Unos simples macarrones gratinados ricos y contundentes
INGREDIENTES:
. macarrones
. salsichas de pollo
. tomate triturado
. sal, azucar y pimienta
. mantequilla
. nues moscada
harina
leche
queso para gratinar
PREPARACION:
. se cuecen los macarrones
. se le añade las salsichas y el tomate
. se estabiliza de acidez el tomate con el azucar y la sal
. se hace la bechamel aparte
. cogemos un caso y le hechamos la matequilla dejamos que se derrita y hechamos la harina unas 2 cucharadas
. a fuego lento dejamos que se tueste y seguidamente hechamos la leche templada
. dejamos hacerse le hechamos una pizca de nuez moscada y lista la bechamel
. se ponen los macarrones en una fuente se les hecha la bechamel por encima y se le pone queso para gratinar
. gratinamos y a comer un besito
Ya estoy lista para degustarlo!
ResponderEliminarQue pena que no se pueda coger a traves de la pantalla.
Un beso.
Ummmmmmmmmmm, me encanta la pasta gratinada Cris!! Si no fuera por lo que engorda... en vez de un plato me comía dos jajajajjaa
ResponderEliminarFeliz finde guapa!!
Me encanta la pasta y así gratinaditos que ricos están.
ResponderEliminarUn besín
Muy buena receta de pasta, la que has hecho para todos.
ResponderEliminarTe la copio y después te comento.
Besos
Jorge.
¡Qué buenos! Me encantan así gratinaditos. Besitos.
ResponderEliminarMe encantan los macarrones gratinados. Un besazo.
ResponderEliminarNo soy muy de pastas, pero las hago porque en casa les gustan bastante, y asi quedaron bien buenos los macarrones, besos
ResponderEliminarme gusatn los macarrones gartinados y con salchichas de pollo no los he probado pero seguro que triunfsn en la mesa.
ResponderEliminarbesitossss guapa
buen finde
yo siempre por falta de tiempo no los gratino y la verdad es que me enantan....ainssss
ResponderEliminarNo lo suelo gratinar porque no me gusta el queso pero no pongo ninguna duda de que seguro estan la mar de buenossss!!
ResponderEliminarMil besosss.
que buenos!!
ResponderEliminarHola Cristina, un clasico que esta buenisimo, yo tambien los gratino siempre, un saludo.
ResponderEliminarJUAN