Bueno que decir de la pinta de estas.....................
Para 9 unidades:
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner a hidratar en zumo de naranja 50 grs. de arándanos rojos deshidratados.
- Mezclar en un bol 80 grs. de mantequilla reblandecida y 100 grs. de azúcar glas. Batir bien y añadir un huevo grande y dos cucharadas de leche, mezclando todo bien. Añadir 100 grs. de harina bizcochona (harina con levadura) y mezclar bien. Escurrir los arándanos y añadir a la masa, mezclando suavemente.
- Repartir la masa entre los moldes de papel, puestos en una bandeja para muffins. Hornear unos 15´ hasta que hayan subido y estén dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla metálica.
Para 9 unidades:
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner a hidratar en zumo de naranja 50 grs. de arándanos rojos deshidratados.
- Mezclar en un bol 80 grs. de mantequilla reblandecida y 100 grs. de azúcar glas. Batir bien y añadir un huevo grande y dos cucharadas de leche, mezclando todo bien. Añadir 100 grs. de harina bizcochona (harina con levadura) y mezclar bien. Escurrir los arándanos y añadir a la masa, mezclando suavemente.
- Repartir la masa entre los moldes de papel, puestos en una bandeja para muffins. Hornear unos 15´ hasta que hayan subido y estén dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla metálica.
deliciosas, yo tambien las hago parecidas y son muy ricas!!
ResponderEliminarBuenísimas!!! Acabo de postear unas en mi Blog. todas rellenas. No he vuelto ha hacer de las normales. Me encantan y con frutas rojas más, por el contraste de sabores. Un beso.
ResponderEliminarMuy ricos estos muffins.
ResponderEliminarUn saludo cariñoso
Otra receta que habla por si sola. Un besazo.
ResponderEliminarBUenisimas, tienen una pinta......bsssssss
ResponderEliminarSe ven geniales.
ResponderEliminar;-D
Se ven fenomenales mucha suerte
ResponderEliminar