bueno teneis entre hoy y el lunes para presentar las recetas , asi que a que esperais???? :) besitos
150 grs de chocolate negro
-70 grs de azúcar moreno
- 50 grs de mantequilla
- 1 huevo
- 50 g de leche
- medio yogur natural
- 240 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre morado de gasificante de mercadona
- 1 cucharada sopera de dulce de leche
-75 g de nueces picadas más un puñadito para adornar
PREPARACION CON THERMOMIX
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso el chocolate, la mantequilla y el azúcar, y programamos 5 minutos, 50 º, vel. 1.
Cuando pase el tiempo ponemos la máquina a vel. 3, y vamos añadiendo por el bocal, el huevo, la leche, el dulce de leche y el yogur. A continuación la harina, la sal y el sobre de gasificante y finalmente las nueces.
Llenamos los moldes hasta la mitad, (yo pongo los moldes de papel dentro de flaneras de aluminio para que no se abran) y esparcimos las nueces picadas por encima. Horneamos unos 12-15 minutos, dependiendo de lo grandes que sean los moldes y de cada horno.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Ponemos en el micro el chocolate y la mantequilla, derretimos y dejamos templar.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mezcla de mantequilla y chocolate e incorporamos la leche, el dulce de leche y el yogur.
Tamizamos la harina con la sal y el gasificante y batimos con el resto de ingredientes. Finalmente echamos las nueces picadas.
Llenamos los moldes y procedemos de la misma forma que en la preparación con Thermomix.
150 grs de chocolate negro
-70 grs de azúcar moreno
- 50 grs de mantequilla
- 1 huevo
- 50 g de leche
- medio yogur natural
- 240 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre morado de gasificante de mercadona
- 1 cucharada sopera de dulce de leche
-75 g de nueces picadas más un puñadito para adornar
PREPARACION CON THERMOMIX
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso el chocolate, la mantequilla y el azúcar, y programamos 5 minutos, 50 º, vel. 1.
Cuando pase el tiempo ponemos la máquina a vel. 3, y vamos añadiendo por el bocal, el huevo, la leche, el dulce de leche y el yogur. A continuación la harina, la sal y el sobre de gasificante y finalmente las nueces.
Llenamos los moldes hasta la mitad, (yo pongo los moldes de papel dentro de flaneras de aluminio para que no se abran) y esparcimos las nueces picadas por encima. Horneamos unos 12-15 minutos, dependiendo de lo grandes que sean los moldes y de cada horno.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Ponemos en el micro el chocolate y la mantequilla, derretimos y dejamos templar.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mezcla de mantequilla y chocolate e incorporamos la leche, el dulce de leche y el yogur.
Tamizamos la harina con la sal y el gasificante y batimos con el resto de ingredientes. Finalmente echamos las nueces picadas.
Llenamos los moldes y procedemos de la misma forma que en la preparación con Thermomix.
Mmmmm qe buenas Es que el chocolate esta bueno con todo jijij suerte
ResponderEliminaruhnnnnnnnn....... buenas buenas, bsssss
ResponderEliminarDe lujo!
ResponderEliminar;-D
Toda una tentacion!!El chocolate es mi punto debil.
ResponderEliminarBesets.
Hola Cristina, menudo éxito del concurso. Tengo que ponerme al día y mirar todas las recetas que participan, de las que he visto hasta ahora, va a ser muy reñido, porque son a cada cual más rica.
ResponderEliminarEstas de chocolate son mi perdición, jeje.
Besos
¡Qué ricas! Creo que ya tengo mis favoritas... chocolate y dulce de leche, MAGNÍFICA ELECCIÓN!
ResponderEliminarBuenisimas, un besito guapetona
ResponderEliminarWoooooh de chocolate, pero que riquisimossssss
ResponderEliminarbeoss guapaaa
Buenísima pinta estos muffins. Está bien difícil este concurso ahora que pronto toca votar jajaja. Un besazo.
ResponderEliminar