miércoles, 2 de diciembre de 2009

PAPAS ALIOLI




estas son unas sencillas papas que a la vez de buena son rapidas hay dos opciones o la haceis con el alioli ya comprado que es lo mas rapido o haceis el alioli como yo hice ( la receta de alioli no la subo porque esta en la pestaña salsas os dejo el enlace )http://lacociadecristina.blogspot.com/2009/08/salsa-alioli.html y aqui va la receta:


INGREDIENTES:




  • salsa alioli


  • sal


  • patatas


  • aceite


PREPARACION:





  • pelo las patatas en gajos y las meto en un recipiente con una pizca de sal y de aceite


  • las tapo con papel films haciendole abujeritos y las meto al microondas durante unos 10 minutos


  • el tiempo lo ireis controlando vosotras ya que cada microondas es un mundo


  • cuando esten blanditas pero no que se desvoronen se sacan y se hechan en una fuente


  • se le añade el alioli y se deja emfriar a temperatura ambiente


  • se mete en la nevera y a la media hora se sacan y se sirven espolvoreadas con perejil picado


9 comentarios:

  1. Me encantan las papas con alioli, y si es casero mejor, tienen una pinta...¡¡¡
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Ainss niña, que me comí el sábado una tapita de ellas y no me llego a nada. Me encantan y que sepas que me llevo el plato entero, están deliciosas y con un trocito de pan(a mi que no me falte)ricas...ricas..ricas.

    Besines

    ResponderEliminar
  3. hola Cristina muy buena las patatas asi me gustan mucho ; José luis

    ResponderEliminar
  4. Cristina, me quedo con tu alioli, ni punto de comparación con el de bote.
    Biquiños guapa y hasta a volta.

    ResponderEliminar
  5. Siempre apetece un buen aperitivo con estas patatitas. Te han quedado perfectas guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmmmmm que ricaaaaaaas , me llevo ese platico.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. Que buenas estan Cris, ya hace que no las como, y me estan entrando ganas, un beso

    ResponderEliminar
  8. Menudo plato¡¡¡ y con una cervecita ni te cuento..
    Besitos,

    ResponderEliminar
  9. las patatas al alióli, son un manjar, , di que yo, soy muy patatera, con lo cuál, me encantan, jejejejeje
    Oye, rpeciosa, ya puse en mi blog el truco de las estrellitas, espero que te guste
    Besosssssssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO