miércoles, 12 de agosto de 2009

LOMO DE CERDO EN SALSA DE MANZANA CON GUARNICION DE SETAS DEL BOSQUE


bueno sin mas espero que os guste perdonar la foto pero no tienen muy buena calidad besitos


INGREDIENTES:

. 1 lomo de cerdo

. 1 zanahoria

. 1 pimiento verde

. 1 cebolla

. 2 ajos

. 2 manzanas

. vino blanco

. sal y aceite

. romero, tomillo, perejil, sal de ajo , pimienta negra , estragon

. 1 hoja de laurel

. 1 vasod e agua

. setas

PREARACION

. se le añade a la carne todas las especias y el vino blanco y se deja macerar toda la noche

. cuando lo vayamos hacer se sella biiem por ambos lados para que no suelte el jugo y se mete al horno con el caldo de la maceracion

. cuando este apunto de hacerse se saca y se corta en rodajas no muy gruesas o en pedacitos como e hecho yo

. se vuelve a meter al horno y se deja hasta terminar de hacer

. mientras en una olla se pone a pochar toda la verdura y las manzanas unos 5o 6 minutos y cuando este pochada se le añade la carne , la oja de laurel el jugo que aya quedado de la maceracion y el agua

. se deja conssumir un poco el caldo y se aparta la carne para poder vatir toda la verdura

. cuando este vatida se vuelve a hechar a la olla y se le añade los pedacios o rodajas de carne

. se deja hacer unos 2 minutos para que coja el sabor y se sirve con las setas hechas a la plancha



12 comentarios:

  1. hija mía ¡¡que exquisitez!!, la manzana pocas veces la he usado para hacer salsas pero, queda genial, me gustan mucho para cocinar, si es que, hay que ir probando de tooooooo, jajajjaa
    Ahhh, que soy Any, pero he cambiado y he puesto mi verdadero nombre Ana, pero, sigo siendo la mismita, jejejejeje
    BESITOSSSSSS, ya he visto la foto redimensionada, ¡¡muy bien!!

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  2. a veee, pitufilla, ya he leido tu comentario en mi blog, mira, las fotos, cada vez que se redimensionan, pierden algo de calidad, de todas maneras, no hace falta que las redimensiones tanto, las puedes poner algo más grandes que, no pasa naaaa, has pasado de un extremo a otro, jajajajjajaajaja, ¡¡que mal bicho soy, siempre tocando las narcies a los demás, jijijiji!!, bueno, lo dejo a tu elección, yo, es que, les hago de todo a las fotos, las recorto, las recorto, las redimensiono, les aumento el contraste,les pongo marcos, yo que se, varias cosillas para que se vean algo mejor pero, todo eso se aprende poco a poco, con tiempo y muuuucha paciencia, no te agobies, con calma todo se hace mejor, anda que quién fue a hablar yo, que soy una histérica y me agobio por todo, jajajajaja

    No se si contarte otro truquillo, te voy a volver loca, mira pincha
    aquí
    ésto es para cuando tú escribas en mi blog u otro que no sea el tuyo, si quieres puedes hacer que te manden un aviso a tu emáil y, así recibirás todos los comentarios que se hagan en esa entrada de dicho blog, con lo cuál , así no te pierdes si alguien contesta allí
    Esa entrada que te pongo en el enlace, habla de las dos cosas , osea de recibir un aviso de los comentarios en tu propio blog, que eso ya lo tienes tú hecho y, de recibir avisos de comentarios en cualquier blog en el que tú escribas, yo, lo hago siempre, así no me pierdo nada de los blogs
    Bueno, si ves que te lío mucho, me paras, que , a veces, por querer ayudar, puedo liar más a la gente, ¿vale?, me lo dices con total confianza, aquí o en mi blog, que yo, recibiré el aviso en cualquiera de los dos
    Espero no molestarte con todo ésto
    Un besote

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  3. Hummmm, que delicia!
    Me gustan mucho las setas, ya sean champis, fridolics, rovellones,... TODOS!!
    Y con lomito, que buena combinación.

    Un besino guapa.

    Vanesuky.

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  4. Nena que cosa más buena!
    Nunca lo he hecho así, pero me llevo la receta para remediarlo.
    Un beso.

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  5. Que receta más rica!!!!! Lo de las fotos es complicado al menos para mi,una compi me dio un par de trucquis. El más facil de todos es usar un programilla que viene en el word y automaticamente te la retoca...

    Besos

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  6. ana gracias por tu consejo pero ese ya lo sabia ajajjaaja aunque ya sabes que la mayoria de ls truquis no los se jajaja lo de la manzana estaba riquisima yo sobretodo la utilizo en el horno con carnes pero nunca como salsa y la verdad que triunfo jiji besitos wapa perdon por la demora pero esque el sabado tengo una boda y estoy super ajetrea jiji

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  7. isita gracias wapa

    vaneusky la verdad esque la verdurita con la carne contraresta las calorias no?? jajajaja gracias por tu comentario wapa

    empar encantada de que la copies jiji haber cuando veo mi replica en tu blog jiji besitos

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  8. CELES hola wapa pues si poero bueno con practica y maña todo se consigue jajaja iguall que en la cocina un besazo wapa

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  9. bueno perdonarme si no comento vuestros platos nuevos pero como digo estoy un poco liadilla jij espero que no os enfadeis...... mucho jajajajaja besotes a todas

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  10. juassssss, ¡¡ya sabías el truquillo!!, jajajaja, si es que, me meto en todo, jajajaja
    Oye, que lo pases muy bien en la boda, ten cuidado con el champán, jejejejej
    Besazos, preciosa y, no te preocupes por nada, tú haz lo que tengas que ahcer y ya entrarás en los blogs cuando puedas

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  11. Hola guapísima!.
    Decirte que he vuelto de vacaciones y he hecho tu lomo de cerdo, bueno lo he tuneado un poco en la forma de hacerlo pero inspirado sobre todo en él. Ya lo verás por el foro o el blog en nada.
    Un beso.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO