esta receta la vi en el blog de macu las recetas de mi casa asi que me decidi a hacerla porque tenia una pinta y os puedo decir que la pinta ni con paracion con el sabor que ricosssssssss os lo recomiendo
INGREDIENTES
- dos cucharas grande de mantequilla
- zumo de medio limon
- un chorreoncito de aceite mezclado con 1 ajo y perejil ( yo lohice con la batidora)
- medio vaso de agua
- sal
- 1 cucharadita de harina o maicena ( yo le heche arina maicena no tenia)
- harina para freir
- panga o merluza
- aceite para freir
- papas
PREPARACION:
- se hace priero la salsa , se pone en una cazuela la mantequilla a derretir a fuego medio para que no se queme
- cuando este derretida se le añade el zumo de limon y la mezcla del aceite
- se remueve biem y se le añade el meio vasito de agua y la sal
- para que no este tan espero se le añade una cucharadita de maicena o arina (cucharadita de cafe)
- se remueve biem y cuando espese un poquito se retira y se reserva
- en otra sarten vamos friendo los pescados que abremos sazonado y ehnarinados
- cuando esten biem frititos se saca de la sarten se emplatan junto con unas papas que habremmos frito previamente y con la salsa por encima
- esta de escandalo os lo recomiendo este plato tambiem lo podeis acompañar con ensalada
Guapa, no me llegan tus actualizaciones!!! Me he perdido un montón de cosas así que vo a ponerme al día.
ResponderEliminarUn besito.
Cris.
Yo lo comí en París con lenguado y....., es un plato delicioso! Gracias por la receta. Un besito y buen finde!
ResponderEliminarQue ricos los pescados con salsita, para mojar pan, un beso.
ResponderEliminarDIRWIN tendras que ponerme en seguidores o algo asi creo yo a mi me llegan asi no se si abra otra forma lo de las natillas creo que tengo el original en casa (estoy en el curro) jiji si la encuentro te la paso wapa gracias por tus comentarios un besote
ResponderEliminarANGY me alegro de que te gusten wapa pa mopjar pan como dice EVA jaja
un besoa todas
Me ha hecho gracia eso de Dirwin, asi es como lo pronuncia mi madre y creo que la mayoría, jejeje. Como tú prefieras guapa. Si te gusta más en blanco y negro, lo dejo tal cual sino espero que me envies la foto y lo modifico. Avisa cuando puedas que hasta que no tenga el tuyo no se los envió todos a Nati. Un besi.
ResponderEliminarCris.
jjajajaa esque yo y el ingles no nos llevamos biem mejor te digo cris que es mas facil jajaja pues encuanto llegue a casa lo miro y me paso por tu blog a darte contestacion si no pasalo asi no te preocupes un beso wapa
ResponderEliminarjejeje. Si tú supieras que no es ni si quiera inglés, que es una palabreja inventada y que tiene que ver con la forma en que yo llamaba a mis niños mimados, especialmente a mi murgy. Pues como tú prefieras, guapa. Si a ti te gusta en blanco y negro, lo dejo así. Aunque con lo hortera que yo soy de colores, creo que quedaría mejor en color. Es mi opinión. Tú decides, Cris, jejeje.
ResponderEliminarBuen finde, copiona de nombre, jejeje
Cristy (para que nos diferenciemos, que juas, en el reto hubo a falta de una...,¡¡¡tres!!!).
Ayuuuuz.
P.D.: Con tanto Cri, Cri, Cri, ¡suena a grillo!
Hola Cristina muy bueno el panga así con esas patatitas, José luis
ResponderEliminarHola guapa, me gusta el pescado y esta receta esta divina, un beso
ResponderEliminarYo lo había probado con lenguado, pero nunca con merluza o panga, así que apuntado.
ResponderEliminarBesitos.
JOSE LUIS hola gracias por tu comentario me alegro de que te guste el plato
ResponderEliminarMAMEN gracias wapa otro beso para ti
ELISA queda rico rico con el panga un beso wapa