martes, 11 de agosto de 2009

MEJILLONES CON TOMATE Y PATATAS AL HORNO




este plato es lo que vamos a comer hoy fui hacer la compra y vi klos mejilloncitos y dije voy a prepararlo pero de manera diferente a la de siempre cocidos y con limon y aqui esta el resultado espero que os guste
INGREDIENTES:
. mejillones yo eh utilizado una mallita de 1 kg para 2 personas
. papas
. aceite
. sal de ajo
. 1 cebolla
. 2 ajitos
. 2 latas de tomate triturado
. perejil
. sal
PREPARACION:
para las papas:
. se pelan y se cortan en rodajas finitas
. se unta una fuente barro con aceitito y se colocan las papas encima . se le hecha sal de ajo , sal normal y perejil yo tenia en cada un bote con aceite y dentro unos ajitos macerando para las tostadas y le heche un chorreoncito pero si no se le hecha no pasa nada
. se meten al horno unos 20 minutos a 250 grados
para los mejillones:
. se pocha en una sarten con aceite la cebolla y los ajitos cuando esen doraditos se le hecha las dos latas de tomate triturado una pizca de sal y la puntita de una cuchara de azucar
. se bate todo con la batidora , se remuebe biem y se le hechan los mejillones que yo como los compre fresco los coci en un poquito de agua para abrirlos y les quite la cascara de arriba pero si lo comprais congelado tal cual se loo hechais
. dejamos haciendo unos 5 minutitos y listo para comer esta esquxito lo servimos con las papitas al horno






.

10 comentarios:

  1. jaja, anda que, ahora iba a poner una receta mía de mejillones con tomate, me has cogido la delantera, jajajaja, di que, los hago diferentes a los tuyos
    Es un molusco buenísimo y con muy poquitas calorías, a mi me gustan mucho, el problema es limpiarlos, argggggg, jajajja
    Besazos, chiqui

    PD: ahora vengo a decirte otra cosita, veo que, las fotos de tus recetas, las pones enorrrrrrmes, bueno, pues que sepas, que las fotos cuanto más grandes, más pesan y más espacio ocupan en Picasa que es donde se guardan las fotos de tu blog, tienes una capacidad limitada para subir fotos en el blog, si tienes a mano algún programa para redimensionarlas un poco , antes de ponerlas, te lo aconsejo, mira pincha
    aquí
    es una entrada en la que comenté éste tema, si quieres, te lo lees y, si algo no entiendes, me lo preguntas

    ResponderEliminar
  2. HOLA SEVILLANA MUY BUENA ESTA RECETA , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  3. Pues si que es una receta que debe estar para mojar un pan entero.
    Cristina en cuanto a las judias verdes, la receta no es mia, es de Belenciaga y ella las hizo en la WMF,
    y yo en la G.M.
    En la cazuela normal también podrás hacerlas pero en ese caso yo las haría a fuego lento y con apenas un poquito de agua, lo que no se es el tiempo que necesitarías para hacerlas. Ya me cuentas si las haces ¿vale?.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Cristina, no se que programa te has descargado para reducir las imágenes, yo, lo hago con el paint shop pro o con el photoshop y, de todas maneras, las cámaras fotográficas, suelen tener varias opciones de tamaños de fotografías, míralo primero y, así no tienes que reducirlas con ningún programa, de todas maneras, una bloggera comentó algo de un programa que usaba ella pero, no se si está de vacaciones, se lo voy a preguntar, a ver si mecontesta, es que, yo, no uso ningún otro, a ver si me informo, besotes

    ResponderEliminar
  5. oye, con el PAINT, también se redimensionan las imágenes, eso viene por defecto en el ordenador, ¿sabes usarlo?, de todas maneras, ya le he preguntado a ésa chica, a ver si me contesta
    Otra besazooooooo

    ResponderEliminar
  6. Qué ricos deben estar, yo siempre los preparo en salsa y esta me parece una forma muy buena de hacerlos.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  7. gracias empar lo intentare si no las are normales jajaj besotes

    BICHILLO gracias wap un besazo

    ResponderEliminar
  8. Cristina, tengo el Paint Shop Pro 7, y tengo el Photoshop 9, son dos programas diferentes, no se cuál te has descargado tú, son dificilillos de usar, luego está el PAINT,que viene con el ordenador que no es lo mismo que el Pain Shop Pro, aissss, que lío te estoy metiendo chiquilla, casi mejor me hubiera callado, quiero ayudar y, al final, creo que meto la pataza hasta el fondo, espicifícame bien cuál es el nombre del que tienes tú, que no me acabo de aclarar, jajajajaja

    ResponderEliminar
  9. Te acabo de escribir en mi blog, lee si quieres lo que te he puesto allí, referente a Picasa y, aparte de eso, me ha contestado la chica a la que le pregunté lo del programa para redimensionar, por si quieres tener otra opción, te copio lo que me ha escrito:

    Hola guapisima, aqui puedes entrar cuando quieras para lo que quieras, jejje. Pues yo uso el Fotosizer por que es muy facilito de usar, se descarga gratis en Softonic. Se elige la foto o carpeta de fotos, eliges a la derecha el tamaño y la carpeta donde quieres que vaya y das al boton de play. Un besito

    Eso es todo, preciosa, espero que te valga de ayuda, muacksssss

    ResponderEliminar
  10. Estos mejillones tienen muy buena pinta, a mi me gusta hacerlos aliñados como con un picadillo por encima y un toque picantillo con guindillita.
    Los probaré.
    Un beso paisana.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO