jueves, 22 de abril de 2010

ABICHUELAS COCIDAS CON PATATAS Y HUEVO






Este plato es sano y a mi personalmente me encanta un beso



INGREDIENTES:



. abichuelas



. sal y aceite



. patatas



. huevo



PREPARACION:



. se cuecen las abichuelas en agua hirviendo



. se cuecen las patatas



. se cuecen los huevos



. cuando este todo se pone en un plato y se le añade aceite al gusto



DIETA WW: 6 PUNTITOS

8 comentarios:

  1. por aqui las llamamos judias verdes o frejoles..nunca oi lo de habichuelas..ejjejeje

    ResponderEliminar
  2. A mi también me gusat Cristina y la verdad es que es muy sano, yo le pongo zanahoria tambien.
    besitoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  3. Sencillita y sana Cristina. Una auténtica delicia. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Crissssssssssss, este platito me encanta!! Que rico está.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Un sano y rico plato Cris. Ya ves, lo del huevo si se lo he añadido a las habichuelas pero papas no se me habían ocurrido. Como yo encima las hago con una salsita tomo nota.

    Buen finde,

    ResponderEliminar
  6. GRACIAS A TODAS Y TODOS POR VUESTRO COMENTARIO Y AL ANONIMO TB GRACIAS AVECES UNO TIENE FALTAS DE ORTOGRAFIA JAJAJAJA

    ResponderEliminar
  7. ¡Hola de nuevo Cris! Pues mira como yo preparo las habichuelas es muy sencillo. Las habichuelas las guiso primero un poco en agua y sal. Luego disuelvo medio sobre de sopa de cebolla en 200 ml de agua, lo pongo al fuego con las habichuelas, 100 ml de vino blanco, sal y pimienta hasta que estén guisadas del todo. Yo lo hago en Thermomix pero al fuego sería así.

    Saludos,

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO