eh ir a la tienda y mandarle unos documentos por emeil.... que le va a decir.... VALEEEEE jajaja( bueno , no me ha importado mucho ellos se portan muy bien conmigo y total yo vivo al lado)
he ido eh venido y me he dicho voy a ponerme al blog que lo tengo abandonaico perdió.... noooooo no me apetece levantarme del sofá......
total que mira las horas que son y es cuando me he espabilado , menos mal que mañana también es fiesta jajjaja
Y ahora después de mi medio ajetreado- medio sofing de día os pongo la receta , os pongo la original y al lado los cambios que he hecho .
Esta sacada de un libro de cocina china que tenia en casa .Bastante bueno además.
INGREDIENTES:
. 175g de carne magra de cerdo ( yo panceta de cerdo 3 tiras)
. 225g de fideos al huevo( los he comprado en lidel 0.75 céntimos el paquete gigante jaja)
. 1 cucharada y media de aceite de sésamo
. 2 cucharadas de ajo picado( yo ajo en polvo espolvoreado)
. 1 zanahoria en julianas( yo 2 zanahorias)
. 225g de champiñones ( yo una latita de lidel )
. 1 pimiento verde en rodajitas ( yo medio pimiento rojo en tiras)
. 1 cucharadita de sal
. 125 ml de caldo de pollo
. 200g de brotes de soja( yo 2 cucharadas)
. 2 cucharadas de cebolla picada( yo no le he puesto)
. jenjibre fresco( yo molido)
PARA EL ADOBO:
. 1 cucharada de salsa de soja ( yo 3)
. 1 cucharada de aceite de oliva ( yo 3)
. una pizca de pimienta blanca
PREPARACIÓN:
. Poner en una fuente el aceite con la salsa de soja y la pimienta blanca y poner la panceta en trocitos o tiras a macerar , mínimo 20 minutos
. Cuando haya macerado poner el wok a calentar con un poco de aceite de sésamo y rehogar la carne 2 minutos , sacar y reservar.
. pelar las zanahorias y con un pelador de patata hacerlas tiras finas , rehogar 2 minutos , añadir los champiñones y rehogar 2 minutos mas a fuego medio.
. incorporar el pimiento rojo en tiras finas y dejar hacer a fuego medio unos 5 minutos sin dejar de remover
. añadir la carne y remover todo muy bien
. hechar el caldo de pollo y el jugo que nos sobroo de la maceración de la carne y dejar que se consuma un poco el caldo unos 5 minutos a fuego medio
. hechar los fideos que habremos cocinado y escurrido con anterioridad y remover todo muy bien, dejar cocinar.
. añadir los brotes de soja , salar , espolvorear con ajo en polvo y con jengibre molido y remover bien
SERVIR CALENTITO , EN ESTE CASO LO HE ACOMPAÑADO DE UN APERITIVO JAPONES PERO COMO SE PUEDEN PRESENTAR 2 RECETAS , ESTA UN POCO MAS ADELANTE
SI QUERÉIS PARTICIPAR EN EL CONCURSO QUE HACE SARA SOLO TENÉIS QUE PINCHAR EN EL ENLACE.
CONCURSO EN LA COCINA DE SARA
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aiaiaiaiai que peligro entrar a tu blog me entra un hambre, incluso despues de haber cenado!
ResponderEliminarun beso
nury
¡Que bueno! Me encanta la comida china y la japonesa, aunque es una pena que por aqui cueste tanto encontrar restaurantes de calidad con este tipo de comidas... Mmmm yo también tengo un libro muy bueno de comida china ¿tendremos el mismo? jijiji. Un besazo guapa!
ResponderEliminarHola cristina a mi la cocina asiática me gusta mucho y la hago avece, el japonés no nos va mucho.
ResponderEliminarEste cerdo te ha quedado muy rico, suerte en el concurso, por cierto yo tambien he ido esta tarde al lidl a mirar y me he comprado la pistola de galletas y dos libros el de muffins y otro, a ver si queda algo el miércoels quqe me he quedado con las ganas de máss cositass.
besoss guaapa
Si esto da hambre!!! Una receta para una rica cena!
ResponderEliminarHemos coincidido Cris, yo tambien fui al LIDL y me compre el libro de los muffins, y la manga y la pistola de galletas, espero usarlas pronto, porque si no, mi costi ya no me deja comprar mas cacharros jajaja, es que tengo la cocina llena de cosas, y la mitad no las uso,
ResponderEliminarbueno la receta oriental riquisima, y te deseo un buen descanso mañana, besos cielo
y yo que me iba a dormir sin mirar las cocinas ..menos mal que me anime !! te digo sobre todo eres valiente jejej yo desde luego no se si me animaría jejej asi que te re felicito y me alegro un monton porque seguro que esta buenísimo !!
ResponderEliminarA mi se me ha olvidado lo del Lidl ayyyy a ver si mañana quedan libros aún. Suerte con el concurso, se ve estupendo ese cerdo.
ResponderEliminarCOmprendo tu desgana a la hora de lavantarte del sofá!! Yo madrugo mucho y después de almorzar me entra un sopor jajaja Ayer echaron un anuncio del LIDL en la tele y me acordé de tÍ! jajaja POr lo de la repostería! QUé pintaza tiene ese cerdo!! Besos!
ResponderEliminarA mi la cocina china no es de mis preferidas pero siempre la asocio a los restaurantes chinos que la mayoría suelen ser muy mediocre, pero con un plato como este ya no tiene nada que ver porque se ve bien rico, rico.
ResponderEliminarUn besote
Que ricuraaa me encanta la comida china, un beso.
ResponderEliminarE' molto simpatico e romantico il tuo blog, baci ciao
ResponderEliminarjajaajaj NURY es lo que tiene visitar los blog de cocina que se antoja todo besos wapa
ResponderEliminarOLGA hola wapa aqui en sevilla es facil de encontrar comida china porlomenos al que yo voy esta todo muy ricoooooooooo
y puede ser que tengamos el mismo libro jaja besos
MARIAJOSE jaja sii esque esta comida esta muy rica a nosotros la japonesa tampoco nos va mucho pero hay algunas cosillas que estan muy bien
ResponderEliminarjajaja somos adictas al lidel ehhhhhhhhhhh yo tb quiero ir denuevo pero casi no me atrevo que me voy a dejar el sueldo jaja besosss
MARI gracias por tu comentarioo besitos mi niña
ResponderEliminarMAMEN jajaja si esque es lo mas llamativo jijiji a mi me pasa igual sigo acumulando cacharros y no se donde meterlos jaajaaj
besos wapisimaaaa
JOSE jajaaj estaba muy rico animate mi chico y yo disfrutamos comiendolo besos
ResponderEliminarANA MARIA gracias wapa y correeeeeeeeee que enlidel se acaba to rapido besos wapaaa
GADIIII jajajaja que ilusion saber que se acuerdan de mi ajaa
ResponderEliminaresque nunca tengo tiempo de hecharme despues de comer ya que me tengo que ir al curro denuevo y me entra una morriña y pa una vez que puedo jajaja
besos wapi
ISLACRIS clarooo es la vision que nosotros tenemos de la cocina oriental pero desde luego hay restaurantes muy buenos de cmida china solo hay que saber elegir ;)
ResponderEliminarme alegro de que te guste mi plato besossss
CAROL un beso wapa gracias por tu comentario
ResponderEliminarSTEFANIA gracias wapisimaaaaa
Pues si que tuviste un día ajetreadillo, no m extraña que luego no quisieras levantarte del sofá, jejejejeje
ResponderEliminarMe gusta muchísimo la receta y veo que os pusistéis morad@s con ella, jejeje, por cierto, anda que no le estás haciendo gasto al Lidl, a mi también me gusta mucho las cositas que tiene, pero, es un peligro, nos apetece todoooooo, ainssss
Besotes
Hola!!!
ResponderEliminarLa receta está genial, ojalá tengas mucha suerte en el concurso.
Síi!!! yo también soy una fan de las ofertas de cocina de Lidl y ayer una amiga me regaló el libro de los muffins, tendremos que estrenarlo, ya me contarás si haces alguna cosilla!
un beso grande
Una receta muy apetitosa!!!para mi Lidl es lo mejor!! Mil besos
ResponderEliminarQue lastima no tener un Lidl por aqui,me hubiera gustado conseguir el libro de muffins....la receta muy buena,me gusta mucho...suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
Suerte en el concurso guapetona.
ResponderEliminarEste plato se ve muy sabroso, aunque en mi casa la salsa de soja en cantidades más pequeñas.
Besos.
Cristina!!! Tú aprovecha los días de fiesta para descansar que ya vendrán otros!! jeejje! Me encanta tu receta porque se ve mmmu rica y tan asiática que porque tengo que hacerla si no ya hubiera pillado una poca...
ResponderEliminarbesitos guapa
Hola, Cristina! Gracias por informarme del concurso de cocina asiática y del AIG, que ando un poco perdida.... Te copio esta rica receta. Besitos!
ResponderEliminarCrisssss guapi, que no he podido escribirte hasta ahora, perdoname. La receta genial, ya me la llevo para el concurso. Mi novio vino el lunes por la noche de trabajar y me regalo el mismo libro de los Muffins ^-^ Los cortadores de pasta yo los tengo, pero mira como soy que no los he estrenado y hace como 11 meses que los tengo jajaja. Un beso muy grande, gracias por participar y suerte :)
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