domingo, 4 de julio de 2010

RECETA NUMERO 8 MAGDALENAS TROPICALES


Estas magdalenas son super originales, con un toque tropical que para el verano es lo ideal asi que aqui os la dejo besitos

INGREDIENTES:


100g azúcar, 35g de coco rallado,1 huevos, 55 g de leche, 40g de nata,85g de aceite de girasol, 135g de harina, 1 rodaja de piña, 1 sobre de gasificantes.
---ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 20seg vel. progresiva 5-10

PREPARACION:
Añadimos el coco y el huevo y programamos 2 min., 37º, vel.5
Echamos la leche, la nata y el aceite y programamos 10seg, vel.5
Agregamos la harina y el sobre, mezclamos 10seg. vel.3. Echamos la rodaja de piña, bien picadita y mezclamos bien con la espátula.
Dejamos reposar la masa en la nevera unos 15 minutos. Rellenamos las cápsulas un poco mas de la mitad y metemos al horno precalentado arriba y abajo, a 180º, durante 12 minutos..

7 comentarios:

  1. Hola Cristina, no se que decirte, cada entrada que pones de estas delicias me gusta mucho, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. esa no vale, es de termomix y yo no puedo hacerllaaaaa!que pongan metodo tradicional tambien!

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tienen estas magdalenas también. Cada vez mas dificil. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Yo no soy muy de coco y piña pero reconozco que son muy apropiadas para estas fechas. Con un chorrito de ron, hubieran sido magdalenas de piña colada, jejeje. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Tienen que estar buenisimas con ese toque a coco.
    Besito.

    ResponderEliminar
  6. Que ricas estas magdalenasss¡¡¡ coco y piña con lo que me gustaaaaa.
    besoss guapaa

    ResponderEliminar
  7. Cada vez veo mas dificil lo de votar jiji muy buena pinta!suertee

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO