domingo, 26 de julio de 2009

ESPARRAGOS BLANCOS AL QUESO







este plato lo hacia yo en el bar que trabajaba y como hoy tampoco teniamos mucho hambre he decididi rememorarlo jii ya que habia comprado un gran bote de esparragos jiji
INGREDIENTES :
. esparragos gruesos y grandes estos no son muy gruesos se pueden poner mas gruesos todavia
. queso para gratinar yo eh puesto 4 quesos pero va al gusto
. aceite




PREPARACION:
. se sacan los esparragos y se secan en papel de cocina
. se ponen en un plato y se espolvorea con queso para gratinar
. se mete en el microondas asta que el queso este fundido
. y cuando este listo se le hecha por encima u buen chorreon de aceite
y listo espero que os guste

1 comentario:

  1. Pues es una buena idea..... siempre los he comido asi tal cual con mayonesa.
    Tendré que probar de esta forma.
    Un beso.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO