domingo, 8 de agosto de 2010

POLLO RELLENO EN BECHAMEL

Hola chicas que tal va el dominguito?? en la playa?? jajaja hay es donde quisiera estar yo jajaja


Bueno os traigo una receta riquisima QUE NO ESTA HECHA POR MI , sino por mi MADRE que tambiém es una estupendísima cocinera, aunque la presentación es cosa mia jaja aqui madre eh hija mano a mano ;).

Espero que os guste , esta receta la preparao hace unos dias cuando fuimos ha comer a su casa



INGREDIENTES:
. filetitos de pollo fileteados
. 1 pimiento verde por persona

. bechamel( ella utilizo la de mercadona que viene hecha pero se puede hacer casera)

. jamon de york una loncha por persona

. aceite
. queso para gratinar

PREPARACION:
. en una fuente amplia se pone una capa de filete de pollo

. encima se pone el jamon york una loncha en cada filete y seguidamente se le pone el pimiento frito

. se tapa con otro filete de pollo y se tapa con bechamel y queso por encima

. se mete al horno unos 40 minutos a 200 ºc

LISTO PARA COMER servimos y a pinchar el tenedor jaja



20 comentarios:

  1. La verdad es que tiene una pinta buenisima, pero me tira para atras el que haya que encender el horno con estos calores...
    La dejaremos para cuando empiece a refrescar!!

    Besicos!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Cristina, seguro que estan muy buenas, el pollo es muy agradecido en la cocina y se puede hacer de muchas maneras, a mi es la carne que mas me gusta, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  3. Un plat plein de saveurs.
    j'aime beaucoup.
    Bon dimanche et à bientôt.

    ResponderEliminar
  4. Cristina ese plato esta delicioso con una combinación de sabores estupenda.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que pechugas de pollo más sabrosasss le han queado divinas, la presentación tambine está muy bien, facil y rico
    besoss guapaa

    ResponderEliminar
  6. Se me hizo agua la boca con solo verlo! que rica manera de hacer pollo..
    besitos
    Gaby

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta extraordinaria, me la guardo para hacerla.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Muy rico y sabroso,me encantan estas recetas tan jugosas.
    Besets.

    ResponderEliminar
  9. Se ve rica, la verdad. Y es sencilla de hacer. Muy buena idea. Saludos!!

    ResponderEliminar
  10. Cristina:

    Deliciosa receta,vaya pinta que tiene,dale un besito a tu madre y otro para ti,
    Me encanta el pollo a mi y a mi familia,en mi huertecito criamos algunos pollos caseros y suelo tener siempre,así que no tengo excusa para prepararlo.
    un besito wuapetona.

    ResponderEliminar
  11. Vaya receta rica, Cristina! Si que hacéis buen equipo tu madre y tú! Muchos besitos.

    ResponderEliminar
  12. ¡¡Como para no gustarme!! con lo rico que está el pollo con cualquier cosa
    Tu madre , por lo que veo , es una excelente cocinera, le ha quedado buenísimo
    Besitos para las dos

    ResponderEliminar
  13. Cristina buenisimo.....la presencia divina seguro que esta riquisimo, te invito a visitar mi blog, bssssss

    ResponderEliminar
  14. MMMMMmmmm pero que buenooo pollo y bechamel!!! ñam ñam ñam ñam ...
    Tomo nota ya!! esto lo tengo que hacer yo!
    Ha salido buenísimo!
    Por cierto..playa..como que no, hoy tocaba pintar el patio!

    Besitoss

    ResponderEliminar
  15. Nada como hacer un duo en la cocina, y sobre todo si se preparan recetitas como esta.
    Besos a las dos.

    ResponderEliminar
  16. Hola Cristina, he conocido tu blog a través de "La cocina de Angie" y tengo que decirte que me encantan tus recetas. Tienes cosas con una pinta buenísima, así que me he hecho seguidora desde ya.
    Un besote
    Pandora
    http://pandora-lacocinadepandora.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  17. Yo también hago esta receta Cris, y la verdad que esta buenisima, así que con tu permiso me corto un pedacito para el camino! Saludos!!

    ResponderEliminar
  18. mmmmmmmm que buena profesora tienes...

    ResponderEliminar
  19. Que rica receta felicidades a la cocinera, un beso

    ResponderEliminar
  20. Se ve bien jugoso Cris. Un besazo.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO