sábado, 17 de octubre de 2009

GAMBAS AL AJILLO


hola chicas esta fue otra receta que hce para mi aniversario con mi chico y la verdad que quedaron de rechupete espero que os guste un beso

INGREDIENTES:

. Gambas peladas y cocidas medio paquete

. aceite de oliva virgen extra( que sea buenecito)

. 1 cabeza de ajos medianos

. 2 guindillas

. PAN PARA MOJAR JAJAJ

PREPARACION:

. se cortan los ajos pelados en laminitas y se dejan dorar en una fuente de barro

. cuando esten dorados se le añaden las gambas y la guindilla

. se dejan hacer a fuego lento un poco

. cuando esten doraditas se le añade el aceite y se deja como 20 minutos al fuego para que coja el saborcito

. se sirve en la misma fuente y se pone el pan al lado para mojar ;)

5 comentarios:

  1. Me encantan y a mi pariento aún más!!!Yo las hago igual, incluso el pan!!

    Un besazo enorme guapi.

    Vanesuky.

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  2. Cristina que rico, con lo que me gusta, el problema es mojar ese aceitito con pan, que me comia una barra entera, jajajajajaja.


    Un saludo guapa y muchisimas gracias por todo.

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  3. ¡¡será posibleeeeee!! me copias todas las recetas,¡¡es bromaaaa!!es que, las hago igualitas que tú, aunque yo le echo una pizca de pastilla de caldo y, no las tengo 20 minutos al fuego, las tengo menos,pero me encantan y también lo hago con langostinos que por cierto tenía la receta para poner, voy a esperar unos días que , parece que te voy siguiendo, jajajajajajajja

    Besitos, preciosas

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  4. Un aperitivo genial y como bien dices el pan es necesario para difrutarlo bien...
    Besitos,

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO