viernes, 23 de abril de 2010

MACARRONES GRATINADOS






Unos simples macarrones gratinados ricos y contundentes



INGREDIENTES:



. macarrones



. salsichas de pollo



. tomate triturado



. sal, azucar y pimienta



. mantequilla



. nues moscada



harina



leche



queso para gratinar



PREPARACION:



. se cuecen los macarrones



. se le añade las salsichas y el tomate



. se estabiliza de acidez el tomate con el azucar y la sal



. se hace la bechamel aparte



. cogemos un caso y le hechamos la matequilla dejamos que se derrita y hechamos la harina unas 2 cucharadas



. a fuego lento dejamos que se tueste y seguidamente hechamos la leche templada



. dejamos hacerse le hechamos una pizca de nuez moscada y lista la bechamel



. se ponen los macarrones en una fuente se les hecha la bechamel por encima y se le pone queso para gratinar



. gratinamos y a comer un besito






12 comentarios:

  1. Ya estoy lista para degustarlo!
    Que pena que no se pueda coger a traves de la pantalla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmmmm, me encanta la pasta gratinada Cris!! Si no fuera por lo que engorda... en vez de un plato me comía dos jajajajjaa
    Feliz finde guapa!!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la pasta y así gratinaditos que ricos están.

    Un besín

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta de pasta, la que has hecho para todos.
    Te la copio y después te comento.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué buenos! Me encantan así gratinaditos. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los macarrones gratinados. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. No soy muy de pastas, pero las hago porque en casa les gustan bastante, y asi quedaron bien buenos los macarrones, besos

    ResponderEliminar
  8. me gusatn los macarrones gartinados y con salchichas de pollo no los he probado pero seguro que triunfsn en la mesa.
    besitossss guapa
    buen finde

    ResponderEliminar
  9. yo siempre por falta de tiempo no los gratino y la verdad es que me enantan....ainssss

    ResponderEliminar
  10. No lo suelo gratinar porque no me gusta el queso pero no pongo ninguna duda de que seguro estan la mar de buenossss!!
    Mil besosss.

    ResponderEliminar
  11. Hola Cristina, un clasico que esta buenisimo, yo tambien los gratino siempre, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO