Holaaaaaaaaaaaaaaaa............
Hoy os traigo un plato que le hice a mi novio con el queso milner que me mandaron . Es un poco plato de aprovechamiento ya que tire de lo que había por la nevera .
Espero que os guste !!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
. spaguettis o tagliatelles
. 4 o 5 salsichas frankfurth
. espetec (chorizo)
. un brick de nata
. queso MILNER
. sal y pimienta
PREPARACIÓN:
. hacer los spaguettis , escurrir y reservar
. en una sartén ponemos con un poco de aceite las sachichas a trocitos y el chorizo y dejamos hacer un par de minutos
. echamos los spaguettis y revolvemos bien
. añadimos la nata y dejamos que se espese
. salpimentamos y añadimos bastante queso por encima y dejamos que se funda
LISTO PARA COMER !!!!!!!!!!!!
Me encanta la pasta mmmmm le pegaría un bocao a la pantalla ^^,
ResponderEliminarJo niña, que plato mas rico de aprovechamiento, eres una artista improvisando, son una especie de carbonara a tu manera, tienen que estar riquísimos. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Pues te ha quedado un plato de lo más chulo y además si tu novio no tenía problemas para tagliar, se lo tuvo que comer con gusto.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Energético sin duda... ideal para estos días de frío. Bss.
ResponderEliminarCris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
Unos Tagliatelle deliciosos, hummmmmmmmm que pintaza tienen. Enhorabuena guapa y gracias por tu comentario en mi blog. Besitos
ResponderEliminarQue ricos,me encanta los platos de pasta.
ResponderEliminarSaludos
aissss Cristinita que eso no lo podemos comer, no ves que tiene muy buena pinta???? jamia nosotras solo que tiene mala pinta jajaja
ResponderEliminarOstras qué buenoooo!! Con lo que me gusta la pastaaa!!!
ResponderEliminarHoy he hecho lasaña para comer mañana, a ver qué tal me ha salido :)
Besotes!
Nena, que cosa mas rica que has preparado. Tienes que tener al novio contento, como todo lo que le hagas sea igual, tienes novio pa´rato, jeje
ResponderEliminarBesitos
Cris, la verdad que tiene una pinta estupendaaa!! Bueno.. realmente me encanta toda la pasta..!
ResponderEliminarBesitos
En casa gusta mucho la pasta y has hecho un buen plato rico, rico y de aprovechamiento.
ResponderEliminarMuchos besitos
Pues claro que si, un poco de esto, otro poco de aquello y un plato de pasta mas rico que un bendito, ole Cristina.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Esos son los platos que mejor salen, y ademas ahorramos un poco que esta la cosa asi asi, un beso cariño
ResponderEliminarHola Cristina!!acabo de dar con tu blog por Sonia!!y me gustan mucho las recetas que tienes!yo tambien soy de Sevilla!!me hago tu seguidora y te pongo en mis blogs favoritos!Un saludo!
ResponderEliminarque guay que está el Peggy sues!!!ya he hecho una reserva para el sabado, ya te contare como se come.Un saludito
ResponderEliminarseguro que le encanto niña porque se ve delicioso este platito de pasta!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
ya soy tu seguidora!!!!!el internet explorer me trae por la calle de la amargura últimamente!!!!pero lo conseguí :D Besitos!oyeee, tu que eres de Sevilla, a ti te suena alguna tienda que vendas cosillas de repostería, es que hace solo un par de meses que vivo aquí y por muchas vueltas que doy no soy capaz de dar con ninguna
ResponderEliminarEstas recetas "de reciclaje" son estupendas, ¡qué plato más rico, niña!.
ResponderEliminarBesotes.
Xiquillaaaaaaaaaaa pero no tabamos a dietar ,yo mejor me llevo un platin de las verduras envueltas con huevo tambien se ven ricas ricas.
ResponderEliminarBicos mil wapi.
Estaría contento tu novio con ese platazo de pasta tan rico.
ResponderEliminarBesos.
Cristi pásate por mi blog, tengo una sorpresita
ResponderEliminarwow se ve delicioso este platillo.
ResponderEliminarTe felicito por tu blog.
Saludos:
Olguis.