viernes, 26 de junio de 2009

FILETE ROJO DE ATUN AL HORNO SOBRE PISTO


INGREDIENTES
- 1 filete gordito de atún rojo por persona.
- pisto (doy por sentado que la mayoría sabe preparar un buen pisto, verdad?. Aquí le di mucha importancia al tomate (que quedase bastante enterito) y a la berenjena (que se apreciase un poco más que el resto).
- aceite de oliva, sal en escamas, pimientas variadas molidas, ajo en polvo, toque de estragón, un chorreón de sidra
ELABORACIÓN
1º) Salpimentar los filetes de atún y pasarlos 1 minuto por cara en la plancha (para sellarlo y que no le salgan los jugos). Poner el filete en una fuente para hornear, añadir el ajo en polvo, espolvorear ligeramente con el estragón y echar el chorreón de sidra.
2º) Meterlo al horno precalentado a 150º durante unos 8 minutos (no más, salvo que les guste hecho como una suela de zapato).
3º) Servir el atún sobre el pisto bien calentito y a comer...

2 comentarios:

  1. Hola Cristina

    He visto tus platos y todos parecen buenísimos.
    Ya tienes otra seguidora.
    Besos :)

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO