sábado, 3 de julio de 2010

RECETA NUMERO 7 MAGDALENAS DE ALMENDRA




Bueno aqui va la 7 receta es una receta facilita de hacer y la pinta es inmejorable , como siempre espero que os guste

Ingredientes:

- 4 huevos
- 250g. de azúcar
- 350g. de harina de repostería
- 200ml. de nata
- 50g. de almendra molida
- 1 sobre de levadura (16g)
- Ralladura de limón

Modo de preparación:

* Batimos los huevos con el azúcar hasta que consigamos una mezcla blanquecina.
* Después añadimos la nata, la almendra molida y la ralladura de limón. Mezclamos bien, no añadimos el siguiente ingrediente hasta que esté bien mezclado el anterior.
* Tamizamos la harina y la levadura y las echamos a la mezcla anterior. Mezclamos bien.
* Encendimos el horno a 200ºC para que se vaya calentando.
* Mientras se calienta el horno, dejamos reposar la masa durante 10-15 minutos, que aprovechamos para cortar cuadrados de 15X15 con el papel de hornear para forrar las flaneras y así hacemos las capsulas más artesanales.
* Ponemos la masa en una manga pastelera, y vamos rellenando las flaneras. Les echamos un poco de azúcar por arriba como adorno, pero también podemos ponerle almendras fileteadas.
* Las metemos en el horno durante 30 minutos a 180ºC.

9 comentarios:

  1. Que bonitas y que ricas magdalenass, quedaron fantásticassss.
    besossss
    buen finde

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué ricas estas magdalenas con almendras y gustito a mimón! Hummmmm...

    ResponderEliminar
  3. Dios... pero que maravilla de Magdalena :)
    Me encanta... se ve esponjosita y deliciosa.
    Feliz Fin de Semana

    Besitos

    Norellys

    ResponderEliminar
  4. una rica receta y buenas magdalenas un beso

    ResponderEliminar
  5. Con almendras se ven realmente ricas y muy muy esponjosas. Me gustan hasta ahora todas, va a ser difícil elegir jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Que esponjosas!!!! riquísimas!!! un beso

    ResponderEliminar
  7. Una preciosidad de magdalenas: a probarlas!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO