jueves, 21 de enero de 2010

CALABACINES RELLENOS




bueno esta fue una de las comidas de otro dia cualquiera en mi vida biem ricos y biem santossss un beso enorme




INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS


2 calabacines


1 lata de atun al natural


1 lata de champiñones


media cebolla


1 pimiento rojo


media lata o cuatro cucharadas de tomate triturado


curry


sal y 1 cucharada de aceite


queso light 1 loncha por cada calabacin


PREPARACION:


se meten los calabacines en agua a cocer


cuando esten blanditos pero no desaciendose se sacan y se vacian SE RESERVAN


en una sarten ponemos la cebolla a pochar biem picadita junto con el pimiento biem picado tambiem


cuando este biem pochadito se le añade el atun y los champiñones


se deja hacer tranquilamente a fuego lento junto con la carne del calabacin que habiamos reservado


añadir sal y curry al gusto


remover biem y cuando todos los ingredientes esten hechos le hechamos el tomate y lo dejamos hacer un ratito


se rellenan las cascaras de calabacines con esta mezcla y se pone media loncha de queso light en cada mitad del calabacin


se mete al horno a gratinar y listo para comer




PERDONAR LA FOTO PERO LA HICE CON PRISASSS
DIETA WW SALEN LOS DOS MITADES POR 5 PUNTOS

10 comentarios:

  1. ¡qué ricos!, me encantan. Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Que buena pinta tiene este calabacín! Hoy he comido berenjena rellena, me apunto tu receta para la próxima. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Pues tienen que estar estupendos asi hechos!! Me llevo tu receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Pues debo decirte que comes super rico y sano.
    Me encanta ese relleno que le has puesto, tiene que ser un placer comerlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Me gusta esta forma de rellenar los calabacines. Tomo buena nota preciosa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los calabacines rellenos, han quedado para repetir hija mia.
    Preciosa, tienes un regalito en mi cocina.
    besines

    ResponderEliminar
  7. Ya veo que te estás tomando lo de comer bien y rico en serio. Son geniales los calabacines preparados de esta manera y también es una forma bastante sana de alimentarse.

    Buen fin de semana,

    ResponderEliminar
  8. que pinta mas buena tienen, tienen que estar riquisimos rellenos de atun, yo siempre los relleno de carne, la proxima vez tomare nota de tu receta.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  9. Unos calabacines estupendos y para ser de dieta divinos, yo me conformaba con una mita.
    besos guapaaa y muchos ánimosssss

    ResponderEliminar
  10. Que ricas calabacitas!, una excelente idea para comer verdura..
    un beso
    Gaby

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO