Bueno aqui va la 7 receta es una receta facilita de hacer y la pinta es inmejorable , como siempre espero que os guste
Ingredientes:
- 4 huevos
- 250g. de azúcar
- 350g. de harina de repostería
- 200ml. de nata
- 50g. de almendra molida
- 1 sobre de levadura (16g)
- Ralladura de limón
Modo de preparación:
* Batimos los huevos con el azúcar hasta que consigamos una mezcla blanquecina.
* Después añadimos la nata, la almendra molida y la ralladura de limón. Mezclamos bien, no añadimos el siguiente ingrediente hasta que esté bien mezclado el anterior.
* Tamizamos la harina y la levadura y las echamos a la mezcla anterior. Mezclamos bien.
* Encendimos el horno a 200ºC para que se vaya calentando.
* Mientras se calienta el horno, dejamos reposar la masa durante 10-15 minutos, que aprovechamos para cortar cuadrados de 15X15 con el papel de hornear para forrar las flaneras y así hacemos las capsulas más artesanales.
* Ponemos la masa en una manga pastelera, y vamos rellenando las flaneras. Les echamos un poco de azúcar por arriba como adorno, pero también podemos ponerle almendras fileteadas.
* Las metemos en el horno durante 30 minutos a 180ºC.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 250g. de azúcar
- 350g. de harina de repostería
- 200ml. de nata
- 50g. de almendra molida
- 1 sobre de levadura (16g)
- Ralladura de limón
Modo de preparación:
* Batimos los huevos con el azúcar hasta que consigamos una mezcla blanquecina.
* Después añadimos la nata, la almendra molida y la ralladura de limón. Mezclamos bien, no añadimos el siguiente ingrediente hasta que esté bien mezclado el anterior.
* Tamizamos la harina y la levadura y las echamos a la mezcla anterior. Mezclamos bien.
* Encendimos el horno a 200ºC para que se vaya calentando.
* Mientras se calienta el horno, dejamos reposar la masa durante 10-15 minutos, que aprovechamos para cortar cuadrados de 15X15 con el papel de hornear para forrar las flaneras y así hacemos las capsulas más artesanales.
* Ponemos la masa en una manga pastelera, y vamos rellenando las flaneras. Les echamos un poco de azúcar por arriba como adorno, pero también podemos ponerle almendras fileteadas.
* Las metemos en el horno durante 30 minutos a 180ºC.
Que bonitas y que ricas magdalenass, quedaron fantásticassss.
ResponderEliminarbesossss
buen finde
¡Qué ricas estas magdalenas con almendras y gustito a mimón! Hummmmm...
ResponderEliminarDios... pero que maravilla de Magdalena :)
ResponderEliminarMe encanta... se ve esponjosita y deliciosa.
Feliz Fin de Semana
Besitos
Norellys
una rica receta y buenas magdalenas un beso
ResponderEliminarCon almendras se ven realmente ricas y muy muy esponjosas. Me gustan hasta ahora todas, va a ser difícil elegir jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQue esponjosas!!!! riquísimas!!! un beso
ResponderEliminarUna preciosidad de magdalenas: a probarlas!
ResponderEliminarDeliciosas!!
ResponderEliminar;-D
Se ven increibless..mucha suerte
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