domingo, 20 de junio de 2010

POTA EN SALSA VERDE CON GAMBAS EN TEMPURA




Bueno el mismo dia que hice las gambas en tempura hice tambiem un filete de pota ( especie a calamar o sepia) a la plancha con una salsita verdes . es super facil de hacer y no tiene ninguna complicacion


. Lo primero es hacer el pescado a la plancha y mientras se hace hay que ir haciendo la salsa verde


. se pone en un vaso de batidora un chorreon de aceite un ajo , perejil y sal


. se bate todo y ya tenemos listo la salsa verde. También se le puede hechar mostaza al gusto de cada uno




15 comentarios:

  1. ¡Qué rico!. Te quedó estupendo.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapetona, ya estoy por aquí de nuevo. Esta receta de lo más rica y además con pocos puntos que tengo que volver a retomarlos que en estas minivacaciones me he pasado tres pueblos.

    Besotes

    ResponderEliminar
  3. muy rico ese plato¡¡¡¡
    un beso

    ResponderEliminar
  4. Que rico este platito que mejor acompañamiento para una sepia que unas gamnbas en tempuraa, y la salsita le va muy muy biennnn
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa, muy rica tu preparacion seguro que esta rico rico, bssss

    ResponderEliminar
  6. Te has marcado una receta super chula, de restaurante de 5 tenedores...
    Besotes guapa y buena entrada de semana.
    ;-D

    ResponderEliminar
  7. Que plato mas rico!!
    Besitos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  8. pues un plato estupendo...que ricas las gambas..mmm

    ResponderEliminar
  9. Este pescadito te ha quedado estupendo y el blog también, enhorabuena. besitos...

    ResponderEliminar
  10. Un plato rico,sencillo y que siempre apetece.
    Besets.

    ResponderEliminar
  11. Me gusta mucho esta receta por su sencillez y su vistosidad.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  12. Un plato muy bien presentado y de los que le gustan a mi marido. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. me ha encantado esta receta facilita de hacer y seguro que buenisima!!!
    un beso

    ResponderEliminar
  14. Oye! Qué plato más completito y más delicioso! Te quedó estupendo!

    Besos,

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO