jueves, 2 de julio de 2009

ENSALADA DE ESPAGUETTIS A LO PROVENZAL


INGREDIENTES:
spaguettis
1porcion de queso blanco o mozarella al gusto
1 lata de atun al natural o en aceite al gusto tb
1 tomate
aceite
sal
oregano y albahaca
PREPARACION:
se cuecenlos spaguettis y se enfrian reservamos
cuando esten frios se le ñade el tomate picadito el queso a trocitos y el atun la sal aceite oregano y la albahaca y se remueve biem y listo para comer

1 comentario:

  1. Hola Cristina,Una receta, fácil, rapida y ahora para el verano apetece mucho.
    Me alegro de que te hayas unido al mundo blogueril, el mio también es reciente, no te preocupes que ya irás llenandolo.
    Desde hoy me uno a tu blog, veras que pronto tienes un monton de seguidores.
    Un beso.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO