martes, 4 de agosto de 2009

ALBONDIGAS DE BACALAO


este plato es como hacer croquetas de bacalao solo que le eh dado forma de albondigas

INGREDIENTES:

. 1 bandeja de bacalao desmigado

. 1 cebolla pequeñita

. 2 cucharas de arina

. 1 vaso de leche

. nuez moscada

. sal y aceite

. mantequilla

PREPARACION:

. se pone el bacalao salado en remojo para quitarle la sal yo lo dejo siempre una noche entera y le cambio una vez el agua

. se pone en una sarten una cuchara de mantequilla y un chorreoncito de aceite se deja derrtir y se le añade a cebolla picadita

. cuando la cebolla dore se le hecha el bacalao que abremos picado muy pequeñito y se deja hacer unos 5 o 6 minutos a fuego medio

. cuando este el bacalao se baja el fuego y se le hecha la arina se deja tstar un poquito y se le añade la leche caliente se sube el fuego y se deja espesar

. se le hecha la nuez moscada un poco de sal y se deja hcer 1 minuto

. se retira del fuego y se deja enfriar

. cuando este frio se le hace la forma que queramos y se reboza por huevo y pan rallado y se frien

espero que os gusten yo las acompañe con unas almejitas mas arriva os pongo la receta

1 comentario:

  1. Son una de mis favoritas, tienen un sabor delicioso, ummmm
    Besitos,

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO