este plato es como hacer croquetas de bacalao solo que le eh dado forma de albondigas
INGREDIENTES:
. 1 bandeja de bacalao desmigado
. 1 cebolla pequeñita
. 2 cucharas de arina
. 1 vaso de leche
. nuez moscada
. sal y aceite
. mantequilla
PREPARACION:
. se pone el bacalao salado en remojo para quitarle la sal yo lo dejo siempre una noche entera y le cambio una vez el agua
. se pone en una sarten una cuchara de mantequilla y un chorreoncito de aceite se deja derrtir y se le añade a cebolla picadita
. cuando la cebolla dore se le hecha el bacalao que abremos picado muy pequeñito y se deja hacer unos 5 o 6 minutos a fuego medio
. cuando este el bacalao se baja el fuego y se le hecha la arina se deja tstar un poquito y se le añade la leche caliente se sube el fuego y se deja espesar
. se le hecha la nuez moscada un poco de sal y se deja hcer 1 minuto
. se retira del fuego y se deja enfriar
. cuando este frio se le hace la forma que queramos y se reboza por huevo y pan rallado y se frien
espero que os gusten yo las acompañe con unas almejitas mas arriva os pongo la receta
Son una de mis favoritas, tienen un sabor delicioso, ummmm
ResponderEliminarBesitos,