martes, 9 de marzo de 2010

CREMA DE ESPINACAS


esta cremita no tiene ningun complejo y esta de rechupete cojan boli y libreta y apunten jajajaj


INGREDIENTES:

. espinacas al gusto pero yo le puse de esas que viene en porciones congela del mercadona en bolsa pues le puse 4 porciones

. 1 patata

. 1 zanahoria

. media cebolla

. sal y aceite

. queso de untar light

PREPARACION:

. se pica y se cuece toa la verdura con sal y un chorrito de aceite

. cuando este cocida se pasa al vaso de la batidora se le añade un poco de agua de la coccion y se vate todo

. añadimos sal al gusto y 2 cucharadas de queso de untar light

se sirve calentita estaba riquisimaaaa

7 comentarios:

  1. me encantan las cremas,,pero la espinaca me resulta demasiado fuerte,,pero me aventuraré a probarla

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las cremas de todo tipo.... espera que voy el boli y la libreta. Un besote

    ResponderEliminar
  3. Ya esta apuntada, y me encantan las cremas, te quedo muy bonita de color, besos

    ResponderEliminar
  4. Una cremita rica y sana si seño.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Crisssssss, esto si que lo puedo comer!!! pero le tengo que quitar la patata, aunque a mi las cremitas no me van mucho, jope, si es que soy más complicada...La pinta desde luego no puede ser mejor.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Las cremitas están estupendas y de espinacas no las he probado, pero anotada queda a ver si les gustan en casa jajja si no me las comeré yo.
    besitoss guapaaa
    feliz díaaa

    ResponderEliminar
  7. No suelo tomarlas en cremas o sopas, y la verdad no se porque. Tendré que probarla.
    Un beso.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO