domingo, 2 de agosto de 2009

SALSA ALIOLI


y para quien no sepa hacer la salsa alioli yo es la primera vez que la hacia y la receta que tenia era sin huevos pero la verdad que no me salia y ante la deseperacion le heche 2 huevos y me quedo estupenda asi que opcional

INGREDIENTES:

. 2 ajos

. zumo de medio limon

. 1 huevo y si no sale anñadirle otro

. aceite y sal

PREPARACION:

. se pican los dos ajos chiquititos y se le añadeel zumo de medio limon

. se le va añadiendo el aceite hasta que espese si no espesa como en mi caso añadir un huevo y seguro que espesara y si s corta leañadiis el segundo

. cuando este hecha añadir sal y perejil picado y batir biem y lista para tomar


2 comentarios:

  1. Delicioso a mi tambien se me corta alguna vez, pero lo soluciono con una miga de pan mezclcada con un poco de vinagre, como ves ya me tienes como seguidora.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. hola wapaaa gracias por el truquillo me lo apunto pero le hechas huevo???
    ahh y bienvenida espero que te sientas cmo en casa muackk

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO