domingo, 18 de octubre de 2009

LOMITOS DE TERNERA A LA CARBONARA CON PAPAS A LO POBRE


bueno mi 3 plato de aniversario algo sencillo pero a su vez delicioso espero que os guste ( la foto no le hace justicia pero comoaveces digo la camara me esta dando las voqueas ) un beso

INGREDIENTES:

. lomitos baby de ternera

. 2 brick de nata para cocinar

. sal y nuez moscada

. media cebolla

. patatas

. 2 huevos

. 1 cabeza de ajos

. aceite

PREPARACION:

. se parten los ajos por la mitad sin llegar a romperlos y sin pelar y se meten en el aceite que tendremos ya caliente para freir las papas

. se frien las papas en rodajas como para tortilla

. una vez fritas se escurren y reservan

. en una sarten con una pizca de aceite se pocha la cebolla muy picadita y cuando este doradita añadir los brick de nata y una pizca de nuez moscada

. dejar que se agan un rato y despues meter los lomitos (que previamente habremos dorado vuelta y vuelta en una sarten )en la salsa y dejar terminar de hacerse 5 minutitos mas o menos

. mientras los lomos se terminan de hacer en otra sarten añadir las papas y aplastarlas un poco con el tenedor

. añadir los huevos y removerlos biem para que quede un buem revuelto

. emplatar todo y listo para comer

9 comentarios:

  1. Que rico este plato, me encanta.
    Besitos y feliz domingo.

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  2. Muy buena receta Cristina, a mi las salsa con nata me gustan mucho. Un besazo guapa.

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  3. Que receta tan rica Cristina seguro que estaban muy buenos.
    Un besín

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  4. ¡¡pero,buenoooooooo!! ¿¿ a ti te gusta todo lo que me gusta a mi??, jajajajajajajaja, queda rica, rica ésta recetilla, con su natita, sus patatitas, sólo echo de menos un poco de queso en la salsita, parmesano por ejemplo , jajajajajaj¡¡viva el quesoooooo!!, jajajajjaa
    Muackssssss

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  5. Las papas serán todo lo pobres que tú quieras, pero el plato se ve rico, rico. Me ha gustado mucho esta receta.

    Qué tengas buena semana,

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  6. Muy rico el plato, y la salsa una delicia, un beso desde Vigo

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  7. Hola Cristina, aprovecho que tengo un poco de tiempo y me encuentro con esta estupenda receta.

    Muchos besos

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  8. gracias por todos vuestros comentarios sois un amor un beso a todas

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  9. una receta estupenda,estas hecha una artista!!

    besitos

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO