miércoles, 2 de septiembre de 2009

SERRANITO SEVILLANO




y para no parar que se me acumulan las recetas aqui os dejo la cena de hace dos noches jiji un plato tipico sevillano que no puede ni debe faltar en ninguna terraza un beso


INGREDIENTES:


. pan de viena


. 1 pimiento verde


. 2 huevos


. sal


. jamon york o jamon serrano


. filete de pollo


. aceite de oliva


. mayonesa ( si se tiene)


PREPARACION:


. se hace la tortilla francesa y se reserva


. se hacen los filetes de pollo y tambiem se reservan


. se frie el pimiento


. se tuesta el pan un poco y se procede a montar


. se pone una capa de pimiento encima el pollo la tortilla y el jamon york o serrano se le añade la mayonesa y se tapa co la otra parte del pan


y listo para comer

19 comentarios:

  1. Qué bueno está eso, guapa... ¡Me encanta!.
    Con pollo no lo había probado nunca: siempre lo tomé con lomo de cerdo. Pero creo que me va a gustar más con pollo, jeje.
    Un besote.

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  2. Un señor bocata, y con un pan de viena, divino.
    La mahonesa casera es la mejor, yo la hago siempre, me da mas confianza, un beso guapa

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  3. Hala, hala Cristina vaya pedazo de serranito, anda que no hace tiempo que no como ninguno y ahora que me he puesto a dieta creo que voy a tardar jajaja.

    Besos

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  4. Cristina vaya "pedazo" de serranito, ahora mismo apartaba la dieta y me comia uno pero sin pensarlo, jajajajajaja.



    Espero que estes pasando unos dias estupendos de vacaciones, un saludo y gracias por la receta.

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  5. No conocia este bocata serranito y tiene que estar para no dejar ni las migas!!!!!, lo probaré..
    Un abrazo

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  6. MORGYX hola wapa pues la verdad que con lomo tambien esta delicioso pero el pollo es mas sano jajaja dentro de lo que cabe jajaja me alegro de que te aya gustado cuando lo agas guardame un cachito ue a mi me encanta jajaja
    un beso

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  7. mamen pues si como la mahonesa casera no hay nada la verdad con su toquesito de perejil y limon a mi me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jiji me alegro de que te aya gustado wapa un beso

    ISITA pues si a mi me pasa lo mismo estoy a dieta jajajaj pero los findes bueno los sabados por la noche son sagrados jajajajaj
    lo as comido en sevilla??? o ayi en las palmas tambien se hacen???

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  8. MERY gracias wapa si la verdad que es un señor serrano jajajajaja y con jamon ubiera estado mejor pero bueno en ee moment no teniamos jiji un beso wapa espero que te este llendo biem y yo si aqui parriva y pa bajo disfrutando de las vacas jiji un beso

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  9. cris te lo aconsejo estaba requeterico un beso wapa

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  10. Qué buenos los serranitos!!

    Pero déjame aclararte que se desconoce de dónde salió concretamente este plato (he investigao mucho jisjis).
    El caso es que es típico andalúz, aunque, por suerte, ya se conoce en casi toda españa.
    En huelva también es el montadito obligado en las cenas en terracitas y chiringuitos jisjis

    Un besazo!!

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  11. MANDRAGORA Serranito
    De Wikipedia, la enciclopedia libre
    Saltar a navegación, búsqueda
    Es un bocadillo típico andaluz que tiene sus orígenes en Sevilla.

    A UNA SEVILLANA NO LE PUEDES NEGAR SUS PLATOS JAJAJAJA es broma wapa esque lo que pasa que esta tan generalizado que no se sabe muy bien de donde e pero su origen es SEVILLANO a mucha onra jiji
    un beso wapa

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  12. Pedazo bocata... quién le diera un buen mordisco, que rico...
    Besitos,

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  13. Muy bueno el pollo al limón, pero este serranito...., qué cosa más buena! Un besito.

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  14. ¡¡señor!! ¿por que me haces éstoooooooo?, ¡¡vaya pedazo de bocata o serranito!!, que te voy a contar de los bocadillos, son mi perdición, hay uno con paté, jamón, pimiento verde , queso y, ya no se si algo más que puse en mi blog que es una delicia, bueno, es que, un buen bocadillo ya es una delicia de por si, jejejejejejeje

    Besazosssssssss

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  15. Una cena riquísima, si señor!!
    Besitos guapa.

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  16. Hola Cristina, los serranitos los he comido en Sevilla que es donde vivo, en La Palma fui de vacaciones.

    Y a mi me pasa como a ti, me he puesto a dieta pero los viernes a tapear se ha dicho, jaja.

    Besos

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  17. lo cierto es que los bocadillos son muy socorridos y este tiene una pinta tremenda!!!

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  18. Menudo bocadillo, que ganas dan de hincarle el diente!!
    Seguro que sabe aun mejor.
    Besos

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  19. gracias chicas por vuestros comentarios un besito a todas

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO