Bueno el mismo dia que hice las gambas en tempura hice tambiem un filete de pota ( especie a calamar o sepia) a la plancha con una salsita verdes . es super facil de hacer y no tiene ninguna complicacion
. Lo primero es hacer el pescado a la plancha y mientras se hace hay que ir haciendo la salsa verde
. se pone en un vaso de batidora un chorreon de aceite un ajo , perejil y sal
. se bate todo y ya tenemos listo la salsa verde. También se le puede hechar mostaza al gusto de cada uno
¡Qué rico!. Te quedó estupendo.
ResponderEliminarBesotes.
Hola guapetona, ya estoy por aquí de nuevo. Esta receta de lo más rica y además con pocos puntos que tengo que volver a retomarlos que en estas minivacaciones me he pasado tres pueblos.
ResponderEliminarBesotes
muy rico ese plato¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Que rico este platito que mejor acompañamiento para una sepia que unas gamnbas en tempuraa, y la salsita le va muy muy biennnn
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Hola guapa, muy rica tu preparacion seguro que esta rico rico, bssss
ResponderEliminarque rico! un beso!
ResponderEliminarTe has marcado una receta super chula, de restaurante de 5 tenedores...
ResponderEliminarBesotes guapa y buena entrada de semana.
;-D
Que plato mas rico!!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
pues un plato estupendo...que ricas las gambas..mmm
ResponderEliminarEste pescadito te ha quedado estupendo y el blog también, enhorabuena. besitos...
ResponderEliminarUn plato rico,sencillo y que siempre apetece.
ResponderEliminarBesets.
Me gusta mucho esta receta por su sencillez y su vistosidad.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Un plato muy bien presentado y de los que le gustan a mi marido. Un besazo.
ResponderEliminarme ha encantado esta receta facilita de hacer y seguro que buenisima!!!
ResponderEliminarun beso
Oye! Qué plato más completito y más delicioso! Te quedó estupendo!
ResponderEliminarBesos,