el tipico flan de huevo solo que le añadi unas gallletas picadas que se fueron al fondo eh hicieron una base de galletitas inesperada que quedo deliciosa aqui os dejo la receta
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 1 litro de leche
- 1 limon
- 100 gamos de azucar
- unas pocas galletas maria
- 1 palo de canela
PREPARACION:
. cocemos la leche con la corteza de limon y un palito de canela , retiramos del fuego cuando hierva
. dejamos reposar un poco para que coja el aroma del limon y la canela
. caramelizamos los moldes
. mezclamos los huevos con los 50 gramos de azucar ( los otros 50 para el caramelo), las galletas y con la leche
. vertemos el contenido en el molde y horneamos al baño maria durante unos 25 minutos a160 grados
cuando este frio desmoldar y servir con una pizca de canela por encima
EL CARAMELO YO LO EH PUESTO YA HECHO PERO AL GUSTO SI LO QUEREIS HACER VOSOTR@S MEJOR QUE MEJOR UN BESO
¡Qué bonita te quedó tu cocina Cristina, con este ambiente que huele a Navidad!
ResponderEliminarY con este flan agalletado te deseo unas Fiestas llenas de Felicidad.
Biquiños y hasta a volta.
Ummmmmmm me pido un caxitooooo , me encanta el flan de buebo y hace tiempo que no lo hago ,tomo nota de las galletas.
ResponderEliminarEl filete de panga se ve espectacular , me copio la recetuqui poque ese pescado si no lleva una salsa es un poco soso.
Bicos mil y feli finde wapa.
Sencillo clásico y estupendo. Un besazo.
ResponderEliminar¡Buenísimo, Cris! Para mi no hay otro flan que no sea el casero. Un postre de éxito asegurado.
ResponderEliminarBesitos.
Cris.
Hola Cristina, riquisimo el flan casero.
ResponderEliminarQue pases felices Fiestas !!!
Un abrazo!!!
Ainsss flannnnnnnnn!! yo quiero Cristinaaaa, que soy fan de ellos y no veas de que manera,hija.
ResponderEliminarMe encanta preciosa, asi caserito que sabe mucho mas rico.
besitos
que pinta mas buena tiene este flan y la idea de las galletas me parece estupenda!
ResponderEliminarMe alegra que te gustara la receta de panga a la menier, te a quedado muy bien.
Besitos!!
con la base de galletas , ahí metiditas en el fondo del flan, seguro que estaba de muerteeee, no hace falta ni que lo digas, jejejeje
ResponderEliminarBesosssss
Tiene una pinta estupenda, hace mucho que no hago flanes y ahora me han entrado unas ganas...
ResponderEliminarBesitos guapa.
yosiempre le hago el caramelo casero pero seguro que estaba buenisimo igual
ResponderEliminarpasate por mi blog guapa
Yo tambien soy forofa de los flanes, y este debe estar de rechupete, besos guapa
ResponderEliminarTiene que haber quedado muy bien con las galletitas al fondo! Un besito, Cris, y feliz semana!
ResponderEliminarDe toda la vida pero exquisito!!Te ha quedado fantástico!!
ResponderEliminarUn besazo guapi,
Vanesuky.