este plato es lo mas sencillo que se puede hacer
INGREDIENTES:
. 1 rodaja de salmon por persona
. 1 ajo
. brocolis
. aceite de oliva buenesito
. perejil fresco
PREPARACION
. se hace la rodaja de salmon a la plancha que quede biem churruscadita
. se cuecen las brocolis hasta que queden blanditas y se escurren biem
. en la batidora se bate el aceite con un ajo y el perejil
. se monta el plato y se añade salsa verde al gusto tb se le puede hechar mostaza a la salsa verde pero a mi como no me gusta no se la heco jiji
bueno solo queda que disfruteis comiendo un beso a todas
INGREDIENTES:
. 1 rodaja de salmon por persona
. 1 ajo
. brocolis
. aceite de oliva buenesito
. perejil fresco
PREPARACION
. se hace la rodaja de salmon a la plancha que quede biem churruscadita
. se cuecen las brocolis hasta que queden blanditas y se escurren biem
. en la batidora se bate el aceite con un ajo y el perejil
. se monta el plato y se añade salsa verde al gusto tb se le puede hechar mostaza a la salsa verde pero a mi como no me gusta no se la heco jiji
bueno solo queda que disfruteis comiendo un beso a todas
el salmon me encanta pero no soy muy amiga de los brocolis jaja
ResponderEliminarun besote
Un plato sencillo pero muy sano y seguro que riquisimo!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Cris, te quedo precioso el salmon, doradito, que rico por dios, besitos guapa
ResponderEliminarEl salmón me encanta, el brecol idem de lienzo, asi que juntos en el mismo plato seguro que no dejo ná de ná.
ResponderEliminarBesines :)
Una pinta estupenda Cristina, mela apunto que en nada me saldrán mis brocolis de mi huerto y es una receta ideal para utilizarlos. Un besazo.
ResponderEliminarme alegro de que os gustara para mi el salmon es el pescado mas rico jajaj un besazo
ResponderEliminarMe gusta el salmón, pero el brócoli nunca lo he probado siempre me voy a la coliflor jajá, se ve delicioso, tendré que ver si me gusta, para cambiar.
ResponderEliminarun besín
Aunque suelo ir con retraso, me acuerdo de las cosas buenas.
ResponderEliminarPásate cuando puedas por "La Gamela". Biquiños Cristina.
uummm que plato mas rico, y que colorido,,,,rico,,,,rico,,,besos
ResponderEliminar