Biemmmmmmmmmmmm, por fin unas magdalenas saladasssssssssssssss que ganas tenia que me llegaran jajaj bueno espero que os guste son increibles un beso
MAGDALENAS DE CHORIZO.
Ingredientes:
- 50 g. de mantequilla.
- 2 huevos grandes.
- 50 g. de queso Emmental.
- 100 g. de chorizo.
- 90 g. de harina.
- 4 cucharadas de leche.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Elaboración:
Precalienta el horno a 200º. Corta el queso en dados pequeños, pica el chorizo y reserva. Funde la mantequilla en el micro en descongelación. Bate las claras a punto de nieve y reserva. En una fuente coloca las yemas y bátelas junto a la mantequilla. Añade la leche, la harina mezclada con la levadura y mezcla todo bien. Incorpora las claras a punto de nieve con movimientos suaves de abajo hacia arriba. Ahora agrega a la masa el queso y el chorizo Rellena moldes de magdalenas con la mezcla obtenida, coloca un trocito de queso sobre cada una y hornea 30 minutos. Los 15 primeros minutos a 200º y los siguientes a 180º.
NOTA: Podéis utilizar el queso y el chorizo que mas os guste o sustituirlos por otros ingredientes.
MAGDALENAS DE CHORIZO.
Ingredientes:
- 50 g. de mantequilla.
- 2 huevos grandes.
- 50 g. de queso Emmental.
- 100 g. de chorizo.
- 90 g. de harina.
- 4 cucharadas de leche.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Elaboración:
Precalienta el horno a 200º. Corta el queso en dados pequeños, pica el chorizo y reserva. Funde la mantequilla en el micro en descongelación. Bate las claras a punto de nieve y reserva. En una fuente coloca las yemas y bátelas junto a la mantequilla. Añade la leche, la harina mezclada con la levadura y mezcla todo bien. Incorpora las claras a punto de nieve con movimientos suaves de abajo hacia arriba. Ahora agrega a la masa el queso y el chorizo Rellena moldes de magdalenas con la mezcla obtenida, coloca un trocito de queso sobre cada una y hornea 30 minutos. Los 15 primeros minutos a 200º y los siguientes a 180º.
NOTA: Podéis utilizar el queso y el chorizo que mas os guste o sustituirlos por otros ingredientes.
Qué curiosas, de chorizo!! Habrá que probar.
ResponderEliminarBesotes.
Se ven ricas, y quedaron muy bonitas.Las he probado con bacon, pero con chorizo debe de ser un lujo!
ResponderEliminargracias por la receta.
Maeeeeeeeee del amor hermoso wapa , asin no hay quien pueda ,no veas lo que se me estan antojando esas magdalenas de xorizooooo.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo y seguro que sabian mejo.
Bicos mil wapa.
que buenasss unas saladassssssssss que biennn
ResponderEliminarbesosssssssss guapaa
mmmmmm que buena pinta...a ver si ya me animo que se me agota el tiempo..
ResponderEliminar30 minutos en el horno a 200 grados?? estais segurosss??? bueno probaremos¡¡¡¡
ResponderEliminarjajajaja. YO SEEEEEEEEEEEEEE DE QUIEN SON?!?!?!?! XDDD. É QUE TANTO LA RECETA, COMO LA ELABORACIÓN, COMO EL PLATO, COMO LOS INGREDIENTES L@ DELATAN, JEJEJEJE. Un besito y enhorabuena al auto/a de las magdalenas choriceras.
ResponderEliminarme alegro que os gusten un beso a tod@s
ResponderEliminarHola Cristina, muy curiosas y originales estas magdalenas, no te confundas y las pongas con el cafe je je je, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que bien saladitas a mi me gustan tanto dulces como saladas y estas están que se salen jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarTodas riquisimas, da lo mismo quien gane es muy curioso e interesante, bssss
ResponderEliminaroriginales!!! un 1 para esta receta
ResponderEliminara mi me encantan de cebolla tierna y bacon... habrá que probarlas con chorizo!!! :)
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