esteplato es bastante completo la misma vez que sano para los amantes de la carne y la verdura
INGREDIENTES PARA 2 PESONAS :
- 4 contramuslos de pollo
- 1 calabacin
- 1 berenjena
- 2 papas medianas
- medio tomate rojo
- una cebolla
- 2 ajos
- aceite
- sal
- sal de ajo
- pimienta y albahaca
PREPARACION:
doramos los cotramuslos en la sarten para que no pierdan el jugo y le añadimos la sal de ajo , la sal , la pimienta y la albahaca
mientras se doran colocamos en una fuente de horno y le hechamos un chorreoncito de aceite, le colocamos una base de patatas en rodajas, otra de calabacin, otra de pimiento rojo y otra de berenjenas y vamos espolvoreando entre capa y capa las especias
cuando el pollo este dorado lo ponemos en la fuente le examos un chorreon de vino blanco, una pastilla de avecren por encima y lo metemos al horno yo lo puse a 200 grados
cuando se consuma el vino se le hecha un basito de agua y se deja asta que esten hecho lo muslitos y la salsase espese unos 45 minutos mas o menos
se emplata con las verduritas y las patatas al lado recubierto con la salsita
- 4 contramuslos de pollo
- 1 calabacin
- 1 berenjena
- 2 papas medianas
- medio tomate rojo
- una cebolla
- 2 ajos
- aceite
- sal
- sal de ajo
- pimienta y albahaca
PREPARACION:
doramos los cotramuslos en la sarten para que no pierdan el jugo y le añadimos la sal de ajo , la sal , la pimienta y la albahaca
mientras se doran colocamos en una fuente de horno y le hechamos un chorreoncito de aceite, le colocamos una base de patatas en rodajas, otra de calabacin, otra de pimiento rojo y otra de berenjenas y vamos espolvoreando entre capa y capa las especias
cuando el pollo este dorado lo ponemos en la fuente le examos un chorreon de vino blanco, una pastilla de avecren por encima y lo metemos al horno yo lo puse a 200 grados
cuando se consuma el vino se le hecha un basito de agua y se deja asta que esten hecho lo muslitos y la salsase espese unos 45 minutos mas o menos
se emplata con las verduritas y las patatas al lado recubierto con la salsita
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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO