bueno mi 3 plato de aniversario algo sencillo pero a su vez delicioso espero que os guste ( la foto no le hace justicia pero comoaveces digo la camara me esta dando las voqueas ) un beso
INGREDIENTES:
. lomitos baby de ternera
. 2 brick de nata para cocinar
. sal y nuez moscada
. media cebolla
. patatas
. 2 huevos
. 1 cabeza de ajos
. aceite
PREPARACION:
. se parten los ajos por la mitad sin llegar a romperlos y sin pelar y se meten en el aceite que tendremos ya caliente para freir las papas
. se frien las papas en rodajas como para tortilla
. una vez fritas se escurren y reservan
. en una sarten con una pizca de aceite se pocha la cebolla muy picadita y cuando este doradita añadir los brick de nata y una pizca de nuez moscada
. dejar que se agan un rato y despues meter los lomitos (que previamente habremos dorado vuelta y vuelta en una sarten )en la salsa y dejar terminar de hacerse 5 minutitos mas o menos
. mientras los lomos se terminan de hacer en otra sarten añadir las papas y aplastarlas un poco con el tenedor
. añadir los huevos y removerlos biem para que quede un buem revuelto
. emplatar todo y listo para comer
Que rico este plato, me encanta.
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo.
Muy buena receta Cristina, a mi las salsa con nata me gustan mucho. Un besazo guapa.
ResponderEliminarQue receta tan rica Cristina seguro que estaban muy buenos.
ResponderEliminarUn besín
¡¡pero,buenoooooooo!! ¿¿ a ti te gusta todo lo que me gusta a mi??, jajajajajajajaja, queda rica, rica ésta recetilla, con su natita, sus patatitas, sólo echo de menos un poco de queso en la salsita, parmesano por ejemplo , jajajajajaj¡¡viva el quesoooooo!!, jajajajjaa
ResponderEliminarMuackssssss
Las papas serán todo lo pobres que tú quieras, pero el plato se ve rico, rico. Me ha gustado mucho esta receta.
ResponderEliminarQué tengas buena semana,
Muy rico el plato, y la salsa una delicia, un beso desde Vigo
ResponderEliminarHola Cristina, aprovecho que tengo un poco de tiempo y me encuentro con esta estupenda receta.
ResponderEliminarMuchos besos
gracias por todos vuestros comentarios sois un amor un beso a todas
ResponderEliminaruna receta estupenda,estas hecha una artista!!
ResponderEliminarbesitos