sábado, 12 de diciembre de 2009

FLAN DE HUEVO CASERO




el tipico flan de huevo solo que le añadi unas gallletas picadas que se fueron al fondo eh hicieron una base de galletitas inesperada que quedo deliciosa aqui os dejo la receta




INGREDIENTES:


  • 6 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 limon
  • 100 gamos de azucar
  • unas pocas galletas maria
  • 1 palo de canela


PREPARACION:


. cocemos la leche con la corteza de limon y un palito de canela , retiramos del fuego cuando hierva


. dejamos reposar un poco para que coja el aroma del limon y la canela


. caramelizamos los moldes


. mezclamos los huevos con los 50 gramos de azucar ( los otros 50 para el caramelo), las galletas y con la leche


. vertemos el contenido en el molde y horneamos al baño maria durante unos 25 minutos a160 grados


cuando este frio desmoldar y servir con una pizca de canela por encima


EL CARAMELO YO LO EH PUESTO YA HECHO PERO AL GUSTO SI LO QUEREIS HACER VOSOTR@S MEJOR QUE MEJOR UN BESO

13 comentarios:

  1. ¡Qué bonita te quedó tu cocina Cristina, con este ambiente que huele a Navidad!
    Y con este flan agalletado te deseo unas Fiestas llenas de Felicidad.
    Biquiños y hasta a volta.

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  2. Ummmmmmm me pido un caxitooooo , me encanta el flan de buebo y hace tiempo que no lo hago ,tomo nota de las galletas.
    El filete de panga se ve espectacular , me copio la recetuqui poque ese pescado si no lleva una salsa es un poco soso.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  3. Sencillo clásico y estupendo. Un besazo.

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  4. ¡Buenísimo, Cris! Para mi no hay otro flan que no sea el casero. Un postre de éxito asegurado.
    Besitos.
    Cris.

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  5. Hola Cristina, riquisimo el flan casero.
    Que pases felices Fiestas !!!

    Un abrazo!!!

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  6. Ainsss flannnnnnnnn!! yo quiero Cristinaaaa, que soy fan de ellos y no veas de que manera,hija.
    Me encanta preciosa, asi caserito que sabe mucho mas rico.

    besitos

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  7. que pinta mas buena tiene este flan y la idea de las galletas me parece estupenda!
    Me alegra que te gustara la receta de panga a la menier, te a quedado muy bien.
    Besitos!!

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  8. con la base de galletas , ahí metiditas en el fondo del flan, seguro que estaba de muerteeee, no hace falta ni que lo digas, jejejeje
    Besosssss

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  9. Tiene una pinta estupenda, hace mucho que no hago flanes y ahora me han entrado unas ganas...
    Besitos guapa.

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  10. yosiempre le hago el caramelo casero pero seguro que estaba buenisimo igual
    pasate por mi blog guapa

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  11. Yo tambien soy forofa de los flanes, y este debe estar de rechupete, besos guapa

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  12. Tiene que haber quedado muy bien con las galletitas al fondo! Un besito, Cris, y feliz semana!

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  13. De toda la vida pero exquisito!!Te ha quedado fantástico!!

    Un besazo guapi,

    Vanesuky.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO