viernes, 19 de febrero de 2010

JUREL AL HORNO EN BOLSA DE COCCION MERCADONA




hola chicas , ahora os traigo un pescadito super rico y sano , despues de la idea del pollo en la bolsita se me ocurrio hacer el pescado y que pinta que bueno quedo , la unica pega que le pongo a la bolsa esque despues se me desborona la carne o el pescado y para las presentaciones va fatal pero bueno lo que importa es el sabor espero que la probeis un beso a todas




INGREDIENTES:


. jurel o chicharro


. 2 patatas


. 1 cebolla


. perijil pimienta y sal


. aceite


. mantequilla una cucharita


PREPARACION:


. se limpia biem el pescado y se le quitan todas las espinas


. se mete en la bolsa ya condimentado junto con las patatas y la cebollas a rodajas


. se le hecha un chorrito de aceite y se le pone la cucharilla de mantequilla


. se cierra la bolsa de asar y se mete al horno ( previamente la abremos pinchado un poco con el cuchillo para que salga el vapor )


. la metemos al horno unos 45 minutos a 180 grados


. cuando este hecho sacamos y esperamos unos minutitos para no quemarnos


. sacamos y servimos en un platito el sabor es estupendo




DIETA WW 1 PESCADO CON UNAS POKITAS DE PAPAS SON 5 PUNTITOS


9 comentarios:

  1. Y ahora jureles también!!! y además queda rico... Pues voy a tener que probar la famosa bolsa.
    Un besiño.

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  2. Le has tomado gustillo a las bolsas de asar eh :)
    Pues eso me anima, y que hayas preparado pescado tovadia más. Es que lo prefiero a la carne y no sabia si quedaria bien utilizandolo con estas bolsas, pero si me dices que está rico...me fioooo :)

    besitos y feliz fin de semana

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  3. Lo importante es que esté rico, se ve delicioso, un beso.

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  4. Wapi yo uso desde hace tiempo esas bolsas , van genial pero la cmida queda igual de rica y en mens tiempo si lo haces en el micro.
    No se si has visto las recetas que he puesto del micro , tamien he exo el pescado muy parecido y en 13 minutos o menos dependiendo de la cantida estara listo.
    Lo unico como dices la presentacion que no queda muy mono , pero lo sanita y rica que esta la comida jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  5. No soy mucho de jureles pero se ve muy rica esta receta. Me la anoto guapa. Un besazo.

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  6. Nunca he probado lo de las bolsas de cocción. Tienen que ser cómodas pero no me fío yo de los plásticos para cocinar (llámame maniática...)pero sí el jurel así que probaré a hacerlo así pero en papillote. Un besin

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  7. Cristina y dime, y si se hace menos tiempo el pescado, ¿no quedara mas durita la carne? el pescado tiene poca cochura y dentro de la bolsa aun coge mas calor, lo probare asi y ya te digo, un besito

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  8. Hola Cristina.
    El jurel me recuerda a mi madre que lo cocina mucho.
    Nunca he usado estas bolsitas, pero viendo la pinta que le quedan a tus recetas ya me lo anoto en la lista de la compra para probar.
    Besitos y buen finde.

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  9. Yo he probado las bolsas solo una vez y son muy cómodas porque no se mancha nada con ellas. El jurel (y todos los pescados) me encanta, pero lo cocino poco porque me da pereza encontrarme tantas espinitas.
    Un beso.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO