sábado, 30 de enero de 2010

salsichas al vino blanco


estas salsichas quedaron deliciosas y ademas son sanitas para la proxima las voy hacer con las de longaniza de pavo pollo pero aun asi os la recomiendo porque quedaron de vicio y ademas son super faciles de hacer


INGREDIENTE:

. salsichas o longanizas de pavo pollo

. 2 ajos

. un chorreon de vino blanco

. perejil pimienta

. una pastilla de avecren

. y un pokitin de agua

PREPARACION:

. se doran los ajos picaditos

. cuando esten medio hechos se incorporan las salsichitas en rodajitas

. se dejan dorar un poco y se le hechala pastilla de caldo o avecren y el vino blanco

. se deja consumir el vinito y se hecha medio vasito de agua

. se deja espesar y lista para comer

. en el momento de servir incorporar la pimienta y el perejil ;)


DIETA WW 5 PUNTOS 4 SALSICHAS

13 comentarios:

  1. Por ahí tengo guardada una receta más o menos así, para preparar en una salsita. La verdad que te quedaron estupendas, y la mar de apetitosas.

    Besos,

    ResponderEliminar
  2. Una forma estupenda de comer salchichas. Así las variamos un poco.
    Gracias Cristina.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Pues mira Cristina, para una cenita informal y rapidina, de esas en las que no quieres complicarte mucho en la cocina después de andar todo el día batallando..la veo ideal. Y de pavo mejor que mejor, que para mi también son más ricas.

    biquiños guapisima mia :)

    ResponderEliminar
  4. Pues si que tienen que estar ricas estas salchichas!! Gracias por la receta, la probaré.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Yo, suelo comprar de pavo o pollo y me encantan, aunque no le hago ascos a las de cerdo, jejejejjeje
    Está ideal la receta, rápida y facilita
    Un besoteeeee

    ResponderEliminar
  6. Si que parece fácil si! Gracias por la receta.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  7. Bien facilitas, desde luego, y seguro que estaban buenísimas. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Wapi una cena rapidita y facil ademas de rica , como dices la salsa pa moja tiene que estar de mueteeee , po dios.
    Felicidades por esa perdida , a por ellos wapi que tu puedes.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  9. Cristina las salchichas nunca las he cocinado, tan sólo a la plancha o barbacoa, pero viendo las tuyas seguro que son estupendas y un saborcito bueno, habrá que probarlas.
    BESITOSSSS guapaaaa

    ResponderEliminar
  10. Me encantan estas salchichas, Cristina!!!! Aunque yo las hago más sencillitas: chispita de aceite, salchichas y vino blanco! Nada más. Un besito y feliz semana!

    ResponderEliminar
  11. Muy ricas las salchichas así cocinadas. Un besazo y felicidades por tu premio preciosa sigue así.

    ResponderEliminar
  12. yo tambien las hago asi, y estan de muerte!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  13. ¡Que manera más rica de cocinar las salchichas! Con unas patatas, ya tengo la cena. Un beso.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO