lunes, 9 de agosto de 2010

PAN MULTICEREALES HARIMSA











Este pan esta hecho con una de las harinas harimsa que me mandaron no tiene nada que hacer y sale delicioso eh de decir que dura bastante y como es multicereales nos vendra genial para la salud




la receta es la que viene en el paquete un poco de levadura que viene incluida agua etc.. lo de siempre . Ya veis ue subió muchisimo




besitos a tod@s

19 comentarios:

  1. Qué rica una rebanada de ese pan para desayunar!

    Tiene una pinta deliciosa, parece súper tierno, en serio.

    qué suerte que te mandaran la harina de Harimsa, parece muy buena :)

    saludos y que empieces bien la semana :)

    ResponderEliminar
  2. !que ricos!Tiene una pinta deliciosa!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. nosotros nos lo comimos en un plis plas

    ResponderEliminar
  4. Mmm Cristina muy rico ese pan, y sencillito de preparar, genial.

    ResponderEliminar
  5. Oooh qué rico!! Pero qué crueles, yo por aquí no recibo nada jajajaja

    Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  6. Yo aún no lo he probado, esperaré que bajen las temperaturas para enchufar el horno... ¿Queda rico? Ya me lo imagino en tostaditas para desayunar... hummm..

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado con una pinta extraordinaria.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Yo si lo he probado y es una maravilla lo rápido y fácil y tan ricoooo
    Besos

    ResponderEliminar
  9. HAYYY ME ENCANTARÍA TENER DE ESA HARINA SE VE MUY RICO
    BESOS

    ResponderEliminar
  10. Uffffff Cristina,menuda pinta tiene ese pan.
    Que rebanadas,la verdad que apetecen un montón.
    Un beso wuapa.

    ResponderEliminar
  11. Cristina se ve delicioso con una miga estupenda, me lo imagino con un poco de jamón serrano.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Doy fé que está riquisimo este pan, te ha quedado genial guapa.
    besosssss

    ResponderEliminar
  13. me gusta este pan integral, me gusta el pollo relleno de abajo. me gusta todo lo que haces

    ResponderEliminar
  14. Que rico pan habrá que probarlo, un beso.

    ResponderEliminar
  15. gracias laura un besito

    angicook la verdad esque el sabor era genial besos

    ya te digo espe jaja

    alcantarisa graciassss

    ummu no te desesperes mujer intentalo haber jaja besos

    ResponderEliminar
  16. cris(dirwi)cuando puedas pruebalo esta genial besitos cielo

    isita graciasss

    gracias mar besazos

    ResponderEliminar
  17. angelica pidela haber si te la manan besitosss

    gracias agueee otro beso para ti muackkk

    annie as dado en el clabo jamon serranooooo jaja besos

    ResponderEliminar
  18. gracias mariajose besitos

    gracias tu mejor receta

    capisi te lo recomiendo un beso wapa

    ResponderEliminar
  19. Super rico, verdad?
    Las harinas harimsa están super bien.
    Besitos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO