bueno esta fue una de las comidas de otro dia cualquiera en mi vida biem ricos y biem santossss un beso enorme
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
2 calabacines
1 lata de atun al natural
1 lata de champiñones
media cebolla
1 pimiento rojo
media lata o cuatro cucharadas de tomate triturado
curry
sal y 1 cucharada de aceite
queso light 1 loncha por cada calabacin
PREPARACION:
se meten los calabacines en agua a cocer
cuando esten blanditos pero no desaciendose se sacan y se vacian SE RESERVAN
en una sarten ponemos la cebolla a pochar biem picadita junto con el pimiento biem picado tambiem
cuando este biem pochadito se le añade el atun y los champiñones
se deja hacer tranquilamente a fuego lento junto con la carne del calabacin que habiamos reservado
añadir sal y curry al gusto
remover biem y cuando todos los ingredientes esten hechos le hechamos el tomate y lo dejamos hacer un ratito
se rellenan las cascaras de calabacines con esta mezcla y se pone media loncha de queso light en cada mitad del calabacin
se mete al horno a gratinar y listo para comer
PERDONAR LA FOTO PERO LA HICE CON PRISASSS
DIETA WW SALEN LOS DOS MITADES POR 5 PUNTOS
¡qué ricos!, me encantan. Besos.
ResponderEliminar¡Que buena pinta tiene este calabacín! Hoy he comido berenjena rellena, me apunto tu receta para la próxima. Un beso.
ResponderEliminarPues tienen que estar estupendos asi hechos!! Me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Pues debo decirte que comes super rico y sano.
ResponderEliminarMe encanta ese relleno que le has puesto, tiene que ser un placer comerlo.
Un beso
Me gusta esta forma de rellenar los calabacines. Tomo buena nota preciosa. Un besazo.
ResponderEliminarMe encantan los calabacines rellenos, han quedado para repetir hija mia.
ResponderEliminarPreciosa, tienes un regalito en mi cocina.
besines
Ya veo que te estás tomando lo de comer bien y rico en serio. Son geniales los calabacines preparados de esta manera y también es una forma bastante sana de alimentarse.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
que pinta mas buena tienen, tienen que estar riquisimos rellenos de atun, yo siempre los relleno de carne, la proxima vez tomare nota de tu receta.
ResponderEliminarBesitos!!
Unos calabacines estupendos y para ser de dieta divinos, yo me conformaba con una mita.
ResponderEliminarbesos guapaaa y muchos ánimosssss
Que ricas calabacitas!, una excelente idea para comer verdura..
ResponderEliminarun beso
Gaby