martes, 8 de diciembre de 2009

HUEVOS A LA GALLEGA




esta receta la cogi del blog de angi es tan sencilla como deliciosa y aqui la dejo


INGREDIENTES:


. 2 huevos


. pimenton dulce


. un chorrito de aceite de oliva


. sal


. vinagre


PREPARACION:


. se cuecen los huevos co sal y un chorrito de vinagre para que se cuez biem


. se sacan y se dejan enfriar


. se pelan y se cortan a rodajas


. se ponen en un plato y se bañan con pimenton, aceite y sal


y listo para comer


5 comentarios:

  1. Doy fé de que está buenisima esta receta, para comerselos todos y no dejar ni uno.

    besines guapisima :)

    ResponderEliminar
  2. Riquísimos, verdad???? Un besito, Cris!

    ResponderEliminar
  3. Pues yo, a pesar de ser gallega, doy fe de que no los he probado, jejejeje, ya se los vi a Angie y, nada, ahí sigue la receta, en el baúl de los recuerdos, jajajajaja
    Besazos, guapetona

    ResponderEliminar
  4. Pues mas sencilla no puede ser¡ y nunca la he hecho, tienen que estar muy ricos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Un plato rapido y muy rico para cenar queda ideal, besitos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO