estas salsichas quedaron deliciosas y ademas son sanitas para la proxima las voy hacer con las de longaniza de pavo pollo pero aun asi os la recomiendo porque quedaron de vicio y ademas son super faciles de hacer
INGREDIENTE:
. salsichas o longanizas de pavo pollo
. 2 ajos
. un chorreon de vino blanco
. perejil pimienta
. una pastilla de avecren
. y un pokitin de agua
PREPARACION:
. se doran los ajos picaditos
. cuando esten medio hechos se incorporan las salsichitas en rodajitas
. se dejan dorar un poco y se le hechala pastilla de caldo o avecren y el vino blanco
. se deja consumir el vinito y se hecha medio vasito de agua
. se deja espesar y lista para comer
. en el momento de servir incorporar la pimienta y el perejil ;)
DIETA WW 5 PUNTOS 4 SALSICHAS
Por ahí tengo guardada una receta más o menos así, para preparar en una salsita. La verdad que te quedaron estupendas, y la mar de apetitosas.
ResponderEliminarBesos,
Una forma estupenda de comer salchichas. Así las variamos un poco.
ResponderEliminarGracias Cristina.
Un besito
Pues mira Cristina, para una cenita informal y rapidina, de esas en las que no quieres complicarte mucho en la cocina después de andar todo el día batallando..la veo ideal. Y de pavo mejor que mejor, que para mi también son más ricas.
ResponderEliminarbiquiños guapisima mia :)
Pues si que tienen que estar ricas estas salchichas!! Gracias por la receta, la probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
Yo, suelo comprar de pavo o pollo y me encantan, aunque no le hago ascos a las de cerdo, jejejejjeje
ResponderEliminarEstá ideal la receta, rápida y facilita
Un besoteeeee
Si que parece fácil si! Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo :)
Bien facilitas, desde luego, y seguro que estaban buenísimas. Besitos.
ResponderEliminarWapi una cena rapidita y facil ademas de rica , como dices la salsa pa moja tiene que estar de mueteeee , po dios.
ResponderEliminarFelicidades por esa perdida , a por ellos wapi que tu puedes.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Cristina las salchichas nunca las he cocinado, tan sólo a la plancha o barbacoa, pero viendo las tuyas seguro que son estupendas y un saborcito bueno, habrá que probarlas.
ResponderEliminarBESITOSSSS guapaaaa
Me encantan estas salchichas, Cristina!!!! Aunque yo las hago más sencillitas: chispita de aceite, salchichas y vino blanco! Nada más. Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarMuy ricas las salchichas así cocinadas. Un besazo y felicidades por tu premio preciosa sigue así.
ResponderEliminaryo tambien las hago asi, y estan de muerte!
ResponderEliminarBsitos
¡Que manera más rica de cocinar las salchichas! Con unas patatas, ya tengo la cena. Un beso.
ResponderEliminar