lunes, 8 de febrero de 2010

DOS FORMAS DE HACER LAS ESPINACAS






como sabreis las espinacas son muy versátiles hay miles de formas para cocinarlas y entre ellas estas dos recetas , la primera la encontre en algunblog ya hace tiempo la segunda es invento mio . no es prepotencia , sino sentido del paladar y porsupuesto las miasssss me gustaron muchisimo massssssssss , las otras me quedaron insipidas y sin sabor quizas no las cocine biem quien sabe asi que yo dejo las recetas , vosotras catais y juzgais un beso






ESPINACAS AL QUESO :



INGREDIENTES:



. espinacas



. queso de untar light



. un chorrito de leche desnatada



. takitos de pavo o trocitos como puse yo



. sal y agua



PREPARACION:



. cocer las espinacas en agua con sal, escurrir y reservar



. en una sarten con una pizca de aceite , ponemos las espinacas con el pavo



. mientras en un baso mezclamos la cucharadita de queso de untar con la leche , removemos biem y añadimos a las espinacas



. salpimentamos , removvemos biem y dejamos cocinarse hasta que este cremosito






ESPINACAS CON POTAS DE CALAMAR :



INGREDIENTES:



. espinacas



. potas de calamar



. 2 ajitos



. sal y pimienta



. 2 cuharitas de aceite



. 1 cucharadita de cafe de mantequilla



PREPARACION:



. se pica el ajo y se pone en la sarten con el aceite hasta que se dore una pizquita



. se le hechan las potas ttroceadas y se dejan hacer a fuego muy lento para que no se queme el ajo



. cuando las potas esten hechitas se le hecha las espinacas y na cucharadita de aceite



( las espinacas las habremos cocido y escurrido anteriormente )



. se deja unos minutos se salpimienta y listo para comer


DIETA WW : 1 racion

. espinacas al queso 2.5 puntos

. espinacas a mi estilo : 3.5 puntos



9 comentarios:

  1. me han encantado las dos formas de hacerlas!!!!! me encantan las espinacas!!!
    cariños!!!

    ResponderEliminar
  2. Mira, de espinacas no soy eh!!. pero si tengo que elegir,me quedo con las tuyas sin dudarlo. Tus ingredientes me gustan más para preparar unas espinacas, Cristina.

    un besote :)

    ResponderEliminar
  3. A mi me gustan mucho las espinacas, me da igual que estén cocinadas como crudas. Estás dos recetas tuyas las veo muy ricas y las voy a tener que hacer para decirte cuál está más rica, ya te contaré. Besos.

    ResponderEliminar
  4. les versions me plaisent je les trouve appétissantes
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  5. Pues si la e queso parce más sosita pero también tienen que estar muy ricas, aunque las e potas el gustito ya es mejor pues combina diferente.
    Te han quedao muy ricas me gustan muchola espinacas.
    Besitossss guapaaa

    ResponderEliminar
  6. Pues me gustan las dos formas de prepararlas, asi que me llevo ambas recetas. Ya te diré cual me gusta más!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  7. Un plato que tiene que estar muy rico ; con esa forma de preparar.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Me gusta las dos formas. Ahora si tu dice que la tuya te ha gustado mas, ni lo dudo.
    Un besote,

    ResponderEliminar
  9. Me gustan mas la de calamar, y si son las mejores pues salgo ganando, un besito cielo

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO