Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...............................
hoy os traigo algo tan rico como que no se puede comer en la dieta jajajajjaja ( pero en ninguna ehh) jjjajajaj aunque uno no hace daño y viene de lujo
La idea me la dio mi suegri un día que fuimos a su casa me dijo pues " ayer hice unos champiñones rellenos de queso que................." " quitaban el sentio dijo su hermano que los había catao
Así que con esa valoración no podía quedarme yo sin hacerlooooooooooooooossssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
. champiñones de los grandes y frescos
. queso azul
. pan rallado
. huevo
. sal y aceite para freír
PREPARACIÓN:
. los lavamos bien y les quitamos el tallo
. le metemos el queso dentro y lo pasamos por huevo y pan rallado
. freímos en aceite muy caliente
. los tallos no se tiran se empanan y se fríen jiji
BESOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
madre tiene k estar buenisimo, y si no croe k sirva par aninguan dieta, pero por pasartela un dia no pasa nada.
ResponderEliminarun salduo
Hola guapa, ¡que ricas están!, tienes un bonito espacio.
ResponderEliminarsi te gusta la poesía te invito a mi nuevo espacio Brisa poética,
feliz fin de semana.
un abrazo.
Aissss diossss!!!! se me ha hecho la boca aguaaaa!!! Qué ricos Cris!!! estos tengo que probarlos yoooo! jejeje
ResponderEliminarUn beso wapa
No me extraña que quiten el sentío no veas qué ricos!! BESOS!
ResponderEliminarEso tiene que estar riquísimo Cris, estos los hago yo esta semana que tengo que probarlos
ResponderEliminarBesitos
Qué buenoooos!!! Tengo que hacerlos!!
ResponderEliminarBesos!
Buena receta Cristina, me la quedo para hacerla, yo los probaré solamente. Besos.
ResponderEliminarMe encantan con ese queso relleno, qué sabor más rico...besos y feliz finde
ResponderEliminarya ves!!!! , tiene que ser una pasada de lo bueno.
ResponderEliminarUna version mas suave para la dieta seria rellenarlo y meterlo al horno sin empanarlo ni freirlo.
Besos amiga
Que buenos champiñones.
ResponderEliminarMuy rica esta receta hacia mucho tiempo que no la veía. No sabía lo de los tallos, ya ves!
ResponderEliminarUn beso.
Loqui, qué ricos pero vaya sin deben salpicar! Yo una vez los puse en tempura y casi me achicharros!! Bss.
ResponderEliminarCris:Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
Seguro que quitan el "sentío", son para caer en la tentación.
ResponderEliminarBesos.
nos pones esto y te quedas tan pichii???no eres nada...pero que nada considerada....jeje. Yo me llevo un par antes que se terminen...jsjsj
ResponderEliminarbss wapa
pués sí que tienen que estar para quitar el sentío... que ricos, hummm adoro los champis!
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
hummm los tengo que probar,esto en mi casa triunfa seguro!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
De vez en cuando hay que meterle un gol a la dieta,,,con mucho cuidado pero....que buena pinta que tienen los cahmpiñones, tengo lamateria prima , asi qeu me voy a poner manos a la obra,,,,,
ResponderEliminarBesitos guapisima
Ufff, esto a mi marido le va a encantar!! Gracias por la receta.
ResponderEliminarBicos.
Cristina me tienes babeando que pinta mas buena.
ResponderEliminarHas visto a mi nieto????
http://trini-recetas.blogspot.com/2011/11/calabaza-de-halloween.html
Xiquilla pero tu no tabaaas a ditar amos que mira que tienes delito jis..jis desde luego han de quitar el sentio no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarLa mesa de halowen xulisima, estas wapsima.
Bicos mil y feli finde wapa.
Tengo que hacerlos pero ya!!! Me encanta el queso azul y los champis!!! Soy Raquel de masquehermanas. Felicidades por esta receta tan buena!!!
ResponderEliminarUna buena idea para hacer los champi.
ResponderEliminarbesos