este plato lo hice hace dias ya y como desde que probamos el curry nos encanto aya que lo hicimos otra vez pero estabe le añadi la pota espero que os guste
INGREDIENTES:
. media cebolla
. 2 ajos
. un poco de mantequlla y un poco de aceite
. curry
. nata
. langostinos
. filetes de pota
. sal
. arroz
. agua
. una pastillita de caldo
PREPARACION:
. se pocha la cebolla y los ajitos y cuando esten pochaditos se le añade la pota en tiras se deja que se dore biem y se añaden los langostinos y se revuelkve todo biem
. cuando las gambitas esten doraditas se le añade la nata y el curry y se revuelve biem
. se deja haciendo un poco y listo se reserva y se escurre el arroz que lo estaremos haciendo en agua con una pastillita de caldo de carne
. se sirve todo junto y a comerrrrrrr comerrrrrrrr comerrrrrrr jajajajjajja
Menuda combinación más rica!!He flipado con el titulo de la receta, todo me gusta, así que me la apunto.
ResponderEliminarUn besino guapa.
Vanesuky.
Cristina me encantan tiene una pinta riquisima y ademas con lo que me gusta el curry no voy a dudar en prepararla un dia de estos.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
HOLA CRISTINA YA ESTAMOS DE VUELTA DE LAS VACACIONES, MUY BUEN PLATO CRIS
ResponderEliminar¡Pedazo de título para la receta! ¡vaya tronío! jajaja, pero da igual, lo que importa es que tiene una pinta genial. Besitos.
ResponderEliminarMuy rico y el curry debe darle un toque muy rico, besos
ResponderEliminarVeo que te gusta mucho el curry, tenía que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesitos,
Sólo con el título y los inredientes... tiene que estar riquísimo! Te la copio. Gracias, guapa!
ResponderEliminarhola,cris tienes razon os tengo abandonadas en el foro,pero como ya no hago dieta ...pues la verdad me siento un poco desubicada.
ResponderEliminarpero os sigo leyendo...FELICIDADES POR EL KURRO !!! En una papeleria y al ladito de casa,e??
Por cierto me encanta el nuevo fondo del blog,es mucho mas alegre que el otro... a mi me gusta mas..Da recuerdos por tu foro,y besitos pa ti guapa!
AKELARRE:)
graciass a todos y a todassss un besito
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, en cuanto pueda la pruebo Cristina, me quedo ademas con muchas otras para mas adelante y me hago seguidora pq me ha encantado tu blog, el gatito me ha chiflado, de donde lo sacaste? Habia perritos??
ResponderEliminarUn achuchon wapa!!!!