Hola mis niñas ..........
Hoy os traigo otra receta bien rica esta vez me he inspirado en la que publico JORGE"PUSORONENITO" y es que desde que la vi me llamo la atención, su blog se caracteriza por comidas caseras del día a día bien ricas y como yo tengo gustos similares no podía faltar una receta suya en mi cocina.
Pero como siempre digo cada maestrillo tiene su librillo y yo la hice un poco a mi forma , aunque la idea parte de la suya .
INGREDIENTES:
. Lomitos de bacalao
. un poco de mantequilla
. unas gambitas o langostinos cocidos
. unas pocas almendras laminadas
. el zumo de medio limón
. 1 cucharita de maicena
. aceite sal y pimienta
. vino blanco
. un poco de agua
PREPARACIÓN:
. En la sartén se ponen los lomitos a dorar con un poco de mantequilla y bañados en un poco de limón , una vez hechos reservar
. en la misma sartén añadir los langostinos un poco de sal y rehogar un minuto
. añadir las almendras, el vino blanco y dejar consumir
. añadir un poco de agua y volver a dejar consumir
. si veis que esta muy ligera añadir un poco de maicena y mezclar muy bien
. salpimentar y servir por encima del pescado con unos aguacates bañados en aceite y ligeramente salados
espero que os guste un beso
Se ve muy rico, pero con que lo acompañas¿ con aguacate?
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado buenísimo este bacalao y muy fácil de hacer. Besitos.
ResponderEliminarYa te he dicho que por acá es muy típica la almendra en la cocina, así que la probaré con el bacalao tambien! Besos!
ResponderEliminarFuerte receta mas rica te has marcado. Se ve de super lujo de buena. Y con esos aguacates. ¡Maravilloso!
ResponderEliminarMe encanta.
Besotes guapaaaa.
;-D
Hola Cristina.
ResponderEliminarPrimero gracias por la mención que me haces y decirte que has elaborado la receta de una manera fantástica.
Los langostinos y el toque del aguacate, fenomenales.
Besos
Jorge.
P.D. Por cierto, cuando empiezas tus publicaciones, solo saludas a las niñas, pero a nosotros nos tienes un poco dejados de la mano de Dios.
Cristina,se ve un bacalao delicioso,
ResponderEliminarme encanta el bacalao y así nunca lo he probado,me llevo la receta,
un besote mi niña.
Eiiiiiii...
ResponderEliminarQue bueno, pues mira tengo bacalao siempre en el congelador osea que tarde o temprano esta receta caer!!
Mua!
Muy buena esta receta ,a mi me gusta mucho el bacalao asi que tendré que probarla!!!
ResponderEliminarHola!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMMMmmmmmmmmmmm...deliciosa receta, gupaísima!!
Una excelente cena!!
Mil besosssss :-)
Mmmmmmmm que rico, me gusta la receta, Cris.
ResponderEliminarBesitos!!!
Te ha quedado estupendo, qeu rico yo también lo tengo en pendientes, seguro que no dejasteis nada en el plato.
ResponderEliminarbesos guapa
Al bacalao nunca digo que no...me gusta muchisimo!
ResponderEliminarBesets.
Se ve muy bueno y con acompañamiento de aguacates para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
siendo bacalao.....está chupao...jeje rica receta.
ResponderEliminarbexinos
Hola guapísima!!
ResponderEliminarno paras eh!! recetitas ricas, comentando nuestros blogs a esas horas... si es que los días tenían que tener más horas, jeje
un besiño y ánimo que ahí llega el finde!
De muerte, esta receta es una pasada, ya se la vi a Jorge, y la tengo en pendientes, pero no doy a basto con tanta receta, me encanta ese toque de aguacates, besitos cielo
ResponderEliminarGLORIA siiiiiiiiiiii el aguacate esta muy bueno con su aceittito y sal pruebalo besos
ResponderEliminarPILI gracias wapa
GADIRROJA ya me contaras besos
GRACIAS AMANDA UN BESO MI NIÑA
ResponderEliminarGRACIAS FUAT
JAJAJAJ JORGEEE QUE BUENO HA SIDO TU POBDATA JAJA NO TE PREOCUPES QUE OS TENDRE ENCUENTA APARTIR DE AHORA JIJI BESOS Y GRACIAS POR TU COMENTARIO
q buenaaaa receta!!! ya salgo a comprar el bacalao asi le hago este plato a mi marido a la noche, ya q estoy te dejo una receta del flan q le voy a hacer de postre http://bit.ly/c85ljC besosss
ResponderEliminarague ESPERO QUE TE GUSTE SALE MUY RICA UN BESO
ResponderEliminarPETITA PUES CUANDO LA AGAS CUENTAME CUENTAME BESOSSSSS
ANA ESPERO QUE LA PRUEBES BESOS
alimenta GRACIAS MI NIÑAAA UN BESAZOOOO
ResponderEliminarMAR GRACIAS MI NIÑA
NI LAS MIGAS DEL PAN DEJAMOS MARIAJOSE JAJAJA BESOS
MESILDA pues a probarlo besitos wapa
ResponderEliminarANA gracias mi niña un beso
laviana ME ALEGRO QUE TE GUSTE BESITOS
Muy apetecibles estos lomos de bacalao, y también las albondigas caramelizadas, bien originales.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta muy buena, con unos ingrediente tan ricos, tiene que estar genial.
ResponderEliminarBesotes
¡Qué original! Seguro que estaba buenísimo. Besitos.
ResponderEliminarQue receta más rica, me gusta como te ha quedado.
ResponderEliminarUn besote
Que delicia!! con esas almendras! mmmm.....
ResponderEliminarbesos guapa
Gaby
LAZy gracias un saludo
ResponderEliminarWAPA gracias me alegro de que te guste
maricarmen muchos besos
gracias pepi
gabi gracias wapisima besos
Ummmm que original el bacalao con almendras !!! me encanta la idea ;) buen fin de semana
ResponderEliminarBuena manera de hacer el bacalao. Un besazo.
ResponderEliminarEa, po asín no lo he probado y con lo que me gusta el bacalaooo. Tomo nota pa la próximaaa...
ResponderEliminarQue esta recetilla se me había pasado!!! Y con la pinta que tiene, por favor!!!
ResponderEliminarTu ultimamente estás mucho de pescados, eh???
Besitos