esta receta la cogi del blog de angi es tan sencilla como deliciosa y aqui la dejo
INGREDIENTES:
. 2 huevos
. pimenton dulce
. un chorrito de aceite de oliva
. sal
. vinagre
PREPARACION:
. se cuecen los huevos co sal y un chorrito de vinagre para que se cuez biem
. se sacan y se dejan enfriar
. se pelan y se cortan a rodajas
. se ponen en un plato y se bañan con pimenton, aceite y sal
y listo para comer
Doy fé de que está buenisima esta receta, para comerselos todos y no dejar ni uno.
ResponderEliminarbesines guapisima :)
Riquísimos, verdad???? Un besito, Cris!
ResponderEliminarPues yo, a pesar de ser gallega, doy fe de que no los he probado, jejejeje, ya se los vi a Angie y, nada, ahí sigue la receta, en el baúl de los recuerdos, jajajajaja
ResponderEliminarBesazos, guapetona
Pues mas sencilla no puede ser¡ y nunca la he hecho, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarBesitos.
Un plato rapido y muy rico para cenar queda ideal, besitos
ResponderEliminar