Bueno pues ya vemos por lareceta numero 10 quien lo iva decir cuando me tiraba de los pelos ? jajajajajaja en fin que la poca pacincia me mata jajaja
aqui esta unas deliciosas magdalenas para tomar con un cafetito besitos espero que os gusten
Ingredientes:
1 huevo
1/2 sobre de levadura
180 g de nata líquida
180 g de harina integral
80 g de dulce low
130 g de aceite de girasol
1 cucharadita de esencia de limón
34 cerezas
1 pizca de sal
15 gotas de colorante rojo
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
En primer lugar batimos el huevo junto con el dulce low hasta que doble su volumen. Este paso lo he hecho en la thermomix por lo que he puesto la mariposa y he programado 3 minutos, 37º, velocidad 3..
Quitamos la mariposa.
En un bol aparte echamos la harina tamizada, la levadura y una pizca de sal y lo añadimos al vaso de la thermomix, agregamos la nata, el aceite de girasol y la esencia de limón y batimos unos segundos a velocidad 4. Le echamos las gotas de colorante rojo y volvemos a batir.
En cada cápsula de magdalenas vamos colocando dos cerezas previamente despepitadas y vamos echando la mezcla con una manga pastelera.
Introducimos en el horno de 25 a 30 minutos, dependiendo de cada horno.
Echamos un poco de azúcar glass por encima y tenemos unas ricas magdalenas.
aqui esta unas deliciosas magdalenas para tomar con un cafetito besitos espero que os gusten
Ingredientes:
1 huevo
1/2 sobre de levadura
180 g de nata líquida
180 g de harina integral
80 g de dulce low
130 g de aceite de girasol
1 cucharadita de esencia de limón
34 cerezas
1 pizca de sal
15 gotas de colorante rojo
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
En primer lugar batimos el huevo junto con el dulce low hasta que doble su volumen. Este paso lo he hecho en la thermomix por lo que he puesto la mariposa y he programado 3 minutos, 37º, velocidad 3..
Quitamos la mariposa.
En un bol aparte echamos la harina tamizada, la levadura y una pizca de sal y lo añadimos al vaso de la thermomix, agregamos la nata, el aceite de girasol y la esencia de limón y batimos unos segundos a velocidad 4. Le echamos las gotas de colorante rojo y volvemos a batir.
En cada cápsula de magdalenas vamos colocando dos cerezas previamente despepitadas y vamos echando la mezcla con una manga pastelera.
Introducimos en el horno de 25 a 30 minutos, dependiendo de cada horno.
Echamos un poco de azúcar glass por encima y tenemos unas ricas magdalenas.
Muy ricas también.
ResponderEliminar;-D
Ricas ricas...
ResponderEliminarUn besiño.
Que buenasss cristinaa, no te quejaras cuantas re3cetas.
ResponderEliminarbesosssss
estas estan estupendass¡¡¡ las voy a hacer un dia de estos¡¡¡
ResponderEliminarCristina todas las recetas y las fotos genial.
ResponderEliminarTe felicito por la idea.
un beso
¡Me encantan las cerezas!
ResponderEliminarSe ven exquisitas!!La verdad es que las cerezas dan un sabor delicioso!!
ResponderEliminarUn besín y mucha suerte a tod@s!
Vanesuky.
Vaya muffins/magdalenas más ricas que se están presentando al concurso, eh??????? yo no m presento, pero te sigo, te sigo!!! jejeje. Besotes!!
ResponderEliminarQue buena pinta,me das un trocito??jeje
ResponderEliminarBesos.
Peazo magdalenas!!!
ResponderEliminarBesos
Menudo repertorio tienes ya, son todas estgupendas. Besitos.
ResponderEliminarMuy ricas, y llamativas, bsssss
ResponderEliminarSi que se ven ricas con esas cerecitas. Un besazo.
ResponderEliminarCristina me ha gustado tu blog y tu enorme variedad de muffins, me quedaré por aquí y te invito a que visites mi blog.
ResponderEliminarUn cariñoso saludo
que buenas con las cerecitas!!!suerte
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