miércoles, 19 de agosto de 2009

PECHUGA DE POLLO AL RIOJA




bueno esta receta la cogi de el blog de margy " ponemos la mesa aqui esta el enlace http://ponemoslamesa.blogspot.com/ pues eso ella lo hizo con ternera yo lo he hecho con pollo y a mi manera y aprobechando que en la boda nos regalaron una botellita de rioja pues mira mato dos pajaros de un tiro jajajja espero que os guste


INGREDIENTES:


. 1 zanahoria


. media cebolla


. 2 ajos


. un culito de vino tinto rioja


. lo mismo de agua


. sal o pstilla de avecren


. 1 hoja de aurel


. pimienta negra


. nuez moscada


. sal de ajo


PREPARACION:


. se hcen un poco los filetes de pollo en una sarten con unas gotitas de aceie


. se apartan y se hecha en la isma sarten toda la verdurita picadita muy pequeña


. cuando esten doraditas se le añade la carne , la hoja de laurel el vino el agua y las especias


. se deja cocinar unos 5 minutos a fuego lento y listo


espero que os guste


3 comentarios:

  1. ¡¡si que me gusta!! el pollo está buenísimo de mil maneras y, la tuya , es una de ellas, yo, no uso vino de rioja, uso vino tinto normalito, jejejjejee
    Un besoteeeee

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  2. Hola Cristina, He tenido un problema involuntario en MIS DISEÑOS FONDOS BLOG debido a que se a superado el ancho de banda en el alojamiento donde estaban mis diseños EN PHOTOBUCKET gracias a dios ya esta solucionado el problema pero es necesario PARA QUE TU DISEÑO DE FONDO VUELVA A ESTAR VISIBLE debes cambiar el direct link antiguo de dentro del codigo y colocar el nuevo direct link que ya esta disponible en la misma categoria de tu diseño encontraras el nuevo direct link a colocar (EN COLOR ROJO) por favor sustituye el viejo link y coloca este nuevo y todo volvera a verse con normalidad, disculpa las molestias.

    Un abrazo.

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  3. chicas gracias por la ayuda ya esta solucionado jiji besotes
    ahhh ana yo no uso vino tinto jajaja de ninguna clase cocino con blanco pero como nos dieron la botellita y nosotros no bebemos pues hy que aprovecharla jajaj besos

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO