martes, 9 de marzo de 2010
CREMA DE ESPINACAS
esta cremita no tiene ningun complejo y esta de rechupete cojan boli y libreta y apunten jajajaj
INGREDIENTES:
. espinacas al gusto pero yo le puse de esas que viene en porciones congela del mercadona en bolsa pues le puse 4 porciones
. 1 patata
. 1 zanahoria
. media cebolla
. sal y aceite
. queso de untar light
PREPARACION:
. se pica y se cuece toa la verdura con sal y un chorrito de aceite
. cuando este cocida se pasa al vaso de la batidora se le añade un poco de agua de la coccion y se vate todo
. añadimos sal al gusto y 2 cucharadas de queso de untar light
se sirve calentita estaba riquisimaaaa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me encantan las cremas,,pero la espinaca me resulta demasiado fuerte,,pero me aventuraré a probarla
ResponderEliminarMe encantan las cremas de todo tipo.... espera que voy el boli y la libreta. Un besote
ResponderEliminarYa esta apuntada, y me encantan las cremas, te quedo muy bonita de color, besos
ResponderEliminarUna cremita rica y sana si seño.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Crisssssss, esto si que lo puedo comer!!! pero le tengo que quitar la patata, aunque a mi las cremitas no me van mucho, jope, si es que soy más complicada...La pinta desde luego no puede ser mejor.
ResponderEliminarUn besiño.
Las cremitas están estupendas y de espinacas no las he probado, pero anotada queda a ver si les gustan en casa jajja si no me las comeré yo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
feliz díaaa
No suelo tomarlas en cremas o sopas, y la verdad no se porque. Tendré que probarla.
ResponderEliminarUn beso.