martes, 19 de octubre de 2010

ALBONDIGAS CARAMELIZADAS

Hola mis niñas ante todo  muchas gracias a las nuevas por seguirme , os quería comentar que voy a aplazar el concurso para después de reyes . Tengo previsto para febrero pero ya confirmare fechas porque se me han juntado muchas cosas y ahora la época que viene de gastos una boda el 22 de Enero ( VAYA MALA LECHE LA FECHA) jajaja y  la verdad me tengo que organizar un pokitin , pero os prometo que hay estará .

Mientras tanto quiero daros este regalo por seguirme, comentarme y estar hay siempre apoyandome , QUIERO QUE OS LO LLEVÉIS,  POR FAVOR .


Ahora si vamos con la receta y es que no pude evitar hacerla al versela a ANA " VIENTO Y BAMBÚ" , como habréis podido comprobar ella tiene unos gustos muy parecidos a los mios en temas culinarios y es que somos carnivoras y patateras VIVA LA TORTILLA DE PATATA jajaja . A lo que iba que me desvío del tema jaja que me encanta todo lo que hace y mas si esta tan rico como esta receta ya tengo varias recetas suyas publicadas creo que 2 y la verdad seguiré y seguiré porque se me cae la babita con todo lo que hace jajajaj. Anda que te estoy dando buena publicidad muchacha ... ES BROMAAAAAAA no dudéis en ir a verla , aunque creo que ya la conoce media blogosfera o como se diga jajajaja.
Y diréis ¿porque está tan risueña? pues la verdad no lo se ni yo jajaja,  estoy agotá me he subido una bombona llena a un 3 piso sin adsensor tengo que hacer la cena y limpiar el baño pero buenooooooo me da igual  estoy contenta de teneros aquí y del apoyo que me dais cada día.

Bueno y después de esta declaración de amor en toda regla jajaja os pongo la receta que estaréis impacientesjiji .

ANA LO HIZO CON POLLO YO ME ATREVÍ CON ALBÓNDIGAS DE PAVO POLLO POR ESO DE NO COPIAR EH INNOVAR PERO YA SABÉIS SI QUERÉIS POLLO LA VISITÁIS QUE DE ESO HAY MUCHO EN SU BLOG .

BESITOS A TODAS Y EN ESPECIAL A ANA,  GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS RECETAS TAN RICAS.




INGREDIENTES:

. albóndigas de pavo pollo
. 50 g de azúcar moreno
. un trocito de avecren
. un poco de agua
. semillas de sésamo tostadas ( yo ajonjoli)
. una pizca de tomillo
. aceite de oliva
. sal

PREPARACIÓN:

. Freír las albóndigas en un poco de aceite
. retirar un poco de aceite de la sartén una vez estén doraditas y añadir el agua , como el culito de un vaso
. añadir el trozo de pastilla de caldo , el azúcar y el tomillo y dejar  hacerse unos minutos
. cuando este la salsita espesita espolvorear con ajonjoli( no tenia sésamo) y servir calentita.


23 comentarios:

  1. Muchas gracias por el premio Cris!! es súper chulo!!
    un beso muy fuerte! muaccccsssss

    ResponderEliminar
  2. Que ricas se ven esas albóndigas dulces, que exóticas, nunco lo había escuchado pero las probaré seguro. Besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas las albóndigas Cris!!! Y gracias por le premio.
    Un besiño guapa.

    ResponderEliminar
  4. Las albóndigas tienen una pinta excelente y el premio es una monada!! Un besazo!

    ResponderEliminar
  5. Cristinaaaaa, reina de mis entretelas, me has llegado al corazón con tus palabras, si es que me pones por las nubes, estoy encantada de la vida, millones de gracias, la verdad es que, casi parecemos hermanas en cuanto a gustos culinarios, lo de que ¡¡viva la tortilla de patatas!!, me ha llegado al alma, juassssss y del pollo, no hablemos, jajajajajja, vamos a tener que montar un restaurante tú y yo, jajajaja, en cuanto a la publicidad, si que me las estás dando, siiiiii, jajajaja, gracias y más gracias
    Anda que no me enrollo nada,jeje, lo de hacerlo con albóndigas me ha parecido fantástico, porque me encantan las albóndigas y digo yo ¿hay algo que no me guste?, jiiji, te han quedado fantásticas.
    El premio me lo llevo ya mismo y lo pongo en mi Slide , es una pocholada
    Mandarte un abrazo enorme es poco pero, es lo que hay, si te tuviera cerca, te daba un apretujón que te dejaba sin respiración, jajaja
    Besazos y muchas gracias, de corazón

    ResponderEliminar
  6. Se ven riquísimas, me encantan las albóndigas de todas maneras jeej.Besitos y feliz día...

    ResponderEliminar
  7. Nosotras también te queremos Cris, porque eres un encanto de niña!
    Pues muy original esta recetita y la verdad que se ve con un colorcito la mar de apetecible!

    besos,

    ResponderEliminar
  8. Qué buenas, Cristina! Creo que me gustarían tanto con pollo como con albóndigas! Me alegro de verte tan feliz. Besitos!

    ResponderEliminar
  9. Bueno,solo con leer el nombre ya apetecen estas albondigas,ese toque dulce me gusta....felicidades por el premio.
    Besets.

    ResponderEliminar
  10. Qué premio tan chulo!
    Las albondigas te han quedado de lujo.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  11. Así nunca las he probado y la idea me encanta, encima de pavo, mejor que mejor. Has tenido unas palabras preciosas, que ilusión, gracias también a ti. Besitos

    ResponderEliminar
  12. Que ricas albondigas sin duda habrá que probarlas!!! besos

    ResponderEliminar
  13. Cristina que receta más rica de albóndigas. Muchas gracias por el premio.

    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Holaaaa!!!!!!

    Pues para poner un video del youtbe en el blog,lo que tienes que hacer es debajo del video en youtube veras que pone "insertar" pues te saldráun cuadro con un codigo,pues tu lo copias todo.Y te vas al blog.
    Le das a "nueva entrada" y antes de pegar el codigo veras que hay una pestaña que pone "redactar" y otr "html" pues pincha en la de html y ahi pegas el codigo,luego le das a redactar y veras que te sale el video.

    Asi parece un poco lio pero una vez que lo hagas es mas facil de lo que parece,si tienes alguna duda,ya sabes que aqui estoy!! un besazo!!

    ResponderEliminar
  15. Lucen muy ricas las albóndigas y me imagino que su sabor debe ser riquísimo.

    Preciosa la entrada dedicada a tu abuela.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Estas albondigas suenan de lujo de buenas. Se las via Ana y me encantaron, ahora a ti.. ufff, las tengo que hacer.
    Y muchas gracias por el premio. Eres un solete asi que viene que ni pintao. ;-D

    ResponderEliminar
  17. Niña, que rica tienen que estar estas albóndigas, por Diosssssssss
    Y di que si, que hay que intentar estar feliz, que los momentos tristes vienen solos
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. ANDREA de nada wapisima os lo mereceis

    MARIA ya veras como te gustan besos

    CRIS denada wapa os lo mereceis

    ResponderEliminar
  19. GADI gracias mi niña

    ANA jajajaja que pexa de reir me emtio con tu comentario si esque eres estupenda mi niña jajaja pues si montemos un restaurante polluno uyuy que mal suena eso jajajajaja

    besitos mi niña me alegro que te haya hecho ilusion la recetuki besitos

    ResponderEliminar
  20. MARIAJESUS esque estan muy buenas jiji besos

    MONICAAA gracias y mas graciassssssssssssssss

    angie GRACIAS MI NIÑA UN BESAZOOOO

    ResponderEliminar
  21. MESILDA el premio es para vosotras besitosss

    ANA gracias wapaaa

    GEMA las palabras que os mereceis porque estais hay siempre y eso me llena besitos mi niña

    ANA ya me contaras si las haces besitos

    ResponderEliminar
  22. ISITA gracias a ti wapisima besos

    TESSA gracias haber si lo consigoooooo

    MARI muchas gracias wapisima

    ResponderEliminar
  23. AMANDA espero que te gusten si las pruebas aunque ana las hizo con pollo besotesss

    PANDORA siiiiiiiiiiiiiiii ha ser feliz mientras se pueda jajaja besos wapisima

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO