Holaaaaaaaaaa...............
Después de una receta tan dulce como es la de los donuts vamos a una receta salda pero igual de ricaaaaaaaaaaaaaaaa
Esta receta la saque de este blog que recomiendo por que hace unas comidas riquisimas LA COCINIKA DE ANA.
Yo modifique un poco la receta ya sabeís mi aficción por hacer un poco mía las recetas ;)
INGREDIENTES:
. 1 pollo troceado
. 1 cebolla
. medio vaso de vino blanco de calidad
. tomate triturado 1 lata
. maicena
, pimienta , sal y azúcar
. perejil
PREPARACIÓN:
. freímos el pollo hasta que este doradito en un poco de aceite y apartamos a un plato
. con el aceite que nos queda ( si nos queda mucho retiraremos el exceso ) freímos la cebolla picada hasta que este pochada y doradita.
. añadimos la lata de tomate triturado y dejamos que fría un poco , añadimos sal , pimienta y azúcar para estabilizar el sabor del tomate .
. se le añade el medo vaso de vino blanco y cuando reduzca un poco añadimos la maicena unas 2 cucharadas para que la salsa espese.
. añadimos la yema batida y dejamos que se una todo
. retirar y batir todo junto con la batidora .
. verter sobre el pollo y se deja hacer a fuego lento hasta que el pollo termine de hacerse
. espolvorear con perejil
Cristina guapa, me pones este plato y con las fotos tan buenas, que aunque ya he comido me da un apetito....
ResponderEliminarMuy buena receta de pollo!.
ResponderEliminarEstoy de sorteo, ¿te apuntas?
La pinta es muy buena, el pollo me imagino que estará bien, aunque ya no puedo preguntarle, pero lo que es seguro, es que te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que rico!!lo hago parecido a veces así que se que esta riquisimo!bsts
ResponderEliminarte quedo estupendo con esa salsita! un beso
ResponderEliminarVaya salsa tan riquísima, Cristina. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarUn besote.
Qué buena salsita, de las de untar pan sin parar.
ResponderEliminarBesos guapetona.
ummmmmm que rico jaja Ahoramismo acabo yo de comer pollo en salsa jaja Es mi plato preferido!! Asique,decirte que esta rico rico!!
ResponderEliminar