Holaaaaaaaaaaaaaaaaa.....................
Nunca había probado una crema mas rica y con tan pocas calorías , os la recomiendo 100 % se la vi a ISASAWEIS y decidí hacerla.
El sabor es como dulzón y queda una crema muy suave
INGREDIENTES:
. yo utilice 1 calabaza partida a la mitas( yo la compro en mercadona)
. medio litro de caldo de pollo si lo encontráis desgrasado mejor
. taquitos de jamón o de pavo
PREPARACIÓN:
. ponemos en una bandeja de horno las calabazas lavadas pero enteras sin quitarle la piel ni nada tal como vienen
. la ponemos a 180ºC en el horno durante 1 h y 30 minutos mas o menos hasta que caramelicen
. una vez estén la sacamos del horno y las dejamos enfriar un poco
. seguida mente le quitamos las pepitas y con una cuchara vaciamos la cascara echando la carne de la calabaza en una olla
. añadimos el caldo de pollo y dejamos haciéndose hasta que hierba unos 15 minutos a fuego medio
. lo pasamos a la batidora y lo hacemos crema
. añadimos unos taquitos de jamón y LISTA PARA COMER!!!!!!!!!!!!
NOTA: APTA PARA DIETA DUKAN EN FASE CRUCERO
Una delicia de crema.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que a mi me gusta la calabaza, esta cremita la tengo que probar.
ResponderEliminarAnda que no tiene que estar bueno el gustito que le tiene que dar al ser asada... seguro que nada que ver con cocerla.
Tomo nota.
Besotes gordos.
Pandora
buenisima, dietetica y ya se me antojo!!! un beso!
ResponderEliminarbecky
HOla Cristina
ResponderEliminarque rica la crema de calabaza, precisamente el otro día compré una para hacerla, pero con el calor de esta semana la estoy retrasando
besos
Buenisima guapa, yo le suelo añadir 1 cebolla tambien asada y 2 quesitos, pero eso es opcional, asi queda buenisima tambien, besos
ResponderEliminarLa verdad que me viene de lujo una receta como esta. El otro día me trajo mi abuela una calabaza enorme y tengo que ver muchas maneras de prepararla.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Yo la he preparado pero sin asar la calabaza, sólo cocida, la próxima vez lo probaré.
ResponderEliminarBesitos
la hice muchas veces, pero cuezo la calabaza no la aso, así que te la copio para probar.
ResponderEliminarun beso
Se ve deliciosa la crema. La calabaza es muy buena para la salud, así que esta crema con los trocito de jamón me encanta.
ResponderEliminarUn saludo
Pues yo la hago con la calabaza cocida así que probaré esta nueva versión a ver qué tal. BESOS!
ResponderEliminarHola guapa^^ mm que rica crema en mi casa la preparamos parecida solo que también le ponemos leche y está de muerte :)
ResponderEliminarbesitos♥
ARiquísima seguro, la preparo sin asar y está buena, así que asada ni te cuento.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Te ha quedado una crema riquísima. A mí la calabaza no me gusta mucho, pero tengo que reconocer que tiene muchas propiedades. Besos.
ResponderEliminarPues muy rica! Es una de mis cremas preferidas. Mira voy a cocinarla haciéndola al horno, porque la que suelo hacer es hervida. Si me gusta más, la haré y la volveré a publicar con la rectificación.
ResponderEliminarUn beso.
Hola! he descubierto tu blog gracias al perfil de Naturarla en Facebook. Yo tengo 1 sencillo blog de cocina, me ha pasado como a ti, antes no sabía cocinar y ahora me encanta, pero siempre hago cosas muy sencillitas :-)
ResponderEliminarPor cierto, la crema de calabaza tiene muy buena pinta!!!
Un saludo.